тто - крутил? Аято - крутил? Странника - крутил?
Есть стойкое ощущение, что ты сам себе противоречишь, но да ладно, это такое, мета рабы тоже люди на самом деле
Именно потому что куны. Будь они саб-дд другое дело, но постоянно видеть их на экране не желаю, какими бы замечательными они бы не были.
но опять же загвоздка тогда с Дехью, она вайфу, с охранённым лором, до которого лору Скарика рассчитанный на 6+ детей как до луны пешком, и хотя бы по этому уже её стоить крутить, а будет гнуть, так вообще сказка, но я верю, всегда можно побыть немного флюгером, как в случае с Е Лань
И с чего ты взял, что я Елань собрался крутить то? То что я подумывал о ее приобретении ни о чем не говорит, я так по сути о каждом подумываю, но чет не достаю.
У меня на акке сейчас баланс и гармония, лишние персонажи не нужны совсем. Единственные нужные это Кокоми С0 в статуйную пачку, Нилоу С2 для фана и Нахида С4-С6 для унижения бездны. Все остальное это просто блажь.
Есть стойкое ощущение, что ты сам себе противоречишь, но да ладно, это такое, мета рабы тоже люди на самом деле
Мета рабы не просто люди, а люди действительно играющие в эту игру в отличии от вайфу лемингов, которые занимаются не понятно чем. У всех разные цели, но ты так говоришь словно я какой-то непростительный грешник.