Как говорил Жискар д'Эстен(один из французских президентов) - чтобы быть президентом во Франции, надо договариваться с двумя силами - с Африкой и с масонами.
Правильно, верьте политикам.
Поэтому проблема у квантового укрожопа и ватных обезьян не в том, как анализировать, а ЧЕМ анализировать - для этого нужен разум и логика, чего у квантовых обезьян не наблюдается от слова "совсем".
Не, кроме мозга еще много чего надо. В идеале целый институт и много соотв. отделов. А то уже сотню лет "Димы" сквозняки эфирные открывают, но чет у них как доходит до дела, мягко говоря не особо конфетка получается, но опять причина — то кляти масоны ветер сменили, не задувает эфирный... И готовый очередной научный фрик, по простому рецепту: техническая специальность, любое отсутствие опытов которые можно воспроизвести, дальше масоны + эфир и сказочке конец.
И опять, Вы не понимаете науку, анализ это одно, но физикам теоретикам еще надо заниматься и синтезом. Индуктивным мышлением, не только дедуктивным. Это десятилетия и десятилетия, школа универ, аспирантура, докторат, преподавание/науч. деятельность, и все это время физик-теоретик двигается ВВЕРХ в плане знаний, умений и понимания явлений природы, постоянно! Как говорил Зельдович (это он был?), тут надо бежать, чтобы стоять на месте.
Один физик когда-то приехал, и удивился увидев только одного человека, он думал что "ЗЕЛЬДОВИЧ", это название целого института. Ну такая байка ходила.
А Вы короче, с бухты-барахты, сочиняли программки, игрались в игрушки, и НА нафиг! Они все кароче лохи, я тут Дартаньян, причем без доказательств, это так не работает... Я вам говорил, гоу на dxdy.ru, там есть физики-теоретики, есть и программистов куча! Есть ученые короче, Вы им свои опусы, в читабельной форме,
с формулками и вежливо, четко, с выражением, покажите, и посмотрим, шо люди скажут, шо покажут так сказать... Нима! То есть а что Вы хотите в таком случае?
For what it's worth?
"Не важно кто ты, не важно где ты или откуда ты, мне не интересно кем были твои предки или кем будут твои потомки, мне важно лишь что ты можешь, что ты не можешь и выбор, какой ты делаешь..." — не помню где услышал, еще в детстве, мож сам выдумал.