20кк урона в харвесте не особо удивишь с учетом его лоу аое, то забей
Для РФа это очень много, и предостаточно для всего контента, включая фул джуйсед фракчур мапы. Учитывая, что я с 4кк РФ дпс пробегал их за 20 минут, он будет пробегать за 5-10, что более чем нормально. Если ему, конечно, выживаемость его билда позволит их бегать вообще. Но т.к. дамаг это тоже деф механика, то может она будет компенсировать эту разницу между его билдом и моим.
Для РФа это очень много, и предостаточно для всего контента, включая фул джуйсед фракчур мапы. Учитывая, что я с 4кк РФ дпс пробегал их за 20 минут, он будет пробегать за 5-10, что более чем нормально. Если ему, конечно, выживаемость его билда позволит их бегать вообще. Но т.к. дамаг это тоже деф механика, то может она будет компенсировать эту разницу между его билдом и моим.
У рфа нету клир спида, даже хоть будь у него 20кк урона он будет бежать все те же 15 минут, и я не говорю про всякие активности где очень важно зачистить все быстро, а если взять какие то блайтовские фрактурные карты с 100+% пак сайза, то там гг для рфа и других слоу клиринга.
Рф разве что хорош в узком профиле под какие то ачивы, но мапить им это изврат.
Справедливости ради надо отметить тот факт, что ты можешь бегать фаркт карты хоть за 2 минуты, но дроп собирать все так же минут 10 надо
там только шапка стоит 1 зеркало, давайте не будем зацикливаться на побе одного человека, а смотреть шире, я конечно понимаю, что понты дороже денег, но все таки...
тем более там 5к нр, нет ни брони, ни уклонения толком, это смешно, деду можно броню сделать 50к + -, 15-20к ес разогнать, сейчас уже меньше, т.к. глаз хранителя на кларити порезали в 2 раза.
В самом деле спрашиваю. Валюта же дает стабильный доход. А на что рассчет в этих лапах? Готовые breachstone?
ну как бы с 5 орбов тебе стабильно падают хаосы\фузы\алхимка, с тех же бричей падают довольно часто пьюр стоуны, и готовые стоуны. С 10 брич карточек худший дроп был 60 оскольков чаюл, но помимо их куча т2 стоунов.