Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Re: GF!
Меня больше поражает в его потоке сознания, что его логика применима к нему, господи зачем так селфовнится я хз. Пропустим этот момент диванного долбоеба, который отрицает квантовую механику которую применяют в современной науке но при этом верит в какого-то блять ноя, который всех по парам собирал и на своем карыте уберег от гнева бога блять с таким успехом можно верить, что люди это инопланетяне а солнечная система - это осколки планеты которые вращаются на общей орбите вокруг своего ядра (солнца)

Добавлено через 3 минуты

документальный фильм для геста

Last edited by Noontide; 25.12.2020 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Originally Posted by Gest:
Откровение Иоанна, глава 8, стих 8... чувак знать не знал про ценность бочки с чОрной жижой, описла все как видел по своим понятиям... но обезьяны в 21 веке, даже имея запись - не смогли ничего увидеть.
Поэт пишет чтобы его не поняли, грубо говоря, вот тот кто писал эти откровения был поэтом. Но физик пишет чтобы его поняли. Любая физическая теория постоянно подвергается атаке со стороны физиков, любой физический (а не религиозный) опыт это проверка теории, слишком много и слишком разносторонняя атака шла на ту же квантовую физику на протяжении сотни лет, на вас, мистер Гест, физики реагируют так потому, что мириады проверок, намного более изощренных чем Вы можете себе представить были, а тут кто-то, без ни единой формулы, без ссылок, тупо без ничего, пытается опровергнуть теории по которой строят начиная от ваших смартфонов (привет Блох) и заканчивая колайдерами (привет Дирак). Наука к сожалению, или к счастью, игнорирует все что есть без веских научных доказательств, и не важно, оно соответствует истине или нет. Но, скажу, это работает. За последние двести лет физика шагнула так, как не шагнула в предыдущие десять тысяч... А там и Нои были, и до Ноев... И о ком только не пишут некоторые "историки-фантасты" сейчас.

For what it's worth?

"Не важно кто ты, не важно где ты или откуда ты, мне не интересно кем были твои предки или кем будут твои потомки, мне важно лишь что ты можешь, что ты не можешь и выбор, какой ты делаешь..." — не помню где услышал, еще в детстве, мож сам выдумал.
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by AenEll:
Как же **** сложно читать такие высеры...
Там еще 3 или 4 де6ила высрали на эту тему... но смысл их в том, что вы же никуя даже не читали, что казалось бы у каждого под носом. Не читали, не думали, не анализировали, но каждый де6ил посчитал своим "долгом" высрать свое "мнение". Вот так в потоке дерьма таких де6илов эта планетка и сдохнет. А вы даже и не поймете, что сдохли от своего дерьма, тупости, глупости и невежественности. Две строки и те осилить не способны обезьяны.
Две строки и те осилить не способны обезьяны.
Проблема в том как анализировать. И проблема в том, что ученые это умеют очень хорошо, а также синтезировать, использовать дедукцию с индукцией, они это учились, например на кафедрах теоретической физики, изучая также философию да логику научного подхода, и решая десятки тысяч задач и примеров. А не фармя крипа в данжах... К сожалению с программистами дела обстоят намного хуже в ср.-ст. плане...

For what it's worth?

"Не важно кто ты, не важно где ты или откуда ты, мне не интересно кем были твои предки или кем будут твои потомки, мне важно лишь что ты можешь, что ты не можешь и выбор, какой ты делаешь..." — не помню где услышал, еще в детстве, мож сам выдумал.
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Как говорил Жискар д'Эстен(один из французских президентов) - чтобы быть президентом во Франции, надо договариваться с двумя силами - с Африкой и с масонами.
Originally Posted by LooALoneLMoon:
Проблема в том как анализировать.
Поэтому проблема у квантового укрожопа и ватных обезьян не в том, как анализировать, а ЧЕМ анализировать - для этого нужен разум и логика, чего у квантовых обезьян не наблюдается от слова "совсем".
Как говорил Жискар д'Эстен(один из французских президентов) - чтобы быть президентом во Франции, надо договариваться с двумя силами - с Африкой и с масонами.
Правильно, верьте политикам.
Поэтому проблема у квантового укрожопа и ватных обезьян не в том, как анализировать, а ЧЕМ анализировать - для этого нужен разум и логика, чего у квантовых обезьян не наблюдается от слова "совсем".
Не, кроме мозга еще много чего надо. В идеале целый институт и много соотв. отделов. А то уже сотню лет "Димы" сквозняки эфирные открывают, но чет у них как доходит до дела, мягко говоря не особо конфетка получается, но опять причина — то кляти масоны ветер сменили, не задувает эфирный... И готовый очередной научный фрик, по простому рецепту: техническая специальность, любое отсутствие опытов которые можно воспроизвести, дальше масоны + эфир и сказочке конец.

