Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: GF!
Cтарая псина не подвела, гавкает по команде

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Originally Posted by Gest:
Понимаю, де6илу укрожопному неведомо, что ВООЗ(которая просто ВОЗ) это всего лишь частная лавочка.
Понимая ваше абсолютно непонимание механизмов подобных, скажу что частная собственность это миф, который уже не актуальный годиков пятьдесят... Шутка. Система ВООЗ под интернациональным контролем ООН, когда-то было Запад + СССР, но потом все поменялось. Эту организацию создали ваши же инопланетяне по логике. Что-то в ней напартачить сложно, ибо опять же статистика и интернациональный контроль. Вы не понимаете как работает мировая система, раньше было: куча индентичных наций, начинается проблема (голод, война, потом, нападения инопланетян...), каждая индентиченская нацийка начинает "решать" проблема по своему, в результате проблема через некоторое время перерастает в полуглобальный писец, и фигово всем... Сейчас: еще большая кучка, еще более идентичных нациек, начинается проблема (эпидемия допустим), каждая нацийка в этом зоопарке начинает творить свою фигню, НО! Рамки в этой фигни сильно ограничены! А за "поводок" дергает ООН (в Нью-Йорке блотохата их, чтобы вам было понятней), но нацийки — свободные люди с оружием , поэтому они плюют на ООН, и не обращают внимая на предупреждения... Соответственно вводят некие, превентивные меры, типа санкции-шманкции, через пятилеточку в этих нациек начинаются много-много проблем, и они возвращаются в семью со слезами "Не бейте!", гарант этого всего — Радбез ООН, раньше Штаты + СССР, теперь ток Штаты и ПвЕ бомжи по сути. Гарант это сила которую бомжикам победить абсолютно невозможно, даже если по ящику показуют одно, то в результате те грешные что пошли против Штатов (кроме СССР, то отдельная история была), будут абсолютно в полной лаже... Методов там хватит, даже без водородных бомб. Там не "Гесты" работают, со всем уважением...

Также все работает с эпидемией и ВООЗ, КНР начало коиты какую-то фигню с пандемиями, уже второй раз причем (привет А-типичная), получило легких пиндюлей (привет Гонконг, море Южнокитайское и теде), закрыло варешку, работает дальше, плавит метал, штампует электронику. И так было и будет еще не мало лет... Если эта система, недай боги, сломается когда-то, то думаю на четвертый день, как в Библийке, идентичные нации будут светится не ясным солнцем своих предков, а урановыми солями, и лечит вирусы против которых нынешний пандемия покуражится насморком...

Ну это еще может быть галюцинаниями вашего покорного слуги. Просто пользуясь тем что эта тема превратилась в свалку конспиро-гипотез, свою тож паткину.

For what it's worth?

"Не важно кто ты, не важно где ты или откуда ты, мне не интересно кем были твои предки или кем будут твои потомки, мне важно лишь что ты можешь, что ты не можешь и выбор, какой ты делаешь..." — не помню где услышал, еще в детстве, мож сам выдумал.
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Де6ил не в состоянии усвоить, что частная лавочка ВОЗ не находтся ни под каким контролем ООнов и прочих западов. Дебил в свой квантовой упоротости эпичен.
Что такое ВООЗ?

Де6ил не в состоянии усвоить, что частная лавочка ВОЗ не находтся ни под каким контролем ООнов и прочих западов. Дебил в свой квантовой упоротости эпичен.
Вы сильно ошибаетесь, ВООЗ интегрирован в систему с самого начала... Там есть какой-то, не знаю как называется, "социально-экономический сектор" чтоли? Что отвечает за ВООЗ, которое обязано туды детальные отчеты о работе предоставлять. Статут ВООЗ, основные принципы, и так далее, это копипаста тоже самого с ООН ток с поправкой на социальные нужды. Кадры которые работают в ВООЗ — это спец. кадры с ООН в основном.

Добавлено через 45 секунд

Originally Posted by Oleada:
Что такое ВООЗ?
World Health Organization

For what it's worth?

"Не важно кто ты, не важно где ты или откуда ты, мне не интересно кем были твои предки или кем будут твои потомки, мне важно лишь что ты можешь, что ты не можешь и выбор, какой ты делаешь..." — не помню где услышал, еще в детстве, мож сам выдумал.
Last edited by LooALoneLMoon_renamed_1410063_15052024; 16.12.2020 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by LooALoneLMoon:
Вы сильно ошибаетесь, ВООЗ интегрирован в систему с самого начала... Там есть какой-то, не знаю как называется, "социально-экономический сектор" чтоли? Что отвечает за ВООЗ, которое обязано туды детальные отчеты о работе предоставлять. Статут ВООЗ, основные принципы, и так далее, это копипаста тоже самого с ООН ток с поправкой на социальные нужды. Кадры которые работают в ВООЗ — это спец. кадры с ООН в основном.

