Разработчики Path of Exile поделились информацией об обновлении 3.12.0. Напоминаем, что если вы не обновляли игру до версии 3.11.2 (того самого патча, что заставлял перекачать игру), которая содержала масштабную реструктуризацию файлов игры, то новое обновление будет очень большим. Внутри вас будут ждать:
Лига испытаний Кража.
Изменения баланса персонажей.
Переработка и балансировка умений.
Балансировка камней поддержки.
Балансировка пассивных скиллов.
Балансировка Восхождения.
Балансировка предметов и кластерных самоцветов.
Уникальные предметы.
Изменения монстров, Атласа и карт.
Балансировка Скверны.
Изменения Вмешательства и Спуска.
Улучшения интерфейса игры.
Новые награды за задания.
Изменения PvP.
Множество багфиксов и изменений русской локализации.
Я в харвесте сделал, ну чёт такое. 20 минут на фул джуйсед карту, в то время как знакомый на бв ассассине за 5 пробегал. Конечно можно было бы по-другому забилдить, и выжать дамага в 2-3 раза больше, но не факт что не отлетал бы по кд на таких картах, ведь нужно было бы жертвовать живучестью сильно.
Я в принципе свой билд отминмаксил, но хотел ещё отполировать кластер джевелы. Не успел, в начале 3 месяца лиги нагрянул пермач за рмт
Хотя я конечно не знаю, какого РФа ты хочешь и для каких целей. РФ билдов довольно много. Чифтан, джагг, трикстер, хирофант, гвард. И в рамках одного асценданси можно по-разному билдить, делать упор на разные аспекты.
Добавлено через 7 минут
Originally Posted by BlackmoreTV:
прошлая была худшей лигой без контента
Харвест одна из топовейших лиг. Понятное дело, что она совершенно не вписывается в кор игры, но как эксперимент она более чем удалась. Было интересно, 2 месяца сидел в огороде крафтил, вообще по кайфу.
Originally Posted by e.r.p.:
но из-за нового файршторма придется играть
У нового фаершторма по цифрам всё печально. Если играть через игнайт, то фаерболл сильно лучше. Да и если не через игнайт, то по мне так фаерболл всё равно поприятнее будет, но кто вообще играет фаер скиллами не через игнайт?
Last edited by Sormerense; 16.09.2020 at 20:41.
Reason: Добавлено сообщение
У нового фаершторма по цифрам всё печально. Если играть через игнайт, то фаерболл сильно лучше. Да и если не через игнайт, то по мне так фаерболл всё равно поприятнее будет, но кто вообще играет фаер скиллами не через игнайт?
Blazing Salvo че думаешь?
Шляпа будет или норм?
По идее из-за шотган эффекта должен норм быть в мили для сингл дипса,и дальше по радиусу больше спреад.
Думаю тотемчиком дедом/чифтом стартануть и затестить.
Или все-таки какой-нить селфкаст
Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Я в харвесте сделал, ну чёт такое. 20 минут на фул джуйсед карту, в то время как знакомый на бв ассассине за 5 пробегал. Конечно можно было бы по-другому забилдить, и выжать дамага в 2-3 раза больше, но не факт что не отлетал бы по кд на таких картах, ведь нужно было бы жертвовать живучестью сильно.
Пффф... ты еще и луч юзаешь. Вся прелесть РФ в том, что бы играть одной рукой и них больше не делать.
Пффф... ты еще и луч юзаешь. Вся прелесть РФ в том, что бы играть одной рукой и них больше не делать.
Предпочитаю убивать сируса за 2 минуты, а не за 5.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by CrazyJunkie:
Blazing Salvo че думаешь?
Шляпа будет или норм?
По идее из-за шотган эффекта должен норм быть в мили для сингл дипса,и дальше по радиусу больше спреад.
Думаю тотемчиком дедом/чифтом стартануть и затестить.
Или все-таки какой-нить селфкаст
Выглядит интересно, но цифр пока нет по нему, хз.
Last edited by Sormerense; 16.09.2020 at 21:16.
Тогда я буду играть норм спеллом, а его 1лвл на квдт повешу, хочу чтоб e6yxбабух метеоритами был
Тогда я буду играть норм спеллом, а его 1лвл на квдт повешу, хочу чтоб e6yxбабух метеоритами был
Там тока 5 одновременно можно, в итоге толку от фаершторма просто 0, кстати ледяной на висперинге тоже понерфили.
Добавлено через 1 минуту
Подскажите чем стартануть, бюджет фриендли, с быстрой чисткой и чтобы не сильно сжирал фпс, а то комп древний уже. А то уже которую лигу подряд стартую тотемщиками или минерами, достало, хочу норм геймплей)
Last edited by Neocronic; 16.09.2020 at 22:36.
тож год назад примерно через деда играл, было прикольно, сел на нр рф, совсем с уроном стало туго,+ урон от рф порезали пару лиг назад на 50%, и в целом 6-линк шапку найти уже проблематично в нр билде
Там тока 5 одновременно можно, в итоге толку от фаершторма просто 0, кстати ледяной на висперинге тоже понерфили.
Зато визуально будет годнота прям, правда ценой двух слотов
По дамачку еще над посмотреть все же, если есть оверлаппинг с норм радиусом, то мб неплохо будет. Во всяком случае на зачистку. К тому же ограниченное число у тя на дот, основной е6ухбабух кидай сколько влезет.
20кк урона в харвесте не особо удивишь с учетом его лоу аое, то забей
Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Sormerense:
пару месяцев назад "рф мета, ты не шаришь"
Last edited by Crz_w_renamed_1341208_18032025; 17.09.2020 at 09:58.