И опять, Вы не понимаете науку, анализ это одно, но физикам теоретикам еще надо заниматься и синтезом. Индуктивным мышлением, не только дедуктивным. Это десятилетия и десятилетия, школа универ, аспирантура, докторат, преподавание/науч. деятельность, и все это время физик-теоретик двигается ВВЕРХ в плане знаний, умений и понимания явлений природы, постоянно! Как говорил Зельдович (это он был?), тут надо бежать, чтобы стоять на месте.

Один физик когда-то приехал, и удивился увидев только одного человека, он думал что "ЗЕЛЬДОВИЧ", это название целого института. Ну такая байка ходила.

А Вы короче, с бухты-барахты, сочиняли программки, игрались в игрушки, и НА нафиг! Они все кароче лохи, я тут Дартаньян, причем без доказательств, это так не работает... Я вам говорил, гоу на dxdy.ru, там есть физики-теоретики, есть и программистов куча! Есть ученые короче, Вы им свои опусы, в читабельной форме, с формулками и вежливо, четко, с выражением, покажите, и посмотрим, шо люди скажут, шо покажут так сказать... Нима! То есть а что Вы хотите в таком случае?

For what it's worth?

Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
да какие пруфы от геста, он как бабка возле подьезда "ШЛЮХИ, НАРКОМАНЫ, ПИДОРАСЫ, ХОХЛЫ, ТУПАЯ РУСНЯ" а он дартаньян

Добавлено через 13 минут

вон у нее пруфы попробуй попроси)))

Last edited by Noontide; 27.12.2020 at 21:26. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Не, кроме мозга еще много чего надо.

Уже вроде нейрофизиологи очень интересные исследования провели, что впрочем лишь подтвердило главу о сотворении человека... но квантовые де6илы все еще ищут разум в мозге... Квантовый укрожоп, ты де6ил и это не излечить. Хотелось бы спросить тебя, а как же те обезьяны, что даже проживая вполне обыденную жизнь миллионов, не имели мозга - как так то? )) Но думаю, у квантового укропитека такое невозможно в его тупой квантовой вселенной.
Уже вроде нейрофизиологи очень интересные исследования провели, что впрочем лишь подтвердило главу о сотворении человека... но квантовые де6илы все еще ищут разум в мозге... Квантовый укрожоп, ты де6ил и это не излечить. Хотелось бы спросить тебя, а как же те обезьяны, что даже проживая вполне обыденную жизнь миллионов, не имели мозга - как так то? )) Но думаю, у квантового укропитека такое невозможно в его тупой квантовой вселенной.
Душа поэта, характер протестанта? Как в печалько-песни... Вы это, со ссылочками на первоисточники, иначе значимость ваших поэтических выводов стремится к нулю... Боюсь нейроученые не согласятся с чушью которую Вы о их исследованиях городите здесь на форуме. С какого Вы взяли что ГМЛ это квантовая система? Или чете не понял. Не, ну мне нравится идею мистера Роджера Пенроуза об этом, к сожалению ученые в них плюются... Причем как спецы по квантовой теории поля, так и нейроученые.

For what it's worth?

Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Все в гугле давно ищется без подсказок Геста. )
Такие разработки как нелетальное оружие как бы идут на острие разработок. Неужени квантовый укропитек пропустил свои любимые кванты?
Ну продолжай искать разум в своем черепе. Я хоть буду спокоен за вселенную.
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Он может дать ссылки только на форумы таких же е6анавтов
А темы из разряда, вчера я был глад, сегодня антипрививочник

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Да? Да я давал вроде и ссылки, но вы же тупорылые их даже не читаете,а потом скулите про ссылки. Прям в духе квантовых оленей.

Originally Posted by Ивица:
А темы из разряда, вчера я был глад, сегодня антипрививочник
Вот почему де6илы не понимают происходящего... они даже не понимают, что Гест ЗА прививки. А лезет со своим тупым черепом куда тов к ванты... де6илы же.
Разрешаю тебе уколоться еще и моей дозой "прививки". Вас де6илов, "прививать" надо уже как можно скорее.
Last edited by Gest; 29.12.2020 at 22:32.
Все в гугле давно ищется без подсказок Геста.
Так это не работает мистер Гест, как Вы думаете почему в научной публицистике принято детальные списки использованных материалов и ссылки? Потому-что даже в таком случае, ученому иногда сложно понять, о чем собсна статья, та или иная, даже если это по его специальности, мириады нюансов и "catch of 22" в той же теор. физики. А без детальных списков литературы это просто абсолютно невозможно было бы, то есть на каждую статью, при прочтении, шло столько бы времени, что можно какую-то монографию прочесть вместо.
Такие разработки как нелетальное оружие как бы идут на острие разработок. Неужени квантовый укропитек пропустил свои любимые кванты?
Ну продолжай искать разум в своем черепе. Я хоть буду спокоен за вселенную.
В безсвязном потоке вашего сознания, сложно отличить какую-то чушь с пропагандистких телеканалов и собсна ссылания на какие-то исследования, поэтому референсы в студию.

For what it's worth?

Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Бла-бла-бла, квантовый укрожоп опять понес куету. Че тебе непонятно в разработках нелетального оружия? там вроде все для тупых просто и понятно. И все остальные исследования вокруг этого тоже вполне в концептуальном плане понятны даже для детей. Но у квантового де6ила почему то все это не работает. Может ты говна не дожрал, потому и не работает?
Гест - нелетальное оружие гохи.

Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
В голове е6анина лютая у этого гуся, смесь предсказания де нотрдама, ванги, библии 88 томов прочего, блеать Ты ж первый получишь её, когда за пенсией зайдешь

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Ивица:
Ты ж первый получишь её, когда за пенсией зайдешь
неД же. Всего 3.5 года же потерпеть надо. А ну да, забыл опять, что обезьяны мои пруфы не читают. но тебе я НАСТОЯТЕЛЬНО даже не советую, ПОВЕЛЕВАЮ! уколоться еще и моей дозой.

Добавлено через 43 минуты

Originally Posted by FapalNaCherepawku:
Гест - нелетальное оружие гохи.

Это пока, но!... будут и хэдшоты... квантовые.
Last edited by Gest; 30.12.2020 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
о новые сроки пошли, 3.5 года. ванга здохни уже

Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Noontide:
о новые сроки пошли, 3.5 года. ванга здохни уже

Вот, сразу видно тупого оленя. Вангу зачем то приписал... невежественные обезьяны, неспособные прочитать пару строк, мыслят штампами зомбоящика. Ну как мыслят... бросаешь дрожжи на говно, оно же реагирует... вот и у вам, де6илов, говно в черепе реагирует. Не, ну спи3дануть про авторство Ванги в "Евангелие"... обезьяны ваще акуели от своей тупости.
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Всего 3.5 года же потерпеть надо
АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Запомни обезьяна - главное кто смеется посденим!
И все остальные исследования вокруг этого тоже вполне в концептуальном плане понятны даже для детей.
Это вам так Денинг с Крюгером объяснили?

For what it's worth?

Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Это вам так Денинг с Крюгером объяснили?

Это Реймонд Райф еще 100 лет назад не просто объяснил,а еще и сделал. Но видимо мимо квантового укрожопа вообще все мимо проносится. Смирись уже, даун, что твоя тупость - это все, что есть в тебе квантового.
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
там вопрос из зала поступил, а 3 с половиной года в октябре или когда?

Posting Rules