Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
F2P-игрокам MMORPG Star Wars: The Old Republic станет доступно больше функций в игре
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 31.07.2025 10:30
Wadimus's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
F2P-игрокам MMORPG Star Wars: The Old Republic станет доступно больше функций в игре

В августе состоится релиз обновления 7.7.1 для MMORPG Star Wars: The Old Republic, которое принесёт в игру множество новых функций и улучшений. Главным событием станет запуск Galactic Season 9 под названием «Flashpoint Resurgence», рассчитанный на 26 недель игрового времени.

Владельцы F2P-аккаунтов получат доступ к ряду новых функций. Теперь они смогут настраивать компаньонов, использовать титулы наследия, получить бесплатный грузовой отсек, накапливать опыт отдыха и скрывать слот для головных уборов.

Игроки получат возможность помочь Каю Зиккену в тестировании новой версии боевых усилителей Czerka. В рамках сезона будут доступны два новых баффа для тестирования, а также разнообразные награды: новые титулы, маунты, оружие, броня и декоративные предметы.

Разработчики поделились планами по развитию сюжетной линии. В обновлении 7.8 появится Galactic Threads, а в версии 7.8.1 — Master’s Enigma. Кроме того, обновление 7.8.1 добавит две новые миссии «Date Night» с участием Киры Карсен и Ториан Кадера.

Команда продолжает работу над модернизацией игры. В обновлении появятся улучшенные текстуры и лица для различных рас, новые опции причесок и цветов, а также ряд других изменений в системе создания персонажа.

Система поиска активностей получит значительные улучшения. Будет добавлен новый индикатор очереди для Flashpoint Resurgence, улучшена добыча для игроков ниже 75 уровня, а также появится возможность пропускать кат-сцены в режимах «Ветеран» и «Мастер».

Last edited by Tequila Cat; 31.07.2025 at 20:23.
Striborg's Avatar
Фанат
Re: F2P игрокам MMORPG Star Wars: The Old Republic станет доступно больше функций в игре
а к аренке значит о5ь борода из ваты?, пару раз сходил (утрировано) и пошел я на хер?
Wadimus's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: F2P игрокам MMORPG Star Wars: The Old Republic станет доступно больше функций в игре
Originally Posted by Striborg:
а к аренке значит о5ь борода из ваты?, пару раз сходил (утрировано) и пошел я на хер?
Как помне у них одна из худших ф2п систем. Ты постоянно натыкаешься на раздражающие ограничения. У меня лично не появляется желания купить что-то, а как раз наоборот, свалить из игры подальше.
Originally Posted by Wadimus:
Как помне у них одна из худших ф2п систем. Ты постоянно натыкаешься на раздражающие ограничения. У меня лично не появляется желания купить что-то, а как раз наоборот, свалить из игры подальше.
хз где ты там увидел раздражение, я еще когда игра стала ф2п подключил токен для входа, каждый месяц с него капает 500 донат валюты. Я не играл наверное уже лет 10, путем несложных подсчетов получаем, что у меня уже 60 тысяч валюты. Много там товаров ценою в 60 тысяч ты видел?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Gorn's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Wadimus, есть такое дело. Больше всего напрягает ограничение денег на руках в 1 млн. Может, когда-то это и было более-менее нормально, но с тех пор инфляция сделала эту сумму просто смешной - на ауке за нее нифига толком не купишь.
suicid's Avatar
Мастер
да, очень отвратная.

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Самое противное это ограничение валюты. Оно не разблокируется за картель коины. А оплачивал последние два раза через передачу аккаунта. 756 в первый раз, 761 вот буквально на днях. Два месяца как раз хватает, чтобы качнуть класс за который не видел сюжетку и сбить ностальгию по игре.
Originally Posted by Neocronic:
хз где ты там увидел раздражение, я еще когда игра стала ф2п подключил токен для входа, каждый месяц с него капает 500 донат валюты. Я не играл наверное уже лет 10, путем несложных подсчетов получаем, что у меня уже 60 тысяч валюты. Много там товаров ценою в 60 тысяч ты видел?
На 5 дели. 100 cc капает в месяц. Но да, 12к хватит чтобы разблокировать основные ограничения. Но разблокировки количества валюты нет вообще. Можно только доставать кредиты за сс, но там грабительский процент.
MMORPG Star Wars: The Old Republic
думал в эту ммо как и в LOTRO никто не играет. а оказывается о как
Wadimus's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by ConnectingPeople:
думал в эту ммо как и в LOTRO никто не играет. а оказывается о как
5500 в стиме + еще сколько-то через свой лаунчер играет.
Armaelor's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@ConnectingPeople, в Лотро предостаточно людей
Haname's Avatar
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Re: F2P-игрокам MMORPG Star Wars: The Old Republic станет доступно больше функций в игре
Не страшно, разок в 1-2 года заплатить 700р, наиграться и снова забыть до лучших времен. Всяко лучше, чем долбиться в богомерзкие ограничения.
Даже если все возможные ограничения давно разблокированы на акке. Без валюты - это бесполезно, нынче за лям даже аугмент нормальный не купишь (базовая вещь, мастер хэв), а приличная косметика стоит уже десятки, а старая и все сотни миллионов. Инфляция в свиторе просто зверская.
Renka's Avatar
Читатель
@Neocronic, 100, а не 500, и что бы их получить нужно входить в игру каждый месяц, так что у тебя не будет 60К

Posting Rules