Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by Vertex17:
Езжай в ручей на гравеле. Я тебя держу что-ли.
Ты же не поедешь, зато мне советуетешь.
ну ясен хрен, велик жалко, а дешманский не жалко . в этом вся и разница , за счет чего он будет хуже в ручье там, ты не пояснил , зато чето то несешь про заклодочную цену одинаковую
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velsh:
за счет чего он будет хуже в ручьетам, ты не пояснил
Резина поуже, протектор како-йнибудь полуслик, передаточные значения под асфальт больше сделаны.

зато смотришь сето то несешь про заклодочную цену одинаковую . что впринципе говорит о твоей рациональности(ее отсутсвии либо чего то другого)
Я сказал что передумал брать гравел. Чего ты до меня докапался.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Резина поуже, протектор како-йнибудь полуслик, передаточные значения под асфальт больше сделаны.
у гревелов резина так же с протекторами под бездорожье , а то что уже немножко это как раз универсальнсть под гоночный стиль , потому на нем и гонять збс и кататься по тропинкам лесным и в целом кататься легче и комфортнее .. демшманские мтб то тупо чисто под лес, толку то на них гонять, они не едут совсем , а переплачивать за мтб больше 20к, это надо рак мозга иметь , обвес класса выше будет влиять только на частоту поломок , так как мтб предполагает что ты не просто катаешься по ручейку , а занимаешься эктримом каким то ля сьезжать с горы как е6анутый. впрнцип этот велик как раз под это и предназначен
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
у гревелов резина так же с протекторами под бездорожье , а то что уже немножко это как раз универсальнсть под гоночный стиль , потому на нем и гонять збс и кататься по тропинкам лесным и в целом кататься легче и комфортнее
Ну езжай на гравеле по бездорожью. Уже который раз говорю. Никто не держит.

так как мтб предполагает что ты не просто катаешься по ручейку , а занимаешься эктримом каким то. впрнцип этот велик как раз под это и предназначен
Нет, я же тебе говорил. Никакого экстрима. Пересекаешь ручей, и дальше едешь опять по нормальной дороге. Овраг переехал и едешь дальше. Проезжаешь кусок по берегу реки, по мокром песку, и снова выездаешь на нормальную тропинку. Так и добираешься по короткому пути без всякого экстрима.

Ты сам-то только по паркам катаешься пару часов и не знаешь ничего. В велопробеге не был наверное ни разу.
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
у гревелов резина так же с протекторами под бездорожье , а то что уже немножко это как раз универсальнсть под гоночный стиль , потому на нем и гонять збс и кататься по тропинкам лесным и в целом кататься легче и комфортнее .. демшманские мтб то тупо чисто под лес, толку то на них гонять, они не едут совсем , а переплачивать за мтб больше 20к, это надо рак мозга иметь , обвес класса выше будет влиять только на частоту поломок , так как мтб предполагает что ты не просто катаешься по ручейку , а занимаешься эктримом каким то ля сьезжать с горы как е6анутый. впрнцип этот велик как раз под это и предназначен
а каяк не в курсе какой лучше брать?

Добавлено через 1 минуту

Нет, я же тебе говорил. Никакого экстрима. Пересекаешь ручей, и дальше едешь опять по нормальной дороге. Овраг переехал и елешь дальше. Проезжаешь кусок по берегу реки, по мокром песку, и снова выездаешь на нормальную тропинку. Так и добираешься по короткому пути без всякого экстрима.
эт чё за велик? линкани, я в метаниях после продубаса по мск
думал короче что поеду кататься по центру и моего трехскоростного велика не хватит - а его достаточно, дажи с избытком, типа ускорятся негде

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 11.03.2024 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Лапата:
эт чё за велик? линкани, я в метаниях после продубаса по мск
думал короче что поеду кататься по центру и моего трехскоростного велика не хватит - а его достаточно, дажи с избытком, типа ускорятся негде
У меня старье, я только думал новый брать. Смотрел в сторону гравела, но передумал. Буду обычный МТБ. Если в лесах не катаешься можешь гравел брать.
Лапата's Avatar
Предводитель
У меня старье, я только думал новый брать. Смотрел в сторону гравела, но передумал. Буду обычный МТБ. Если в лесах не катаешься можешь гравел брать.
у меня мск жи, тут даже в лесах отсыпаны дорожки опилками
есть канечна безумная мысль покататься по Пахре той же, но маршрут не проработан, возможно и мтб понадобится

Добавлено через 1 минуту

линканите МТБ начального уровня, желательно со втулкой а не звездами

Last edited by Лапата; 11.03.2024 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Нет, я же тебе говорил. Никакого экстрима. Пересекаешь ручей, и дальше едешь опять по нормальной дороге. Овраг переехал и едешь дальше. Проезжаешь кусок по берегу реки, по мокром песку, и снова выездаешь на нормальную тропинку. Так и добираешься по короткому пути без всякого экстрима.

Ты сам-то только по паркам катаешься пару часов и не знаешь ничего. В велопробеге не был наверное ни разу.
у меня нету велика для велопробега, у меня у самого гибрид городской мерида кросвей , но он уже лучше чем мтб обычный
Лапата's Avatar
Предводитель
у меня нету велика для велопробега, у меня у самого гибрид городской мерида кросвей , но он уже лучше чем мтб обычный
если уедешь на 50 км от дома а у велика рассыпется его звездочки чё делать будешь?

Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ну а чего ты мне советуешь брать гравел, чтобы я с ним утонул в овраге. Ради скорости на асфальте? И зачем эта скорость, если все равно ждёшь всех остальных
Лапата's Avatar
Предводитель
За ЦКАДом жизни нет, на 50 км и уехать некуда

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Ну а чего ты мне советуешь брать гравел, чтобы я с ним утонул в овраге. Ради скорости на асфальте? И зачем эта скорость, если все равно ждёшь всех остальных
если вопрос удобства и кайфа не волнует то безраницы на чем ехать, можно хоть на каме . ищи велик с кучей крючков, вешай мешки и на него и газуй

скорость на асфальте это шоссейник, у тебя тчно высшее образование есть? просто вот порой такую ты чушь несустветную кринжовую несешь что просто пздц
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
За ЦКАДом жизни нет, на 50 км и уехать некуда
Да лан в Красногорске выходи хоть за 50 метров и палатку ставь
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
демшманские мтб то тупо чисто под лес, толку то на них гонять, они не едут совсем , а переплачивать за мтб больше 20к, это надо рак мозга иметь , обвес класса выше будет влиять только на частоту поломок , так как мтб предполагает что ты не просто катаешься по ручейку , а занимаешься эктримом каким то ля сьезжать с горы как е6анутый. впрнцип этот велик как раз под это и предназначен
Мне гонять быстро не надо, зачем мне пешеходов на тротуаре пугать. Так что 15,5кг мне не мешают.
Мне велик нужен чисто для кардионагрузки и на бордюр при необходимости запрыгнуть\спрыгнуть.
Да и дизайн у городских великов мне не нравится.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
если уедешь на 50 км от дома а у велика рассыпется его звездочки чё делать будешь?
Что прям все разом рассыпятся? Вот цепь может порваться. Ну и колесо пробить.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by отецСергий:
Мне гонять быстро не надо, зачем мне пешеходов на тротуаре пугать. Так что 15,5кг мне не мешают.
Мне велик нужен чисто для кардионагрузки и на бордюр при необходимости запрыгнуть\спрыгнуть.
Да и дизайн у городских великов мне не нравится.
чем меньше велик весит тем лучш как раз для карионагрузки будет , можно дольше крутить педали не уставая же , там граммы решают, ну и кончно гигантская разница между великом 10 кг и 15,5 . ну на бордюры да с вилкой пружиной попроще будет . единственный плюс
это уже гойда или еще нет?

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

отецСергий's Avatar
Монархист
чем меньше велик весит тем лучш как раз для карионагрузки будет , можно дольше крутить педали не уставая же , там граммы решают, ну и кончно гигантская разница между великом 10 кг и 15,5 . ну на бордюры да с вилкой пружиной попроще будет . единственный плюс
Переключение скоростей для чего? Поставил пониже и едешь без усилий сколько хочешь.
Касательно 5кг, не проще их скинуть с пуза и полужопий?
Я ж не спортсмен, который достиг предела формы и улучшить результат в соревнованиях может только облегчением велосипеда.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
отецСергий's Avatar
Монархист

ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 13 минут

Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Last edited by ULLICTUK; 11.03.2024 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
kamaelf's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

экскорт услуги бабушки

Добавлено через 4 минуты

чем меньше велик весит тем лучш как раз для карионагрузки будет , можно дольше крутить педали не уставая же , там граммы решают
не решают ничего килограммы вела,ты знаешь что такое колесо,вельш, что такое момент силы? Это радиус колеса на силу, разница масс в пять кило не решает,если норм там передаточное число и скорости.
Легкие рамы это для спортивных делают,для дорожных похер. На спортивных всякие выкрутасы чтобы делать,по ступенькам ездить ,на одном колесе прыгать...
Стальная рама надежнее, аллюминиевая может треснуть при нагрузках
В СССР все велы со стальными были рамами и мы на них тока так гоняли.
Last edited by kamaelf; 11.03.2024 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by kamaelf:

экскорт услуги бабушки

Добавлено через 4 минуты

не решают ничего килограммы вела,ты знаешь что такое колесо,вельш, что такое момент силы? Это радиус колеса на силу, разница масс в пять кило не решает,если норм там передаточное число и скорости.
Легкие рамы это для спортивных делают,для дорожных похер. На спортивных всякие выкрутасы чтобы делать,по ступенькам ездить ,на одном колесе прыгать...
Стальная рама надежнее, аллюминиевая может треснуть при нагрузках
В СССР все велы со стальными были рамами и мы на них тока так гоняли.

Добавлено через 1 минуту

Переключение скоростей для чего? Поставил пониже и едешь без усилий сколько хочешь.
Касательно 5кг, не проще их скинуть с пуза и полужопий?
можно и свой вес скинуть тоже да и велик полегче

Добавлено через 18 минут

Originally Posted by ULLICTUK:
https://t.me/boris_rozhin/116042

Добавлено через 13 минут

https://t.me/geonrgru/20278
Last edited by Velsh; 11.03.2024 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
я тебе и говорю для спортсменов,которые какие-то секунды считают
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by kamaelf:
я тебе и говорю для спортсменов,которые какие-то секунды считают
если спортсмены скунды считают , то у обчных обывателей прогрессия будет еще выше . по факту там будет в 2-3 раза быстрее и проще ездить на легком, чем на тяжелом, еще и под уклоном в горку . тяжелые мтб они постути нужны либо по ровной местности по ухабам ездить. либо спуск вниз так же с ухабами
Quote:
Исследование, опубликованное Католическим университетом Аргентины, подсчитало, что уровень бедности в стране в январе превысил 57%. По данным той же группы исследователей, 49,5% аргентинцев жили в нищете в декабре 2023 года, когда Милей стал президентом. По состоянию на конец 2022 года 43,1% считались бедными.
Настоящие и будущее прекрасной Великороссии. Росстат это называет средним классом.

Zabava one love
Posting Rules