Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Path of Exile - Новая лига "Кража"
Автор темы: Efemische
Дата создания: 16.09.2020 16:28
Gaari's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: Path of Exile - Новая лига "Кража"
Нерфы, нерфы и еще раз нерфы. Когда последний раз хоть что-то нормально апали, чтобы скил с 0.1% стал популярным?
Originally Posted by Crz_w:
20кк урона в харвесте не особо удивишь с учетом его лоу аое, то забей
Для РФа это очень много, и предостаточно для всего контента, включая фул джуйсед фракчур мапы. Учитывая, что я с 4кк РФ дпс пробегал их за 20 минут, он будет пробегать за 5-10, что более чем нормально. Если ему, конечно, выживаемость его билда позволит их бегать вообще. Но т.к. дамаг это тоже деф механика, то может она будет компенсировать эту разницу между его билдом и моим.

Originally Posted by Sormerense:
Для РФа это очень много, и предостаточно для всего контента, включая фул джуйсед фракчур мапы. Учитывая, что я с 4кк РФ дпс пробегал их за 20 минут, он будет пробегать за 5-10, что более чем нормально. Если ему, конечно, выживаемость его билда позволит их бегать вообще. Но т.к. дамаг это тоже деф механика, то может она будет компенсировать эту разницу между его билдом и моим.
У рфа нету клир спида, даже хоть будь у него 20кк урона он будет бежать все те же 15 минут, и я не говорю про всякие активности где очень важно зачистить все быстро, а если взять какие то блайтовские фрактурные карты с 100+% пак сайза, то там гг для рфа и других слоу клиринга.
Рф разве что хорош в узком профиле под какие то ачивы, но мапить им это изврат.
Справедливости ради надо отметить тот факт, что ты можешь бегать фаркт карты хоть за 2 минуты, но дроп собирать все так же минут 10 надо
Necrositet's Avatar
Гладиатор
Берсеркер
Вот этот челик бы норм порофлил над твоим постом
https://poe.ninja/challenge/builds/c...Righteous-Fire
там только шапка стоит 1 зеркало, давайте не будем зацикливаться на побе одного человека, а смотреть шире, я конечно понимаю, что понты дороже денег, но все таки...
тем более там 5к нр, нет ни брони, ни уклонения толком, это смешно, деду можно броню сделать 50к + -, 15-20к ес разогнать, сейчас уже меньше, т.к. глаз хранителя на кларити порезали в 2 раза.
Я в харвесте сделал, ну чёт такое.
Сколько реген хп/с?
ДПС?
Что за скиллы на W и E?
Почему делириум орбы такие странные? Почему не валюта?
Originally Posted by ezd:
Почему не валюта?
ты шо рофлишь так?
Originally Posted by Crz_w:
ты шо рофлишь так?
В самом деле спрашиваю. Валюта же дает стабильный доход. А на что рассчет в этих лапах? Готовые breachstone?
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ну шо чики брики, начием х/ф Snatch почоны

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Originally Posted by Necrositet:
тем более там 5к нр
Чё? Там 8к хп. Ох уж эти эксперты, которые даже кластер джевелы в побе не могут подрубить.

Originally Posted by Necrositet:
там только шапка стоит 1 зеркало
Я её скрафтил экзов за 50 где-то. Она не стоит 1 миррор, у неё 16-18 лвл камни.

Сколько реген хп/с?
ДПС?
В побе всё можешь чекнуть.

В самом деле спрашиваю. Валюта же дает стабильный доход. А на что рассчет в этих лапах? Готовые breachstone?
ну как бы с 5 орбов тебе стабильно падают хаосы\фузы\алхимка, с тех же бричей падают довольно часто пьюр стоуны, и готовые стоуны. С 10 брич карточек худший дроп был 60 оскольков чаюл, но помимо их куча т2 стоунов.

Posting Rules