Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by отецСергий:
В Сбермаркете промо amt1000 -1000 рублей на ВЕСЬ первый заказ в от 2500 рублей.
Набрал в Магните на эту сумму, применил промо на скидку -1000р.
Тока за сборку заказа и доставку много взяли, 310р. Типа много заказов в данное время.
Ну 700р сэкономил и 8кг еды притащили.
а у тебя только первый заказ за всё время сбермаркета?)))
мне промик прислали на 7к скидки с 30к,а мне нечего покупать на такие суммы да и жаба душит,тем более в кредит всё покупаю...
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Theory III:
Если у тебя заболевания ЖКТ можно тратить и меньше 10К в месяц на еду, даже не можно, а просто не выйдет больше, что удивительно полезная пища стоит очень дешево. Но если ты жиробас и любитель сладкого, еще побухать частенько, то никак. Есть люди, которые не могут себе отказать в дорогом алкоголе, пиццах, гамбургерах, суши и прочем.
рассказывай как дешево стоит пища ага, ща на 1000 бонусов хватило тока 4 пачки сыра по 200 грамм и пакетик сгущенки 650г
Last edited by ЧернаяЛьвинка; 25.11.2023 at 20:53.
Reason: Добавлено сообщение
главное деньги за покупки списались сбермаркетом без всяких запросов и подтверждений смсками,вообще атас они придумали карты сохранять кредитные у себя в базе
Originally Posted by ЧернаяЛьвинка:
Вот я например вчера покупал пиво в Ашане,там увидел табличку на кассе "МОИ500"
Кто хочет жить экономно бухло не покупает.
Я лично считаю, у кого есть деньги на бухло, у того достаточно денег что бы не экономить на еде, шмотках итд.
Quote:
Originally Posted by Soultaker
Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Originally Posted by Topol-M:
вот да правильно.. потому что к бухлу надо ещё чипсы сухарики фисташки...
а потом ещё сильно жрать захочется.. куру гриль с пиццами...
а потом ещё бухло внезапно кончится... и надо ещё покупать..
а ну утро.. опять покупать опохмеляться..
Я лично считаю, у кого есть деньги на бухло, у того достаточно денег что бы не экономить на еде, шмотках итд.
поэтому нельзя списать бонусы за алкоголь,вот так вот!
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Дом престарелых:
а потом ещё сильно жрать захочется.. куру гриль с пиццами...
а потом ещё бухло внезапно кончится... и надо ещё покупать..
а ну утро.. опять покупать опохмеляться..
где это ты стока жрёшь то,ослиная морда,куру гриль да с пиццами?!
Last edited by ЧернаяЛьвинка; 25.11.2023 at 22:07.
Originally Posted by Трон-тень:
зачем тебе аккаунты константин, олег, григорий, алексей я еще могу понять, но нафига тебе еще и аккаунты под именем яна или кристина, в чем цимес?
вишь хитрец какой,на всех любовниц позарегал акков,пока они там дрыхнут на их телефоны под предлогом того,что закуску им привезти,а сам себе заказывает по 8 кило по промакодам -1000 рублей скидки
Добавлено через 5 минут
а потом ещё сильно жрать захочется.. куру гриль
нафиг эти сухарики глютаматовые,это мусор для желудка,лучше взять копченые рёбра,я вот в ашане брал,ваще афигенно под пивко!
Last edited by ЧернаяЛьвинка; 25.11.2023 at 23:38.
Не, с бухлом это не работает, тут как в старом анекдоте.
- Папа, водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть!
Originally Posted by shtirliz:
Явно очень богатые и успешные люди
Нормальная выпивка стоит дорого, да и у нас давно в Господарей превратились. Попробуй где нибудь на застолье предложи водяры на тебя посмотрят как на клоуна. Сходить в 4 рыла побухать и покушать от души в заведение - это не дешевое удовольствие. Бухать это очень дорого и бьет по карману. Пиво Господарям только крафтовое, из крепкого как миниму коньяк 5 летний, а то и 7-10, вино известных марок.
