Это так не работает. У обычных людей на родственников работают другие гармоны и они не кажутся привлекательными. Если у вас сестра красивая например может проверить. Это только в аниме ояш постоянно вожделеет симпатичных родственниц.
свит хом алабама
Это обычно связано с поехавшими родителями, девушка не виновата, если ей вдалбливали десятилетиями что свадьба важна, это уже из головы не вытащить.
ты писал там недавно, маму с дочкой видел
сегодня в очередной раз увидел ****ец с утра, шёл с кофе с ништяками из пиццерии, ну там перехожу дорогу наискосок не по правилам и слева мамка с ****юком и ещё кем-то переходят также, чуть дальше слева повернуло ведро на дорогу, которую переходим, и типа ****юк около мамки и мамка замечает тачку и начинает орать на него, мол, куда бежишь, полухуй, тут дорога, хотя эта падла сама шла ровно также, как и он, как и я, но я хожу быстро, мне как бы пофиг, так и так уйду, а она своим ором снимает свою же ответственность и переносит на своего же полурослика, он ещё и заныл и заорал, что я через шумодав услышал, когда уже отошёл от них метров на 10, короче воспитание пздц, да