Да просто тут бумеры собрались, которые не разбираются в молодежных новшествах типа дискорда или телеги. Я вообще удивлен, что Уточка МАД не в одноклассниках создал.
Не понимаешь ты, Флам, форум - это открытая площадка, где шуточку увидеть и к разговору присоединиться может весь честной народ, каждый пролетарий и мимокрокодил. Кто знает, может, мы тут новых собеседников на нашей волне найдём, а Олень со временем вон вообще станет отличным приятелем
А сидели бы мы в какой-нибудь закрытой норе-конфе, и тут Виталя опять разговор про Мадоку заводит, и что, опять всем по неотложным делам по кустам прятаться аки Гомер, потому как не посмотрели/не досмотрели? Ну вот на форуме, глядишь, кто-то новенький подключится и прикроет на время наши задницы, да и добавит свежих красок в топик заодно, yes?
Originally Posted by Flammender:
Интересно, тут пароли заносятся в открытую в бд при регистрации как в далеком 2003, или тогда уже их догадались зранить в хещированом виде?
Вот уточка, например на земафии был ведущим специалистом по кибер безопасности. Он разработал свою собственную анонимную криптовплютп Уточкабакс. К сожалению определённым силам это не понравилось и эта валюта была искусственно задушена.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Монгол Шуудан:
1917-го года ?
ибо я просто не представляю где как минимум хотя бы не хэшировались пароли.
это минимум. студента работа.
Без рофла, серьёзно я помню как в далёком бородатом году мне при ригестрации присылали для подтверждения все веденые мной данные, в том числе пароль. Это было в году так 2008-2009. На старых васянских форумах такое тогда ещё можно было встретить.
Last edited by Flammender; 13.07.2020 at 00:58.
Reason: Добавлено сообщение