Re: 10 000 000 человек сыграло в The First Descendant
Originally Posted by Vr3D:
так и пиши что *****шь пипу гоняя в старье ибо шедевров уже лет 10 не выходило
так старье по современным стандартам уже стало говном, лоуполи без лицевой анимации,
посмотрите какие шедевры сейчас пилят в том же зе фёрст десцендант там физика булок с сиськами трясутся, лица тянок симпатичные, лицевая анимация етц, тот кто говорит что раньше было лучше - говноед.
Originally Posted by Andral:
Ведьмак-3, Фоллаут-4, Элден Ринг за последние 9 лет.
лол ты ещё ему на этот высер отвечаешь, я даже пропустил это мимо глаз, ибо КАЖДЫЙ ГОД выходит ряд проектов которые пизже той ссанины которых он считает шедевром вышедшие 10 лет назад
за одни только эти полгода на на пука подгон гост оф тушима, драгонс догма 2, продолжение 7 финалки и ещё из онлайна там много что выстреливало хеллдайверс 2 вся фигня, ежегодно крутых проектов до жопы, литерали десятки и все пизже как один чем тот треш чем нас кормили в нулевых
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Меня тоже посчитали же, хотя я поиграл только вступление. И все из-за крайне хреновой технической части игры.
Плюс эти вечные загрузки шейдеров. Пускай разрабы только из-за этого горят в аду.
так и пиши что *****шь пипу гоняя в старье ибо шедевров уже лет 10 не выходило
Ну ремастеры пилят по тихоньку вон тот же массэфект переделали вот готику жду... выживалки типа конана уважаю а в эту парашу типа варфрейма самого убогого шутана в мире я бы в жизни не играл
Originally Posted by Satarion:
выживалки типа конана уважаю
элдеринги всякие как и симуляторы курьера сильно на любителя и точно не шедевр
ну киберпанк, атомик харт, зельда последние 2 части, диско элизиум (реально годно, сыграйте), алан вейк 2, квантум брейк и прочие, вообще годных триплА ежегодно десятки, а вот шедевры у каждого свои, я например бг3 считаю калом, а старфилд в принципе годный, с модами будет шедевр. сюжетка диаблы 4 норм, не нравится сидите без игр.
дэд стрендинг считаю имеет право на существование такой жанр, и 2 часть жду.
из рейсингов вся серия форза хорайзон, и крю моторфест прямо лучшие.
под виар халф лайф эликс, медал оф хонор, хорайзон виар, валкинг дэд вообще и тут десятки будут
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Originally Posted by evkOo:
игра быстро наскучила и была удалена яхз, как в это можно играть дальше...
once human и то веселее
Потому что после сюжета особо нечего делать, кроме однообразного фарма.
Я тоже уже пару дней даже не захожу, тоже пошел в Хуман, там гораздо больше контента.
Карочи поиграл я в ЭТО и....вернулся поигрывать в Варфейм обратно Хоть он и надоел, но после ЭТОго Варфрейм кажется шедевральной игрой с 1000 уникальных механик оружия и фреймов, а фарм платины лучшее занятие вместо фарма непонятно чего. Ведь за платину можно купить почти всё - да фактически всё. Может потом эта игра станет лучше, но зажимать ЛКМ по болванчикам уж очень быстро надоела. Всё познается в сравнении.