Я их не открываю, понятия не имею что там.
Если ты в более общем смысле про прогресс - то убил все 10/10 инвайты, саму Мивину, открыл центральную асценданси. Остались бричлорды и убер-боссы, пока что фармлю Хаеварк Хамлет на заряженый харвест. Открыл для себя TFT-дискорд и продажу крафта, профит до ~5 экзи за грядку, господи, как же о***нно. Коплю на +2 амулет.
Я их не открываю, понятия не имею что там.
Если ты в более общем смысле про прогресс - то убил все 10/10 инвайты, саму Мивину, открыл центральную асценданси. Остались бричлорды и убер-боссы, пока что фармлю Хаеварк Хамлет на заряженый харвест. Открыл для себя TFT-дискорд и продажу крафта, профит до ~5 экзи за грядку, господи, как же о***нно. Коплю на +2 амулет.
Аугменты, ремувы, удаление-добавление, инфлюенсы. Самая дорогая - скорость, я продавал ремув-адд скорость за 3 екзи, друг продал аугмент скорости за 5. Еще Ошаби продавал за 1 екзи.
Maxio Today at 4:13 AM
@Kissmyastma +1 rem cast add cast
TroveBot
BOT
Today at 4:13 AM
@Kissmyastma promoted to Trusted Service Providers!
Виталя, не обижайся, ну что ты. Ну поставил неправильно знак препинания, подумаешь!
Какой обидчивый Виталя однако.
Originally Posted by Лапочка:
Пересадит кожу с попы на лицо,
Передвинет вправо левое яйцо.
Originally Posted by Deformator:
Егор ака Гоха из штатов, там вроди как и хостится.
Так что отключат Россию от интернета, наступит тут рай без ватников и либералов
Скорей уж отключат от свича, чем от интернета.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 01.02.2021 at 13:26.
Reason: Добавлено сообщение