Добавлено через 45 секунд

World Health Organization
Все эти организации полная ****ень. Обьяснять почему - для взрослого человека, считаю не целесообразным.
Originally Posted by AenEll:
Все эти организации полная ****ень. Обьяснять почему - для взрослого человека, считаю не целесообразным.
Естественно, оно не надо... Все это сложные системы мира сего. Есть куча машин и механизмов, работа которых не понятна, не видна, и не может быть понятна взрослым людям, но тем не менее таже ВООЗ существует, работает, и будет существовать, ибо альтернативы этому механизму нету, по крайней мере я не представляю. Также как и много другого всего, которому нету альтернативы.

На самом деле Соединенные Штаты и Советский Союз были как две капли воды похожие... Чисто мое, глупое мнение.

For what it's worth?

А скинте кто нить запись хелеада на ПЛке РОА
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Квантовый укрожоп в своей сопливой наивности еще больший де6ил.
Квантовый укрожоп в своей сопливой наивности еще больший де6ил.
Ну так Вы свои конспиро-гипотезы выдвинули, а чем я хуже в этом плане? В любом случае нужна достоверная проверка так сказать, но это невозможно, а любые не подтвержденные данные могут развернуть результат на 180 градусов по фарингиту. Соотв. эта дисскусия не имеет особого смысла в плане реальности. Также как и опусы Димы например по металлических шкафах и эфирных сквозняках, но Вы этого не понимаете, и не понимаете что естествознание работает ср.-ст., как впрочем и весь научный метод. Нужно четко разделять сказанные мысли людей и реальность как таковую.

For what it's worth?

Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by BudWi5er:
А скинте кто нить запись хелеада на ПЛке РОА

Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by LooALoneLMoon:
Ну так Вы свои конспиро-гипотезы выдвинули

Всякий де6ил думает, что есть некие конспиро гипотезы... хотя все данво прописанов программах ВБ, ООН, папы римские и презики разных раскрасок об этом срут в мозг квантовым укрожопым...
Всякий де6ил думает, что есть некие конспиро гипотезы... хотя все данво прописанов программах ВБ, ООН, папы римские и презики разных раскрасок об этом срут в мозг квантовым укрожопым...
Одни и те же данные с наблюдений можно интерпретировать по разному. Например при виде молнии люди тысячи лет представляли это как результат божественного вмешательства, и кстати это была для них реальность а не какая-то гипотеза. Смысл не в том, что там люди видят, или что там написано, а в том, можем ли мы это проверить. Например "основатель", один из, хотя многие с этим не согласятся, современного научного метода — мистер Галилей, читал лекции о астрономии и астрологии рая и ада, мир тогда был такой, вот написано было в Святом Письме, и всяческие ордены да церкви это переписывали, добавляли свои выдумки и повторяли поколение в поколение, в сакральном и зашифрованном виде, наслаждаясь своей конспирацией, индетичностью да важностью. И повторюсь, шлейф "конспирологического романтизма" идет с Ренессанса. Я мне самом нравятся мои конспирологические гипотезы, они делают меня особенным в моих глазах, так-как большинство окружающих в это не верит. Но! Я отдаю себе отчет, в отличии от вас, мистер Гест, что это не делает мои гипотезы реальными...

Есть форум, tereveni.org, там есть персонаж — kalamar, вот с ним можете потрындеть о своих представлениях, на том форуме можно довольно фревольно разговаривать ток на украинском, ибо боюсь вас за такую отсебятину сразу забанят на dxdy...

For what it's worth?

Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
там где обитают квантовые укрожопы, делать нечего. разве что отупеть конкретно.
там где обитают квантовые укрожопы, делать нечего. разве что отупеть конкретно.
Не, ну если не подвергать проверке гипотезы, то смыслу в них нету как бы тоже.

For what it's worth?

Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
мне кажется гест тут своей тупостью никого не удивит мог бы и почитать, глядижь как долбоеб сумашедший не кидался бы тут

Originally Posted by Noontide:
мне кажется гест тут своей тупостью никого не удивит мог бы и почитать, глядижь как долбоеб сумашедший не кидался бы тут
Люди в своем подавляющем большинстве, по моим наблюдениям, постоянно нуждаются в "морально-психологическом фундаменте" (плохой, даже не мной выдуманный термин), а дает его им так называемая Райзон Детра (Raisene D'Atre, я не знаю как оно пишется правильно), время идет и человек ощущает что он смертный, он ищет "как правильно" принимать решения. Самая популярная на сегодня РД это "социальний дарвинизм" в его мягкий и жестких формах, а также вариация на тему "национал-социальний дарвинизм", причем здеся национализм выступает не плане универсальной политической идеологии (чтобы не говорили "образованные" участники неких течений) а конкретно сентиментов к конкретному, опять же, языку, там етно-культурке и так далее. На этом строится "морально-психологический" базис ср.-ст. индивидуума принадлежащего к вышеупомянутому контингенту.

