Короче, перевожу на понятный:
- Контента будет в разы меньше. Собственно, в роадмапе я чё-т не вижу ни одного нового региона. Т.к. новые регионы будут бесплатны, следовательно что? Правильно, у разрабов нет стимула их делать.
- Игроков будут выдавливать в сторону подписок, которых теперь две: за 15 и 30 баксов. Причём фишкой подписок будут всякие многочисленные награды, а не реальный контент.
- Новый шоп - понятно, без комментариев.
В общем, итоговое впечатление, что игру переводят на почти-мэйнтенанс режим. Нового контента будет чуть - ну, я в роадмапе вижу только новый рейд, соло-инсты и какую-то групповую локацию, которая вроде была уже - это ВСЁ. В остальном будет переделки баланса, ивенты в старых зонах, новые квесты в старых же зонах и т.п.

Приихалы.
вы как то вообще мимо текста читаете или я хз. Контента было мало в последние пару лет (а точнее, практически ноль). Сейчас же тебе в течении года вообще кучу всего добавляют.
Груп ивент зона (из С0) - это новая локация, где будет соревновательный пве режим между несколькими командами за какую-то прогрессию (итоговая награда - это дом), будет доступен 3 или 4 месяца, звучит супер интересно и прикольно, такого еще не было.
Новая пвп прогрессия (хз че это).
Повышение уровня сложности опенворлда( тоже хз как реализуют)
Новые квесты наверняка придут с очередным каким-то огрызком локи, дефолтно
Новая система sage's vault вообще неизвестно что такое.
динамические мировые ивенты (типа как в гв2 мета-ивенты, насколько я понимаю)
новый ивент высокие моря тамриэля (вообще хз че это, многие про корабли говорили что то в чате)
новый триал
новые ивенты в скуриме.
и все это !!!бесплатно!!!, не по подписке, не по покупке главы, а бесплатно для всех. Это не считая реворков классов и веток, черный рынок, батлпас, возвращение 3фракционного бг, периодическое возвращение урезанной компании в сиродил, соломод в данжах и т.д.