Ну не всем нравятся престарелые драконы с явно выраженным энурезом
это всё неумелые отговорки, вот видали
Ну и как бы когда говоришь про бездамажных и упоминать зачистки при фарме это прям
В геншине есть только пара мест где всё не умирает от любого чиха , это бездна и еженедельные босы .
Ну и так чисто для галочки ненужная Коровинда тоже простреливает да и Альсексян планжами всё стирает ещё со времён сумеру
ты со мной ещё спорить будешь? у меня 10 пачек, самая дамажная это нева, потом арла, и только ПОТОМ альхайтам/рейден, другие пачки тоже дамажные есть всякие, аяка ультует под 100к плюс, там хутао ганьюй вся фигня, скоро навия будет, и я же прекрасно вижу разницу что за неву по секундам в разы быстрее, мне почему то другие пачки даже выбирать не хочется, ибо проще фурину прожать и невой всё за 1 скилл по всем попасть, чем например той же арлекиной бегать туда сюда, а остальные пачки конечно тоже круты все до единого ибо я сам собирал же, но даже в 10 секунд разница это уже разница я считаю.
ещё у меня пачка дилюка есть, как только я его короновал, смог закрыть в театре челенж с ключами, теперь думаю моему рыцарю ордо фавониус и море по колено, дак там у него в пачке один синцю в соляного норм епла рвёт.