Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
View Poll Results: Сабж
Разумный поступок
8 19.05%
Бред сивой кобылы
22 52.38%
Продлят род
2 4.76%
Возьмут ипотеку
2 4.76%
Свой вариант — в комментариях
8 19.05%
Voters: 42. You may not vote on this poll

Свадьба в 45: разумный поступок или бред сивой кобылы?
Автор темы: Optim1st
Дата создания: 30.08.2024 07:50
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Свадьба в 45: разумный поступок или бред сивой кобылы?
Originally Posted by _RotStein_:
вот это база

парень, очевидно, тоже одарённый
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by weeh:
ты писал там недавно, маму с дочкой видел
С маленькой?) Это милота была а не вожделение. Я восхитился комплектом полноценным, красивой мамой и золотым ребенком, как комплект они и идут только вместе, никаких посторонних мыслей.
сегодня в очередной раз увидел ****ец с утра, шёл с кофе с ништяками из пиццерии, ну там перехожу дорогу наискосок не по правилам и слева мамка с ****юком и ещё кем-то переходят также, чуть дальше слева повернуло ведро на дорогу, которую переходим, и типа ****юк около мамки и мамка замечает тачку и начинает орать на него, мол, куда бежишь, полухуй, тут дорога, хотя эта падла сама шла ровно также, как и он, как и я, но я хожу быстро, мне как бы пофиг, так и так уйду, а она своим ором снимает свою же ответственность и переносит на своего же полурослика, он ещё и заныл и заорал, что я через шумодав услышал, когда уже отошёл от них метров на 10, короче воспитание пздц, да
Да у нас таких тоже много, но я лично подхожу и делаю таким замечание, которые там орут или матерятся по телефону при детях.
ЗАГС — что такое? Это первый шаг, показатель того, что между этими мужчиной и женщиной нет доверия.

Разве не так?
В маня мире в котором жила девушка будучи с родителями нет. Тут не вопрос что она не понимает, а в том что это того не стоит, проще ей обеспечить душевное спокойствие устроив свадьбу, если считаешь что девушка того стоит.

у меня возникает простой вопрос: что ты делаешь рядом с таким человеком? Как можно настолько себя не любить, чтобы находиться с тем или с той, в любви кого ты сомневаешься?
Об это уже постфактум думают, поэтому и разводов куча. Плюс гос система, типа умер кто то и тебе положено наследство - добро пожаловаться в кучу юридической и платной возни, как бы на это и рассчитана система. С браками думаю похожее.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by Skuchniy:
Это милота была а не вожделение
именно милота
как ты мог подумать, что я это имел ввиду, в другом же контексте написал
Да у нас таких тоже много, но я лично подхожу и делаю таким замечание, которые там орут или матерятся по телефону при детях.
у них вони и на тебя хватит сполна, пофиг, прав ты там или не прав
если не убивает своего ребёнка, то это полностью их дело

Добавлено через 3 минуты

девушка того стоит
стоит, если своё мнение имеет, а не родители ей что-то там навязали, тогда и можно свадьбу мутить
но как узнать, как прознать, часто всё считывается, но иногда не сразу вылазит
Last edited by weeh; 30.08.2024 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Лютобор's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Обычно не пишу на гохачке, но так совпало, что мне тоже 45 в этом году стукнуло, а потому донесу до общественности своё мнение.
Нет ничего ужасного в походе в ЗАГС. Решает некоторые бытовые вопросы. Так что, чо бы нет.
Но, блин, устраивать свадьбу, приглашая приятелей (судя по всему, не ближайшего друга)?!
Я считал, что в нашем возрасте народ просто тихо расписывается и едет куда-нибудь отдохнуть.

Безусловное инкогнито раскрепощает, вольно или не вольно, но в итоге вы становитесь тем, кто вы есть на самом деле. (с)
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Лютобор:
Нет ничего ужасного в походе в ЗАГС. Решает некоторые бытовые вопросы. Так что, чо бы нет.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vertex17:
Ну да, дело за малым. Осталось раздобыть яхту, нанять команду, и пригласить телочек.

Смотри, женатик построил яхту сам. Парусную, зато реальную.

https://www.youtube.com/watch?v=Q_ZN0gX0AgE
настоящие альфа самцы никакие яхты не строят еще и для жены

Добавлено через 2 минуты

Это обычно связано с поехавшими родителями, девушка не виновата, если ей вдалбливали десятилетиями что свадьба важна, это уже из головы не вытащить.
щас в школах и это будут вдалбливать и еще что похлеще

