Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by ЧернаяЛьвинка:
а где ты увидел по 89 пиво?
ну купи пирога с картошкой если у вас такой продают,фотоотчёт жду!
в любом магазе есть пиво по примерно по 89р.. от КиБ до обычных торговых.. но к сожалению полторашки исчезли... и они по 1.2л а скоро ещё меньше наверн будет..

в киб вот такое.. оно вроде 84руб стоит

а в обычном магазе такое..

Добавлено через 6 минут

@Zan вот видишь.. тут была тема как прожить на 15 тысяч... а щас её нет
Last edited by Дом престарелых; 26.11.2023 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А я тут при чем?
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
у-ух сам Зан в этой теме отписал

блин.. забыл автограф предложить подписать
L1TR's Avatar
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Вы куда старую тему дели, ироды?
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
вобщем по теме топика кто может посоветовать какое лучше кресло взять?
Вот нашёл в мегамаркете какое-то,но вроде бы не массив,а двп какой-то

Стоит 9-10к, с учетом промокода и кэшбэка будет где-то за 3-4к

Кресло для отдыха Шарм-Дизайн Классика Д, велюр Дрим океан - купить в Москве, цены на Мегамаркет (megamarket.ru)

Добавлено через 1 минуту

Есть такое ещё

и такое

на картинках непонятно насколько оно надежно сделано,надо в магазине в каком-то мебельном посмотреть,посидеть попой на нём

И не ясно они собранные привозят или разобранные?

Велюр полезет и очень маркий (стоит вспотеть на нём пару раз и пятно сразу появится), кожа - летом жарко, зимой холодно. Рогожка хорошо, но для некоторых жестковата, надо своей жопой пробовать. И последнее отличное, но тоже марковатое слегка. Я брал бы или рогожку или последнее.

Originally Posted by L1TR:
Вы куда старую тему дели, ироды?

Какую? От Серёги про 15к? На месте.
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1283075
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Theory III:
Нормальная выпивка стоит дорого, да и у нас давно в Господарей превратились. Попробуй где нибудь на застолье предложи водяры на тебя посмотрят как на клоуна.
Кто то может и превратился.
А я не зря в КБ хожу, засёк позавчера одинокую девку, покупающую водяру 0,5 и пива полторашку.
Ну, думаю, вот она - лёгкая добыча, надо брать.
Подкараулил на выходе, на улице, спрашиваю, девушка, вы не подскажете, где здесь ближайший банкомат?
Думаю, щас разговоримся, и вместе пойдём бухать, а там и всё остальное.
Но она сказала на ходу, где банкомат, и ушлёпала, неудобно было догонять.
Но вчера вечером опять встретил её на улице, на пути в КБ!
Говорю ей - Привет! Узнаёте? Вчера встречались! Это судьба! Пойдёмте я угощаю сегодня, выпьем за знакомство и новоселье - недавно переехал.
Она даже обрадовалась, что не надо самой деньги тратить.
Взял бутылку водяры, пошли ко мне домой.
Она сразу говорит - одной мало. Я не поверил. Пришлось потом второй раз бегать.
Пили полночи.
Пиццу заказал закусить.
Показал кровать, где спать со мной ночью, отшатал её конечно. Ничё так, худенькая, сиськи только маленькие.
С утра опять за водкой попросила сходить. Взял ей водки, себе пива, проводил её домой, оставил пить водяру из горла, сам ушёл к себе, похмеляюсь Holsten Premium.

Телефон у неё взял, наверняка ей ещё помощь понадобится, пиццы поесть, а то в холодильники у неё мышь повесилась, один майонез.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by отецСергий:
Кто то может и превратился.
А я не зря в КБ хожу, засёк позавчера одинокую девку, покупающую водяру 0,5 и пива полторашку.
Ну, думаю, вот она - лёгкая добыча, надо брать.
Подкараулил на выходе, на улице, спрашиваю, девушка, вы не подскажете, где здесь ближайший банкомат?
Думаю, щас разговоримся, и вместе пойдём бухать, а там и всё остальное.
Но она сказала на ходу, где банкомат, и ушлёпала, неудобно было догонять.
Но вчера вечером опять встретил её на улице, на пути в КБ!
Говорю ей - Привет! Узнаёте? Вчера встречались! Это судьба! Пойдёмте я угощаю сегодня, выпьем за знакомство и новоселье - недавно переехал.
Она даже обрадовалась, что не надо самой деньги тратить.
Взял бутылку водяры, пошли ко мне домой.
Она сразу говорит - одной мало. Я не поверил. Пришлось потом второй раз бегать.
Пили полночи.
Пиццу заказал закусить.
Показал кровать, где спать со мной ночью, отшатал её конечно. Ничё так, худенькая, сиськи только маленькие.
С утра опять за водкой попросила сходить. Взял ей водки, себе пива, проводил её домой, оставил пить водяру из горла, сам ушёл к себе, похмеляюсь Holsten Premium.

