Правильно-правильно, пригодится! Работать придётся больше, а заработную плату получать в разы меньше.
Церковь до такого доводила уже людей. Доведет и снова, при поддержке государства.
Серёшка, ты потом с уважаемыми барышнями чем будешь рассчитываться за утренний секс?
Говорю, что я всё оплачу, денег не понадобится, всё равно отвечают - я не смогу отдыхать и веселиться, зная, что ребенка надо обеспечивать, а я буду бездельничать, денег не заработаю...
Это отмазка. Оплатишь, потом год будешь мозги ей трахать и в интернете свою помощь постить. Нафик такое надо, я ее понимаю.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Правильно-правильно, пригодится! Работать придётся больше, а заработную плату получать в разы меньше.
Церковь до такого доводила уже людей. Доведет и снова, при поддержке государства.
Серёшка, ты потом с уважаемыми барышнями чем будешь рассчитываться за утренний секс?
Я то уже много лет не работаю.
Деньги мутятся сами, Господь даёт!
под словосочетанием "деньги мутятся" наш православный имеет ввиду отжим квартирки у одинокого дедка
Скорее не совсем отжим, а обман.. Людям, у которых случились серьезные проблемы по жизни или просто крыша слегка того проводится промывка мозгов на тему: "Поверь с бога, отдай все церкви (секте, конкретно этому избранному)", некоторые ведутся. Из таких видимо и на потрахать хватает. Так что он тут не зря агитацию проводит - фактически работает.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Прожить можно и вообще без денег, без зарплаты. За это тоже благодарить будешь?
Кстати да, людям для удовлетворения базовых потребностей в тепле и пище в нашей стране не обязательно работать за зарплату.
И за это спасибо правительству.
Кстати да, людям для удовлетворения базовых потребностей в тепле и пище в нашей стране не обязательно работать за зарплату.
И за это спасибо правительству.
Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by отецСергий:
Спросил у Юли в шутку, ну что я, гожусь в кандидаты в спутники жизни?
Она - ну да! Руки не распускаешь...
Так это ты по началу, потому начнешь лупить Юльку так же, как и бывшую жену!
Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by ENERGET1K:
под словосочетанием "деньги мутятся" наш православный имеет ввиду отжим квартирки у одинокого дедка
Не, этот бизнес за РПЦ в целом. Одинокого ноунэйма - Серешку туда не пустят.
Last edited by Tuanod; 01.09.2022 at 10:25.
Reason: Добавлено сообщение
Так квартира Сергия это квартира того несчастного?
Об этом точной информации нет. Просто такой... скорее прикол.
Я лично думаю, что нет, но вы сами видите безумие Серхио.
Кто его знает!
Сережа очень странный тип. Тут либо безумие, либо безумие.
Единственный член раздела форума, с которым я бы не хотел иметь никаких дел. Хотя на свадьбу сгонял бы к нему и Вельшу, но они пока не приглашают.
Я бы им каждому подарок на 200 000 рублей сделал (поржать того стоит!), но они богаты и им плевать на деньги. Суммами их не заманить Сопротивление максимального уровня!
Об этом точной информации нет. Просто такой... скорее прикол.
Я лично думаю, что нет, но вы сами видите безумие Серхио.
Кто его знает!
Сережа очень странный тип. Тут либо безумие, либо безумие.
Единственный член раздела форума, с которым я бы не хотел иметь никаких дел. Хотя на свадьбу сгонял бы к нему и Вельшу, но они пока не приглашают.
Я бы им каждому подарок на 200 000 рублей сделал (поржать того стоит!), но они богаты и им плевать на деньги. Суммами их не заманить Сопротивление максимального уровня!
над чем поржать, над подарком? ну спасибо тебе скажу а что такого то. от души же подарил
Канадский актер Киану Ривз «сорвал» чужую свадьбу, неожиданно появившись на торжестве с поздравлениями. Об этом сообщает Daily Mail.
Актер пришел на свадьбу британской пары Джеймса и Никки Роуднайт, празднование которой проходило в отеле в городе Нортгемптоншире, Англия. Ривз поздравил молодоженов, сфотографировался с ними и пообщался с гостями. Как рассказала Никки, актер оказался очень дружелюбным. «Он был таким добрым и дружелюбным! Он поздравил нас со свадьбой, сделал с нами несколько фотографий и нашел время, чтобы поговорить с гостями», — вспоминает она.
Как уточнила новобрачная, ее муж встретил Киану в баре отеля и предложил артисту присоединиться к празднованию торжества. Актер принял приглашение, удивив всех присутствующих своим появлением.
Пипец, как дело дошло до покупки билетов на поезд в Питер, все одинокие мамочки начали отнекиваться, типа не могу, мне надо работать, на такой дорогой отдых с отелем я не заработала...
Говорю, что я всё оплачу, денег не понадобится, всё равно отвечают - я не смогу отдыхать и веселиться, зная, что ребенка надо обеспечивать, а я буду бездельничать, денег не заработаю...
Вот, до чего у них забота о ребёнке превыше всего!
Святая душа христианская!
А всякие нац-предатели их ещё шмарами обзывают!
Город разбитых надежд: Психиатры объяснили серию расчленений людей в Санкт-Петербурге
В социальных сетях Северную столицу уже называют не иначе как «городом расчлененки» и даже Санкт-Расчлененск - настолько много жутких случаев, в которых кого-то разрезают, разрубают или распиливают на части, здесь происходит в последнее время.
над чем поржать, над подарком? ну спасибо тебе скажу а что такого то. от души же подарил
Конечно от души! Такое событие-то!
Originally Posted by Velsh:
Канадский актер Киану Ривз «сорвал» чужую свадьбу, неожиданно появившись на торжестве с поздравлениями. Об этом сообщает Daily Mail.
Актер пришел на свадьбу британской пары Джеймса и Никки Роуднайт, празднование которой проходило в отеле в городе Нортгемптоншире, Англия. Ривз поздравил молодоженов, сфотографировался с ними и пообщался с гостями. Как рассказала Никки, актер оказался очень дружелюбным. «Он был таким добрым и дружелюбным! Он поздравил нас со свадьбой, сделал с нами несколько фотографий и нашел время, чтобы поговорить с гостями», — вспоминает она.
Как уточнила новобрачная, ее муж встретил Киану в баре отеля и предложил артисту присоединиться к празднованию торжества. Актер принял приглашение, удивив всех присутствующих своим появлением.
Этот камрад известен своими появлениями в обыденных для людей местах. Просто там находится, ведет себя как все, потом уходит.
Город разбитых надежд: Психиатры объяснили серию расчленений людей в Санкт-Петербурге
В социальных сетях Северную столицу уже называют не иначе как «городом расчлененки» и даже Санкт-Расчлененск - настолько много жутких случаев, в которых кого-то разрезают, разрубают или распиливают на части, здесь происходит в последнее время.
Да Питер ваш только пулей проезжать по ЗСД насквозь. Фиг с ним что платная, зато целее будешь. В прямом смысле
По теме - Женщина мечта.
Тем, кому не достаётся миньетик от девок, и кто мечтает, по дружески советую - не мечтайте.
Могут отшкрябать зубками так, что потом пожалеете.
Лучше уж по старинке. Классически отшатать её.