ты писал там недавно, маму с дочкой видел
С маленькой?) Это милота была а не вожделение. Я восхитился комплектом полноценным, красивой мамой и золотым ребенком, как комплект они и идут только вместе, никаких посторонних мыслей.
сегодня в очередной раз увидел ****ец с утра, шёл с кофе с ништяками из пиццерии, ну там перехожу дорогу наискосок не по правилам и слева мамка с ****юком и ещё кем-то переходят также, чуть дальше слева повернуло ведро на дорогу, которую переходим, и типа ****юк около мамки и мамка замечает тачку и начинает орать на него, мол, куда бежишь, полухуй, тут дорога, хотя эта падла сама шла ровно также, как и он, как и я, но я хожу быстро, мне как бы пофиг, так и так уйду, а она своим ором снимает свою же ответственность и переносит на своего же полурослика, он ещё и заныл и заорал, что я через шумодав услышал, когда уже отошёл от них метров на 10, короче воспитание пздц, да
Да у нас таких тоже много, но я лично подхожу и делаю таким замечание, которые там орут или матерятся по телефону при детях.
ЗАГС — что такое? Это первый шаг, показатель того, что между этими мужчиной и женщиной нет доверия.
Разве не так?
В маня мире в котором жила девушка будучи с родителями нет. Тут не вопрос что она не понимает, а в том что это того не стоит, проще ей обеспечить душевное спокойствие устроив свадьбу, если считаешь что девушка того стоит.
у меня возникает простой вопрос: что ты делаешь рядом с таким человеком? Как можно настолько себя не любить, чтобы находиться с тем или с той, в любви кого ты сомневаешься?
Об это уже постфактум думают, поэтому и разводов куча. Плюс гос система, типа умер кто то и тебе положено наследство - добро пожаловаться в кучу юридической и платной возни, как бы на это и рассчитана система. С браками думаю похожее.