Телефон у неё взял, наверняка ей ещё помощь понадобится, пиццы поесть, а то в холодильники у неё мышь повесилась, один майонез.
всё бы ничего,но девушка и водка "одной мало" это уже алкоголизм,а так конечно ловко ты это за знакомство и пару пузырей её...дежуришь там штоли у КБ в поисках слабых на передок и на алкашку ))

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Дом престарелых:
в любом магазе есть пиво по примерно по 89р.. от КиБ до обычных торговых.. но к сожалению полторашки исчезли... и они по 1.2л а скоро ещё меньше наверн будет..

в киб вот такое.. оно вроде 84руб стоит

а в обычном магазе такое..

ты мочу какую-то аслиную пьёшь, извини меня...ну жигуль попробуй хоть из куулклевер и то получше будет,там тоже в баклажках есть,чуть дороже,но честные 1,5 литра...а еще там много всякого есть,выберешь что-то...там еще такая фишка есть берешь на 500 руб заказываешь через сайт, пишешь промокод ПЕРВЫЙПОДАРОК и дают 300 руб баллами (3к баллов) с первого заказа и бесплатную доставку или самовывоз,можно сразу же эти баллы и потратить,пиво часто по акциям 3+1 в подарок или бывает 15% с 4 бутылок и 25% скидка с 6 бутылок,вобщем можно импортным бухлом затариться даже выгоднее,чем в любом сетевом супермаркете,где нет скидок на пиво
Last edited by ЧернаяЛьвинка; 26.11.2023 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
отецСергий's Avatar
Монархист
всё бы ничего,но девушка и водка это уже алкоголизм
Освещение выключил, горит только потолочная лента.

Любой чел, кто пьёт водку один и из горла - это алкоголизм.
Причём так особо и не сэкономишь.
Она стоит щас 300+ рубасов 0,5л.
Ну допустим разбавишь ты её фантой 1:4, получишь 2 литра по 10 градусов.
Так лучше пивка 2 литра выпить за те же деньги 400р.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Причём так особо и не сэкономишь.
Она стоит щас 300+ рубасов 0,5л.
Ну допустим разбавишь ты её фантой 1:4, получишь 2 литра по 10 градусов.
Так лучше пивка 2 литра выпить за те же деньги 400р.
как сэкономить по промокодам и кэшбакам ты знаешь уже,там в продаже есть самогонные аппараты на разный литраж,окупится с первого же выхлопа,я вот думаю взять,тока не себе,я спирт не пью,а чтобы корешам было веселее,опять же всегда можно расплатиться с сантехником,электриком или кем-то если вандалы что-то отключили...
Есть которые на газ ставить, а есть с нагревательным элементом ТЭН
какая окупаемость надо подсчитать,сахар вроде не очень дорого,дрожжи копейки в аптеке...
Акцизы путин перебьётся,себестоимость бутылки не 300 руб,а 30 руб
Добавлено через 10 минут

Освещение выключил, горит только потолочная лента.

фигурка норм,лица не видно,на голове какой-то шухер,я упала с самосвала...

