Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Originally Posted by Noontide:
а ты че ****абол обоссаный тут раскудахтался думаешь в твои сказки про подареные 206 когтей поверит ктото без пруфов

это прозвучало в защиту Kalix?)

Originally Posted by AVN:
Ох уж этот фарис(эстус)
Тиха там авен

Originally Posted by maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Ох уж этот фарис(эстус)
Завезли к нам на Атебальт/Десперион пасанов всяких не добрых
Но но но!!! Насколько я помню это к Эстусу всех присоединяли.
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
это прозвучало в защиту Kalix?)
причем тут защита кого либо, я вопрос обоссану задал простой достаточно. будут пруфы как бела подарил когти скамеру с другого сервера? стоймость которая суммарно больше миллиона рублей на эстусе ~

Добавлено через 4 минуты
просто псина ****ит как дышит, ****ал уже честное слово. нахуй он живет вообще
Last edited by Noontide; 20.03.2018 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
а ты че ****абол обоссаный тут раскудахтался думаешь в твои сказки про подареные 206 когтей поверит ктото без пруфов
Отрыжка общества, ты уже обьебался с пруфами что я ни с кем с пати вдоха не общался, собственно как и сам вдох обьебался. Точно 206?) Пруфы будут?) Или ты обоссаный даун такой тупой что если видел число 206 то думаешь это все когти АМ? Мартинес на драконов не заводил ?) Я даже хз кто с нас балабол. Все ещё жду что я там насосал, а если пруфа не будет то последуй накуй на свой обоссаный классик
П.с обидно наверно когда человеку клан передают с когтями а тебе даже двурук на 5й рубин не выменяли

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by warXAH:
Отрыжка общества, ты уже обьебался с пруфами что я ни с кем с пати вдоха не общался, собственно как и сам вдох обьебался. Точно 206?) Пруфы будут?) Или ты обоссаный даун такой тупой что если видел число 206 то думаешь это все когти АМ? Мартинес на драконов не заводил ?) Я даже хз кто с нас балабол. Все ещё жду что я там насосал, а если пруфа не будет то последуй накуй на свой обоссаный классик
так ты пруфы то даш ****абол?
так ты пруфы то даш ****абол?
Ты совсем тупой ? Ты тут писданул про 206 когтей ам, ждём пруфов что именно 206 когтей. А ещё личный пруф что я там что то насосал.
Почему ты накуй ещё не проследовал ?) У тебя же жирного куесоса ни одного пруфа, онли слив

Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Ты совсем тупой ? Ты тут писданул про 206 когтей ам, ждём пруфов что именно 206 когтей. А ещё личный пруф что я там что то насосал.
Почему ты накуй ещё не проследовал ?) У тебя же жирного куесоса ни одного пруфа, онли слив
т.е. ты приводишь вымышленые цытату свои слов, выдая за слова белы. где ты снова оказался ****аболом?
т.е. ты приводишь вымышленые цытату свои слов, выдая за слова белы. где ты снова оказался ****аболом?
Повторюсь, валенок ты тупой, где пруфы что я что то насосал и что при передаче клана 206 когтей было. Ты же с****анул тут
Ты б с Махмудом подружился, что тот болванку в 100ккк оценил что ты в 5й рубин , ничего зашкварного

Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Повторюсь, валенок ты тупой, где пруфы что я что то насосал и что при передаче клана 206 когтей было. Ты же с****анул тут
Ты б с Махмудом подружился, что тот болванку в 100ккк оценил что ты в 5й рубин , ничего зашкварного
опять перевод стрелок какой он тупой простой вопрос - простой ответ
PS

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Походу я один ничего не с****ил блеадь
Я один раз показал коллеге как можно занять в банке пару млн под любую ставку.. я то просто посмеялся что есть такой баг в ПО.
А человек квартиру купил

Добавлено через 55 секунд
Правда он потом чудом избежал тюрьмы за это.. но это уже другая история.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 20.03.2018 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Походу я один ничего не с****ил блеадь
Я один раз показал коллеге как можно занять в банке пару млн под любую ставку.. я то просто посмеялся что есть такой баг в ПО.
А человек квартиру купил

Добавлено через 55 секунд
Правда он потом чудом избежал тюрьмы за это.. но это уже другая история.
Законом не запрещено, машню что хочу!
Originally Posted by Kumis:
Законом не запрещено, машню что хочу!
" Закон что дышло-куда повернул туда и вышло". Так что твори с умом и не отказывай себе ни в чём.

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

ку а о чем срач? я новенький тут
Originally Posted by Slave To Lust:
Да все тоже, финка скамер, мартышка пидор, Владик....Владик....
ну про Владика я в курсе
его хоть когда-нить не ******или?
только он чето высирает в том треде - сразу летят плюшки по ассисту в него
poshel nahooooy!
SHmiDT12's Avatar
Знаток

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
вам что, уе6ать?
давно тонированных черных приор под подъездом не наблюдали чи шо?
я видел овцее6ов, которые на гвг с пола зовут - это жестче
Originally Posted by FieryHeart:
я видел овцее6ов, которые на гвг с пола зовут - это жестче
бля ну тут ты меня уделал.....

А ВООБЩЕ ГО СКАЙП ПОГОВОРИМ ПЕТУШОК?
вам что, уе6ать?
Будешь драться, тогда придется к твоей мамке идти и жаловаться на тебя. Хотя Фейрик наверняка уже с ней проводит подобную беседу.

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

драться будет кхаба и изитон
у них черные тонированные приоры есть
они решат мои проблемс
Originally Posted by SURVIVOR:
Будешь драться, тогда придется к твоей мамке идти и жаловаться на тебя. Хотя Фейрик наверняка уже с ней проводит подобную беседу.
ну 6ля это не я сказал, если чо
Posting Rules