Эта субкультура, хотя по сути мейнстрим Европки, особенно Восточной и не только, спасиба интернету! Так вот, эта субкультурка имеет кучу ответвлений. Очень популярное это антисемитское. Очень популярное... Оно здорово приправлено конспирологией всех мастей, крипто-штуками и так далее. Многое в популярности подобного играет фактор "Вот настанет!", то есть все сводится к некой сикретной информации что когда-то там, настанет некое событие, и к нему надо готовится. То есть человек своего рода контролирует свою судьбу готовясь к этому событию, увеличивает шансы на свое выживание и так далее. Его жизнь наполняется смыслом.
Это не значит что если наплевать на это все и не строить там "убежища судного дня", то это хорошо повлияет на жизнь, но в основном это все чушь. Да есть вероятность неких кактастроф, и да к ним можно как-то там готовится, но забивая мозги непроверенной информацией, и исключая фактор сомнения, человек рискует попасть в такую вот "ловушку" этой субкультуры. Оно то ничего, пока нету никаких проблем типа экономических кризисов и сотен миллионов безработных, засухи, масштабных войн, но вот когда нынешнюю систему "бахнуть" таким кризисом разок-другой, то вот это "дарвинское да идентичное" повылазит из подвалов, и вместо скрываться и ждать на полную грудь заявит о себе во всех группах населения... Это может катастрофически усугубить положение бедных регионов типа Восточная Европа, Балканы, (Африка и Ближний Восток отдельная тема), очень плохо все может быть в Латинской Америке, очень плохо с этим... На таких предположений базируется мой скептицизм по поводу. Ну и к тому, ваш покорный слуга, в отличии от мистера Геста, имеет совсем другую "Райзон Детре", довольно строгую мораль и так далее хотя это тупо и смешно в нынешнем мире.

For what it's worth?

Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
А можно более развёрнутый ответ?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Если это моего поста касалось, то можно, но мне лень...

For what it's worth?

Gest's Avatar
Мастер
Волшебник

Что там читать то? Там такие же е6ашки вроде тебя, что дро4ат на кривизну Энштейна... но квантовые укрожопы так до сих пор единую теорию и не осилили. Квантовый пук пока получается. На кого кидаюсь? )) История Лота и Ноя обезьян так ничему и не научила? От вас надо обороняться, а кидаться будут только сумашедшие. )) Жаль пе2ик Зе вакцинку россиянскую квантовому укрожопу завезти не хочет... ждет цэ евроепйскую. )) Ну... пусть будет цэ евроепйская, результат то все равно для квантового укрожопа будет тот же. Надеюсь и ты последуешь примеру укрожопа, а то не хочется карму пачкать всякими тупыми макаками.
Ну да, куда там современной физике по достоверности до опусов про Ноя да эфирных сквозняков Димы Менделеева.

For what it's worth?

Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Что там читать то? Там такие же е6ашки вроде тебя, что дро4ат на кривизну Энштейна... но квантовые укрожопы так до сих пор единую теорию и не осилили. Квантовый пук пока получается. На кого кидаюсь? )) История Лота и Ноя обезьян так ничему и не научила? От вас надо обороняться, а кидаться будут только сумашедшие. )) Жаль пе2ик Зе вакцинку россиянскую квантовому укрожопу завезти не хочет... ждет цэ евроепйскую. )) Ну... пусть будет цэ евроепйская, результат то все равно для квантового укрожопа будет тот же. Надеюсь и ты последуешь примеру укрожопа, а то не хочется карму пачкать всякими тупыми макаками.
я думаю что если бы ной действительно существовал бы, и брал по паре в свой ковчег, он бы не смог тебя бы взял в него, потому-что у тебя не было бы пары

Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Вакцина - казнь египетская на новый лад, инфа сотка Жду оxyительные истории, как будут опять 40 лет по ядерным пустыням водить очередных "гестов"

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
я думаю что если бы ной действительно существовал бы, и брал по паре в свой ковчег, он бы не смог тебя бы взял в него, потому-что у тебя не было бы пары

я вообще удивляюсь как квантовые обезьяны без пальм и бананов пережили чей писец. Но ты же есть, и квантовый укрожоп вон рядом беснуется и де6илы Ивицы полыхают...
Откровение Иоанна, глава 8, стих 8... чувак знать не знал про ценность бочки с чОрной жижой, описла все как видел по своим понятиям... но обезьяны в 21 веке, даже имея запись - не смогли ничего увидеть. Неудивительно, что для такого дауна как ты существование Ноя под сомнением. Ответ то прост, ты даже под носом у себя никуя не видишь и не понимаешь, ты просто слишком туп и глуп.
я вообще удивляюсь как квантовые обезьяны без пальм и бананов пережили чей писец. Но ты же есть, и квантовый укрожоп вон рядом беснуется и де6илы Ивицы полыхают...
Откровение Иоанна, глава 8, стих 8... чувак знать не знал про ценность бочки с чОрной жижой, описла все как видел по своим понятиям... но обезьяны в 21 веке, даже имея запись - не смогли ничего увидеть. Неудивительно, что для такого дауна как ты существование Ноя под сомнением. Ответ то прост, ты даже под носом у себя никуя не видишь и не понимаешь, ты просто слишком туп и глуп.
Как же **** сложно читать такие высеры...
Posting Rules