смотри ка,создал уют, тигры там какие-то,цветы
Last edited by ЧернаяЛьвинка; 26.11.2023 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
pfnr58673 — даёт скидку 1000 рублей (от 3000) на первый заказ в «Мегамаркет». Промокод одноразовый, действует до 28 ноября включительно.
pfnq58671 — даёт скидку 2000 рублей (от 6000) на первый заказ в «Мегамаркет». Промокод одноразовый, действует до 28 ноября включительно.
pfnt27753 — даёт скидку 3000 рублей (от 9000) на первый заказ в «Мегамаркет». Промокод одноразовый, действует до 28 ноября включительно.
epnwow — даёт скидку 4000 рублей (от 20000) и 5000 рублей (от 30000) на первый заказ в «Мегамаркет». Промокод одноразовый, действует до 28 ноября включительно.
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
там в продаже есть самогонные аппараты на разный литраж,окупится с первого же выхлопа,я вот думаю взять,тока не себе,я спирт не пью,а чтобы корешам было веселее,опять же всегда можно расплатиться с сантехником,электриком или кем-то если вандалы что-то отключили...
С самогонным аппаратом беда в том, что даже если не пьёшь можно начать(пробовать то продукт надо в процессе), а потом хрен остановишься. Там наливочки сделать захочется, очистить несколько раз, ещё чего. Знаем, плавали))) Ну если даже удержишься, то друзья постоянно будут в гостях, потому-что своя домашняя в разы лучше нижнего и среднего сегмента в магазах.
А насчет расплатиться, не прокатит, разве что в глухих деревнях где-то. Жидкая валюта уже не подходит, все деньгами берут.
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
ну корешам подходит такая валюта,зачем им деньги,им выпить и закусить, так вот ремонт и делали...
Так кому ты в итоге ремонт делаешь. Ничего не понятно.
а к чему ты эту камеру для эвтаназии выложил,купить хочешь чтоль чтобы дрыхнуть там,запустить веселящего газа туда или сразу циклона?
В кальянных поставить пусть люди отдыхают.

да у меня сломалось предыдущее,которое я конечно не покупал,мне его отдали,а я своё до этого сам выкинул,оно просто очень большое было.раскладное в кровать,занимало всю комнату,хотел поменьше купить...и купил блять...тока хватило его на пол года если не меньше,подо мной что-то все кресла разваливаются нахрен...
А вот то кресло жалею,что выкинул,точнее поставил его на лестничный пролёт,кто-то забрали...А было прикольно так несколько дней стояло кресло у мусоропровода,заходи садись отдыхай в подъезде,можешь хоть поспать там если надо и не замерзнешь...

Знакомые одни бесплатно взяли матрас такой двухспальный, который новый стоит 15к и потом ночами спать не получалось нормально, что привело к покупки новой мебели и ремонту.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
я никому,мне делают
Тебе ремонт делают, а ты их подпаиваешь? Месье знает толк в ремонтах.
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Зачем новое покупать,дихлофосом протравить этот матрас,потом как следует просушить на балконе или почистить моющим пылесосом
Потому что даже если брать у самых аккуратных и проверенных людей, то матрасы все равно со временем теряют упругость. Материалы теряют свои качества. Вот на чем, а на матрасе и кровати экономить точно не надо.

Я уж не говорю о том, что брать у хз кого. И поливать дихлофосом. Да лучше раскладушку купить самую дешёвую, чем так. Зато чистую.
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
я брал с помойки кресло и ничего не было в нём
и щас там же возьми...
Ивица's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
я брал с помойки кресло и ничего не было в нём,никаких клопов
Жуть какая
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Topol-M:

Знакомые одни бесплатно взяли матрас такой двухспальный, который новый стоит 15к и потом ночами спать не получалось нормально, что привело к покупки новой мебели и ремонту.
Видел квартирных клопов.
Собственноручно уничтожить их практически невозможно.
Их не отравить, как тараканов, потому что они питаются только человеческой кровью, а не крошками на полу.
А дихлофосом везде не достанешь.
Причём размножаются они очень активно, они даже не различают, самка рядом или другое насекомое, нападают и трахают, как земляки Даркеха в канаде.
Потому что спаривание у них происходит крайне негуманно: самец протыкает своим половым органом бок тела самки и вводит в полость её тела сперму.
Так они и протыкают всех подряд, кто попадётся.

Видел квартирных клопов.
Собственноручно уничтожить их практически невозможно.
Их не отравить, как тараканов, потому что они питаются только человеческой кровью, а не крошками на полу.
А дихлофосом везде не достанешь.
Хуже тараканов, 1 раз только в гостях сталкивался, ночной кошмар.

Согласен, в складках матраса, мебели, одежды-белья, плинтуса, обоев, вентиляции итд.

Если отложили яйца, дихлофос (да и любая отрава) не поможет, да и травить придется в несколько раз с периодом как вылупляются, а если квартира, то будут с квартиры в квартиру перебегать, так что надо комплексно дом травить.

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Quote:

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
ну и чё рутрекер не работает

а прикиньте закроют

это придётся игры покупать.. и нифига не выжить на мрот
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Вообщем насмотрелся на Ютубе всякого треша про клопов и прочее. Походу теперь сэкономлю на ужине. Топик реально работает
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
работает

Web server is down

впн что ль менять придётся

там у них в группе в вк то же пишут.. что у многих не работает
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest