Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
А ты во что гоняешь, в мобильное говно какое-нибудь? Главное, что бы не архаичное, да?

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Да, какое там нынче говно в тренде?
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
копрофилы ипаные

imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by R3DTHR3AT:
А ты во что гоняешь, в мобильное говно какое-нибудь? Главное, что бы не архаичное, да?
покер/ манчкин ИРЛ
игру в последний раз запускал, наверное, когда короной болел в октябре- в ведьмака играл на хбоксе, но хбокса хватило на месяц, надоел
ща вот думаю нинтенду прикупить свищ с анальным колечком, чтоб похудеть, а то жиром заплыл как свинопес

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Бог тебе судья.

imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ну я хоть не некрофильствую. а игра в ладву, в нынешнем, 2тыщи матьего 20 первом году, сродни сексу с полуразложившимся трупом бабушки, или дедушки, если играешь светлым елфом мужеского полу

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Предпочитаешь секс с детьми, я понял.

Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
самое забавное, заметил факт, у всех кто забил на л2 схожий синдром. чтобы не возвращаться в игру, они сначало очень долго избегают разделы форумов по л2 и всем друзьям рассказывают кул стори про анальный донат в этой ***вой игре а через месяц два врываются на гоху и говорят что игра гавно, какого хуя вы в нее играете и еще через несколько месяцев они уже качают заного клиент и пишут всем своим друзьям сообщения в стиле "ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗДОХ?!" а потом вообще кидают катлету с баблом в монитор и доказывают ноу неймам что раньше они были папками уважай старперов нубяра

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by Noontide:
самое забавное, заметил факт, у всех кто забил на л2 схожий синдром. чтобы не возвращаться в игру, они сначало очень долго избегают разделы форумов по л2 и всем друзьям рассказывают кул стори про анальный донат в этой ***вой игре а через месяц два врываются на гоху и говорят что игра гавно, какого хуя вы в нее играете и еще через несколько месяцев они уже качают заного клиент и пишут всем своим друзьям сообщения в стиле "ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗДОХ?!" а потом вообще кидают катлету с баблом в монитор и доказывают ноу неймам что раньше они были папками уважай старперов нубяра
Да, есть такая каста опущенцев на гохе. Жалкое зрелище.

imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Почти, но мимо. Мне даже играть не на чем. Полностью с винды на маки перешёл:) для игр в командировках купил нинтенду. Потому что даже хбокс эску впадлу было возить :)
Так что камбеков не будет точно. Мб, к выходу ммо от амазонов куплю ноут, чтоб попрокрастинировать немного.

Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
тоже new world ждем, пока чилим в л2)

Originally Posted by imitatio_Dei:
Почти, но мимо. Мне даже играть не на чем.
Облайферился значит, а это еще хуже. Продал свою геймерскую первородность за убогие лайферские утехи, хртьфу!

покер/ манчкин ИРЛ
игру в последний раз запускал, наверное, когда короной болел в октябре- в ведьмака играл на хбоксе, но хбокса хватило на месяц, надоел
ща вот думаю нинтенду прикупить свищ с анальным колечком, чтоб похудеть, а то жиром заплыл как свинопес
А когда вел наркоманский образ жизни и до того как встал на путь исправления был строен как молодой бох. Стоит задуматься

Aim666's Avatar
Гуру
ну я хоть не некрофильствую. а игра в ладву, в нынешнем, 2тыщи матьего 20 первом году, сродни сексу с полуразложившимся трупом бабушки, или дедушки, если играешь светлым елфом мужеского полу
slavik, norm igra, ti cho goniw

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
А когда вел наркоманский образ жизни и до того как встал на путь исправления был строен как молодой бох. Стоит задуматься

Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Да-да, все орут, что ладва сдохла... но! стоило выпилить набор рунок и такой ор из всех щелей поднялся...
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Ну вообще то это на самом деле проблема. Люди попроплачивали ПА на пол года вперед на себя, на твинков, а руны мафр выпилили. Кто фармит алтарь, для тех ощутимы потери. Мой знакомый инвайтит ради рун мафр моих чаров, стоящих в городе, и фармит алтарь. Многие игроки создают новые аккаунты с твинами, покупают разовые наборы и держат этих твинов в пати. Для меня проблема в будущем, как без рун апнуть 114

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
ворвусь с ноги: ты еще не сдох?
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
как видишь

а вот кому-то еще в этом чатике сдохнуть бы не помешало
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Originally Posted by Самира:
Ну вообще то бла бла бла
я забыл, ты титьки свои выкладывала или не?

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Ну вообще то это на самом деле проблема.

Нет рун - нет апа - нет проблем. Логично же.
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
да вернут вам ваши руны, че вы разнылись этож иннова, сначало всех напугает чтобы создать ажиотаж а потом еще и скидку сделает, чтобы все отоварились как в последний раз.

Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by FieryHeart:
а вот кому-то еще в этом чатике сдохнуть бы не помешало
А я то уже подумала, что ты, Фейрик, уже давно сдох, а тут, на тебе - такой облом
Originally Posted by Yo Ku:
я забыл, ты титьки свои выкладывала или не?
Конечно выкладывала, а ты забыл?
да вернут вам ваши руны, че вы разнылись этож иннова, сначало всех напугает чтобы создать ажиотаж а потом еще и скидку сделает, чтобы все отоварились как в последний раз.
Твои слова, Тулли, Иннове бы в уши

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Конечно выкладывала, а ты забыл?
конечно забыл. Чо народ по этому поводу говорил?

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Posting Rules