Прям нормик? А то я думаю оплатить пс+ ради хогвард легаси или 3 прохождения элендринг)
Ну если казуально играть норму+найтмар+карту на стандарт лиге - то отлично.
На лигу новую (которая Дикая Охота) многие бугуртят + периодически подлагивают серваки, но на мск шлюзе вполне ок.
Добавлено через 23 минуты
откуда инфа что команда разработки в геншине менялась?
в первый раз такое слышу, хотя довольно часто читаю реддит по геншину, а там бы такую новость бы прям расхайпили.
Продюсер геншина ушел в хср для разработки второго.
Минимальная текучка кадров в любой компании при любых доходах - обычное дело, а здесь далеко не минимальная, и по Фонтейну с Натланом это ой как заметно. Ты много чести реддиту отдаешь, серьезно.
так я играю и у меня полно чаров.
и на реддите смотрю периодически ролики как убивают всяких босов, ивенты и т.п.
и отлично вижу какой персонаж ок, а какой не ок, часто еще до релиза по сливам понятно что не ок.
Ты берешь единичные видосы из беты неизвестной версии и строишь от них общую картину по всей аудитории на релизе? Ну ладно.
этот туман просто палка со статами когда ничего лучше нет.
а лучше уже всякого придумали.
у меня вот тумана нет, но есть джейдкаттер, который я дал клоринде, так в недавно выпустили ивентовую 4*, которая лучше для моей клоринды
и так со многими персонажами - для них часто крафтовые или 4* лучше старых 5*.
поэтому уверен на 100% михоя насрать на туман, т.к. они знают что он давно уже не имба.
Дальше можешь не продолжать.
все роботы того типа как в монштаде - это механизмы каэрихан же.
в фортейне свои роботы.
есть еще роботы сделанные драконами.
а в иназуме ваще андроид сёгун.
Каэнри'Ах - цивилизация с массой открытий.
Фонтейн - научный центр Тейвата, руины исследовательского института и все сюжетные отсылки об этом ясно даже идиоту говорят.
Драконы - цивилизация, некогда управлявшая элементами.
Андроид сёгун, созданный божественной силой, явно перешедшей от тех же драконов (элемент электро).
Видел в Натлане хоть одно техническое достижение, которое распространилось на всю страну национальными достижениями науки или переданного от архонта и передаваемого через поколения, типа мастерства изготовления мечей от Райден? Неее, у нас тут Шилонян в соляного со всем разберется, потому-что пошли эта логика с сюжетом наxуй, вот почему.
огнестрел у теря со старта игры у фатуи, которые типа самая продвинутая нация технически.
про мотоцикл она узнала от мавики, которая собственно и расказала что и как делать.
буровая - довольно очевидна концепция как и в целом любая дрель, но странно удивляться этому когда в фортейне были роботы с длерями.
звук и т.п. появилось еще на старте игры, граммофоны же.
электроника - в тейтвате много где используется своя концепция.
Я напоминаю, что натланцы не покидают свою страну.
Попробуй сделать дробовик, размером с полтора человека, на котором будешь верхом ЛЕТАТЬ, один раз получив фатуйский образец в неизвестно каком состоянии. И сделай. В одном экземпляре. Для одного человека. Сражающейся с бездной насмерть сотни лет нации такое оружие ведь наxуй не нужно, да?
это сюжетная одиночка арпг - тут главный контент сюжет и исследование мира.
всякая бесконечная фигня - филлеры.
Ага. С обязательным подключением к интернету, массой кооперативных механик и ивентов)
вот как раз таки лоля унылая самый блевотный персонаж из всех Натлановских - 10ти летнее дитё, подкидывающее 200-килограммовые гантельки, тот еще бред.
и хватит теребонькать на лолей, даже Кенстопыч брезгует - за что я пожму его рабочую левую мозолистую руку.
Я говорю, что в базовую эстетику и подачу Натлана она прекрасно вписывается
не надо меня в лоликонщики записывать 
Как Ситлали, и отчасти Муалани тоже, да. У нее хотя бы дробана летающего с мотоциклом на пазухой не валяется.

Лично для меня Инадзума (целиком, особенно Цуруми) - ван лав. Люблю ребусы и Райден