А в 90-х и начале 2000-х водяру глушили в путь, еще и пивом запивали, чтобы сэкономить.
Добавлено через 17 минут
З.Ы. МРОТ и прожиточный минимум - на то и минимум. Ты не будешь кататься в Швейцарию на летние каникулы и есть Камчатских крабов с черной икрой. Иди зарабатывай, в Московском регионе самозанятые с профессией имеют до 8-10 тысяч в день. А если ничего не умеешь - езжай на заработки на Украину, там всему научат, дело не хитрое.
Last edited by Theory III; 26.11.2023 at 02:25.
Третьей планете солнечной системы, белковой форме жизни.
Quote:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ЧернаяЛьвинка:
вобщем по теме топика кто может посоветовать какое лучше кресло взять?
Вот нашёл в мегамаркете какое-то,но вроде бы не массив,а двп какой-то
Quote:
Quote:
Quote:
Last edited by Topol-M; 26.11.2023 at 08:30.
если я буду покупать жигулёвское по 89 руб... а не старый мельник по 99
то за год сэкономлю 3650 руб ! ! ! и это только с 1 бутылки
в дикси бельгийское по 69 руб блонд и брюн, 6,5 % ,а ты пьешь какую-то мочу аслиную,даром что Ослик
попробуй эти фруктовые эли Abbe, они на любителя конечно,но зато по акции
брюн даже поприятнее, блонд какой-то непонятный,адекалон напоминает...
это уже не пиво...
на вкус вода ваще...
нет плотности,водичка и спирту не чувствуется,возможно наврали,а там градусов 5
Добавлено через 4 минуты
вообще то для форума подходит...
щас некоторые лежат в таких банях... но их нельзя упоминать..
нет, в таких не лежать лучше, они всё же живы,а тут для желающих покончить с существованием в этом теле, хотя на самом деле для этого не нужна никакая пластиковая капсула,раньше на Руси человек всегда сам знал когда он умрёт,дед говорил семье,я умираю там завтра,переодевался во всё чистое,ложился и помирал, отключал сам свои жизненные функции,чувствуя уже,что они иссякают, в индии это называется махасамадхи, а у нас никак не называлось,но делали когда время пришло...
Last edited by ЧернаяЛьвинка; 26.11.2023 at 09:20.
зачем тебе кресло.. на пенсию что ли выходишь
да у меня сломалось предыдущее,которое я конечно не покупал,мне его отдали,а я своё до этого сам выкинул,оно просто очень большое было.раскладное в кровать,занимало всю комнату,хотел поменьше купить...и купил блять...тока хватило его на пол года если не меньше,подо мной что-то все кресла разваливаются нахрен...
А вот то кресло жалею,что выкинул,точнее поставил его на лестничный пролёт,кто-то забрали...А было прикольно так несколько дней стояло кресло у мусоропровода,заходи садись отдыхай в подъезде,можешь хоть поспать там если надо и не замерзнешь...
а пенсия какая может быть пенсия в путиностане,пенсию отменили же,заморозили для нужд алигархов накопления,а остатки повысили до возраста смерти человека
Добавлено через 31 минуту
это уже не пиво...
если любишь послабее возьми вот такое,оно прикольное
Добавлено через 39 минут
палучил кышбак за пакупки сыром со сбермаркета
нежнейший...во рту тает,спасибо вельшу, он посоветовал!
тока сыр не аргентинский никакой,а местный
не буду лишний раз упоминать название, а то его итак разбирают будь здоров даже по тыще за кило
Originally Posted by Theory III:
А если ничего не умеешь - езжай на заработки на Украину, там всему научат, дело не хитрое.
у тебя на аватарке должен быть не Сталин,а Корнилов,Власов или Столыпин,гнида ты охранительская,лахтовая
Людей подбиваешь идти убивать если денег нет, за ублюдков этих олигархических,сам то никогда не пойдешь туда,тварина