ну так Маск тоже бизнесмен. Он же не разрабатывает ракеты. Он нашел узкие места в полетах в космос и решил где можно сократить. Профит. К нему приходят много голодных художников, которые стремятся покушать и поэтому рвут пятую точку. Почему у него в спейсХ куча молодых специалистов ? По этой же причине. Глубоко я не копал, но было бы интересно посмотреть текучку кадров в его компаниях. Он же когда в твиттер пришел разогнал половину дармоедов. Не потому что он отличный инженер, а бизнесмен, и сразу понял что они дармоеды которые не приносят ценности
ну он много чего сделал, возьми Теслу ту же, если ракеты не торт, почему их не сравнить с айфонами? новый взгляд на авто и в принципе своя ниша think different
я доебался до фразы по большей части как коммерс канеш, мы часто говорим фразеологизмы, не особенно задумываясь правда за ними или нет. ну просто все знают эту фразу
однако ж
Ты говоришь про творцов, но Да Винчи был богат при жизни, он явно не коммерс. И таких примеров можно много найти...
Проблемы в богатстве и бедности разные.
Ни ты ни я не художники, но если судить с позиции простого человека, то вот из бедности сложно вылезать из-за того, что бл не знаешь с чего начать, т.к. между тобой и мечтой о чистой квартире и красивой машине есть ........................... неизвестных
Богатые? Это часто бывает напоказ - гедонизм, наркотики и прочее. К труду неприучен, приучен только потреблять
И там и там бывают самородки однако. Вопрос среды, воспитания и везения конечно
ну и само собой если банально вбить фразу в Яндекс то тоже будет не все так однозначно
ПыСы а триггер еще и на то что если кто так ****ит то значит платить не хочет) хотя для комерса дефицит бабла стимул найти место где будет больше.
например если премия хер пойми как платится то пойти туда где только оклад будет как совокупный доход на старом месте + еще бонусы сверху
стимул крч