ты в одной фразе сам себе же и противоречишь, скажи как такое возможно?
О каком противоречии речь? Можно использовать недорогие запчасти и иметь высокое качество сборки из недорогих запчастей
А можно взять какую-то запчасть подороже, но плохо раму сварить
ты тоже любитель залезть в грязь? ок
Почему бы и нет? Я правда больше по рыбалке, но там да, бывает надо через грязь лезть, что такого, не все же время за компом сидеть, да и ребенка приучать к трудностям надо
я закончил шарагу с названием мгупи и мне есть за что называть это место шарагой, просто вот за весь их учебный процесс
Так разница же огромная, во-первых уровень образования разный в колледже и университете, во-вторых между факультетами будет огромная разница
у нас на вручение диплома не давали никаких значков, так что скорее всего ты его носил как лютый ботан
У меня давали, я два вуза закончил - экономику (бакалавр) и информатику (магистр)
И в Канаде в ближайшем вузе у товарища сын закончил учебу в том году, так им кольца инженеров выдали:
https://uwaterloo.ca/engineering/und...uate/iron-ring
Значки и прочие памятные вещи это давняя традиция в высшем образовании, что тебя так удивляет не ясно
Может ты в переходе у палатки "ДИПЛОМЫ, СЕРТИФИКАТЫ" церемонию вручения проходил?