Last edited by Velsh; 30.08.2024 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
как ты мог подумать, что я это имел ввиду, в другом же контексте написал
Ну как я понял ты разделил, что мамка вызвала интерес такой, а не комплектом милоты.
у них вони и на тебя хватит сполна, пофиг, прав ты там или не прав
И шо, подумай учитывая что моя работа похожа на помощь на форуме, сколько людей несущих чушь и задающих тупые вопросы вижу. Притом удивительно, но бывает попадаются адекватные, которые "действительно это что же я при ребенке". Понятно что не чаще чем твой вариант)
стоит, если своё мнение имеет, а не родители ей что-то там навязали, тогда и можно свадьбу мутить
но как узнать, как прознать, часто всё считывается, но иногда не сразу вылазит
Вопрос гибкости мужика, люди из 1них достоинств не состоят, может она классная но мозги промыты родителями на счет свадьбы и ее значимости. придется смиритья и устраивать.
Originally Posted by Velsh:
щас в школах и это будут вдалбливать и еще что похлеще
Ну вот я этого опасаюсь. Притом уроков домоводства для девушек не ввели, где их будут учить шить готовить и тд.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
weeh's Avatar
Мастер
люди из 1них достоинств не состоят
ага, а если на первый взгляд состоят, то появляются вопросы в чём подвох, а потом и вылезает какое-то ебанько в характере
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Ну вот я этого опасаюсь. Притом уроков домоводства для девушек не ввели, где их будут учить шить готовить и тд.
ну тоесть для девок все тоже самое . а пацанам еще больше рабства и всем на свете должным быть
Местные "трахатели падчериц" порнухи пересмотрели.
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Опять смешные комментарии от челов с продавленным диваном в качестве имущества и зарплатой в три копейки на которые в очереди стоит толпа алчных баб
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Решает некоторые бытовые вопросы
Например? Только конкретику, а не абстракцию, плиз
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
в 60+ уж лучше, наверное
или если у тебя рак, который не лечится, к примеру
В 60+ тебе уже не до фана. Если у тебя рак то тем более. Тут уже только живительная эвтаназия интересна будет.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Лютобор's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Zan:
Например? Только конкретику, а не абстракцию, плиз
Ну, у меня на предприятии, авиабилеты в отпуске, контора оплачивает только членам семьи. Если просто сожительствуешь, то шиш. От профсоюза всякие путёвки, та же история.

Если что, сам я давно в разводе. И сожительствую без официальной регистрации.

Безусловное инкогнито раскрепощает, вольно или не вольно, но в итоге вы становитесь тем, кто вы есть на самом деле. (с)
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Ну, у меня на предприятии, авиабилеты в отпуске, контора оплачивает только членам семьи. Если просто сожительствуешь, то шиш. От профсоюза всякие путёвки, та же история.

Если что, сам я давно в разводе. И сожительствую без официальной регистрации.
Да, туда же всякие там поездки с детьми, получение виз, посещение в больнице, наследство, бенефиты и отпуска типо сдвоенные paternity/maternity leave, страховки и все такое прочее
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
люди и после 80ти по кайфу живут, вон у меня соседи по дальней даче: сад, огород, рыбалка, хохота, мастерская, лодка, тачка, внуки

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Она давно обеспечивает себя сама.
Если не РСП, если с прицепом то ты 100 спонсор.

Добавлено через 2 минуты

Твоя жилплощадь не отойдет ее дочке.
мужики живут меньше статистика не врет, значит большой вариант что отойдет, + она может помочь тебе быстрее загнутся (приболел гриппом-короной, больничку не вызвала, кормила слабенькими таблетосами), с вероятностью 70% его сын никуя не получит, а родня с его стороны с вероятностью лососнем 99,9%, при этом на похороны будут платить в основном родня с его стороны.

У вас будет крайне мало совместно нажитого имущества.
Вот у тебя дача есть продай и давай машину купим, давай квартиру твою продадим, зачем нам две однокомнатные, мою оставим сдавать будем-дочке, а твою продадим и купим двухкомнатную (запишут на нее 99%), а то гости приходят неудобно в однокомнатной.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 30.08.2024 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Red's Avatar
Red
Гуру
Я всё могу понять, баба не нравится, за дружбана переживаешь, убеждения у тебя, какое-торазочарование в жизни, но что бы не прийти к другу на свадьбу... Ну это надо быть совсем гнилым человеком. Чел пригласил тебя, от всей души, погулять хочет, может быть ближе познакомить друзей со своей половинкой, а ты ему тупо плюнул в лицо. А почему? Потому что не веришь во что-то там? В одно место таких друзей и воду слить дважды.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Падчерицу можно будет через год трахать самому.
Они будут тебе вместе мозг трахать, а если взбрыкнешь, скажут ты в нашей семье никто и звать тебя никак, пошел накуй. Такое прям при мне с знакомым происходило (она с дочкой, а он бесплодный) не урод, характер нормальный, она шлюховатая.

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

gogi's Avatar
хозяин корги
Тред боли какой то
Меняйте аватарки на гарольтов
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
трахать падчерицу, всё равно что сказать когда вырасту стану президентом...если ты не павел дуров с миллиардами (да и тот жимцел), то трахать будут тебя

Originally Posted by darkeh:
Опять смешные комментарии от челов с продавленным диваном в качестве имущества и зарплатой в три копейки на которые в очереди стоит толпа алчных баб
я смешной коммент кидал, и у меня рил конский капитал в банке, так что ты тут обосрался малёха

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by gogi:
Тред боли какой то
Сам фигею.
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Да сходи, хоть бухнешь на халяву под хороший закусон в караоке поорешь или что там на свадьбах еще делают самогон с туфли пьют?
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ну пить такое себе. потом плохо и тестострон падает. можно в конкурсах всяких идиотских поучаствовать и подружку невесты пошпилить потом
Она уже не будет раздвигать ноги перед другими.
Кому она нужна?

она еще ого-го как ебабельна
Не спорю вкусы разные.

Она не требует от тебя секса всю ночь.
Ну и слава богу.

Quote:

Posting Rules