Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Wars: The Old Republic - Обновление 6.2 добавит новый инстанс, награду за вход и окно эмоций
Автор темы: Kloe
Дата создания: 14.11.2020 20:32
Re: Star Wars: The Old Republic - Обновление 6.2 добавит новый инстанс, награду за вход и окно эмоций
Originally Posted by Whawk:
(пафос прям зашкаливает).
Что делает их крутыми.
Whawk's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Re: Star Wars: The Old Republic - Обновление 6.2 добавит новый инстанс, награду за вход и окно эмоций
Originally Posted by PandaRussian:
Что делает их крутыми.
Это в Вахе40к это выглядит круто. Потому что там аллюзия к антиутопии с победившим строем а-ля "фашизм" (впрочем, книги я так и не смог читать, запнулся на "миллионах планет" где-то в самом начале).
А в Star Wars это выглядит как детский утренник с элементами пропаганды. От сюжетки репаблик коммандо у меня вообще было "дежавю" с "американцами, несущими демократию". Как раз они где-то её несли в 2011-12 году. В Ливии, кажется, на тот момент. А перед этим ещё Югославия, Афганистан, Ирак, Сомали и куча всего другого были. Чистая клюква и отработка нужной политической повестки. ИМХО.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Originally Posted by Whawk:
От сюжетки репаблик коммандо у меня вообще было "дежавю" с "американцами, несущими демократию".
У меня тоже. Но меня это как раз радует очень (и меня напрягает, что в средней MMORPG даже за "добрых" приходится бороться за всякие монархии разной степени тираничности. А вот в SWTOR весьма правильная республика.)
02nz's Avatar
02nz
Guest
Originally Posted by https://www.swtor.com/community/showthread.php?p=9894178:
Hey everyone!

I wanted to give y'all a heads up about some upcoming category-wide sales on the Cartel Market. Running from November 13th to November 20th starting at 7:00am CST (1:00pm GMT) , the following categories will be on sale:

- 50% off Mounts
- 50% off Mini-pets
- 50% off Companions
- 50% off Emotes

There will be another Cartel Market sale starting November 27th with different categories. Specifics for this sale will be announced a week prior on November 20th. Since we did a cascading sale leading up to Onslaught's release last year, I want to clarify this is not how these sales will function. The sales highlighted above will not carry over to the second sale period.

когда же они догадаются, что контент™ надо продавать ограниченными партиями

- спешите закупить эмоции и минипетов, осталось всего 2 штуки

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Originally Posted by 02nz:
когда же они догадаются, что контент™ надо продавать ограниченными партиями

- спешите закупить эмоции и минипетов, осталось всего 2 штуки

Во! Основной контент подъехал.
Toxer's Avatar
Гигант мысли
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Dartreiven:
Самые интересные компании за Джедая и Ситха война
Крайне смелое заявление, особенно при наличии сюжета за агента и инквизитора
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Пруль's Avatar
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Toxer:
Крайне смелое заявление, особенно при наличии сюжета за агента и инквизитора

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
Whawk's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Ну, я бы за империю сюжетки так выстроил: воин > агент => баунти хантер > инквизитор.
За инквизиторов мне вообще сюжетка не понравилась от слова совсем.
За воина дважды проходил (на релизе джаггернаута прокачал и несколько лет назад мародёром качал ещё одного чара. когда возвращался в игру на месяц понастальгировать).

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Кроме классовых сюжеток тут по сути ничего и нет особо.
Захотелось отвлечься - поставить WOW. Классная игрушка. Надо будет потом полгодика посвятить этому проекту. А пока что вернусь в SWTOR. Как раз награды за вход введут 9 декабря.

С этой удалёнкой можно позволить себе застрять в играх надолго.

А впереди ещё надо наиграться в вовку, гв2, фф14, тесо. Не жизнь, а сказка.
Last edited by Turn Screw_renamed_1467332_26092023; 06.12.2020 at 07:49.
02nz's Avatar
02nz
Guest
Originally Posted by Turn Screw:
награды за вход
15к кредитов.. при цене на новые ауги 800 лямов
KaiYen's Avatar
Знаток
Вроде как даже какой-нибудь вайп в фп дороже обходится
Может это наброски, а в действительности будут награды пощедрее ?
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Может это наброски, а в действительности будут награды пощедрее ?

От кого от ЕА? Они скорее бибу тебе покажут, а не награды. Игра вроде как Ф2П, а играть в неё полноценно бесплатно невозможно, так пробничёк. Даже ВоВ при малом вложении сил можно играть бесплатно. Я вон не знаю куда жетоны сливать каждые 2-3 месяца расу меняю то мейну, то альтам.
Originally Posted by Ysgatora:
Посмотрел вот, чуть слезу не пустил скупую, какое ж там чудесное молотилово в PvP имело место быть в декабре 2011.. первая планета, где ты реально пересекался с противоположной фракцией.
У меня был преордер, но я поперся на PvE RP. Если я правильно помню сокращения серверов, то мене переводило с Lord Adraas > Ebon Hawk > Star Forge.
Играю вчера. И в чате начинается общение русских. Privet, ya vpervie igrau, tolko nachala, posovetuite soobshestvo. И ей отвечают в таком же ключе. Позорище. Потом этот бред остановился, и иностранцы стали смеяться.
Играю вчера. И в чате начинается общение русских. Privet, ya vpervie igrau, tolko nachala, posovetuite soobshestvo. И ей отвечают в таком же ключе. Позорище. Потом этот бред остановился, и иностранцы стали смеяться.
А на других языка такого нет? Всякие поляко-турки в чате - одна из причин, почему я в MMORPG обычно на американских серверах сижу.
А на других языка такого нет? Всякие поляко-турки в чате - одна из причин, почему я в MMORPG обычно на американских серверах сижу.
Не попадались. Часто вижу итальянцев. Но никто не реагирует на них. Все видят нормальный текст. Игнорируют. Занимаются своими делами.

Тоже что ли на какой-нибудь Star Forge свалить.
Last edited by Turn Screw_renamed_1467332_26092023; 10.12.2020 at 10:34.
Не попадались. Часто вижу итальянцев. Но никто не реагирует на них. Все видят нормальный текст. Игнорируют. Занимаются своими делами.

Тоже что ли на какой-нибудь Star Forge свалить.
Они там вроде трансферы между регионами прикрутили, кстати.
Они там вроде трансферы между регионами прикрутили, кстати.
Да я в самом начале истории. Меня то кидало с одного класса на другой. То захотелось и вовсе отвлечься другой мморпг. Мотает из стороны в сторону. Можно с начала начать.
Да я в самом начале истории. Меня то кидало с одного класса на другой. То захотелось и вовсе отвлечься другой мморпг. Мотает из стороны в сторону. Можно с начала начать.
Ага, похожая фигня. Хотя щас у меня вообще до MMORPG руки особо не доходят.

Posting Rules