Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Re: Обсуждение: PlayStation 4
А в бете были Испытания эти?

тенёк's Avatar
тенёк
Guest
ребят подскажите в рдр2 завалил легендарного медведя и снял шкуру
что с ней делать?
гугл говорить что надо отдавать-продавать некому нпс траперу
но я хз метки на него нет
если просто бросить в лагере она пропадет?
Originally Posted by 1h13f:
Ну там пройти сюжетку, собрать коллектблс, апнуть 1й тир всех пушек у каждого джевелина и замаксить одного джевелина. Часов 50 наверное
Ты долго выживание делал? Один или пати? Я первый раз попробовал это длс, прочитал ачивы и о***л. Этож ****ец какой то. Мож какие советы как это всё ускорить
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by тенёк:
В Сен - Дени глянь.
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ребят подскажите в рдр2 завалил легендарного медведя и снял шкуру
что с ней делать?
если просто бросить в лагере она пропадет?
Не пропадет(точнее пропадет, но у торговца отобразится будто в сумке), будет торговец дальше у которого на сет специальный можно будет обменять, но там ещё и другие шкуры будут нужны.
тенёк's Avatar
тенёк
Guest
подскажите по наушникам
сони голд беспроводные в настройках контроль громкости не активен может из за того что на самих наушниках есть кнопки громкости я хз
при этом я не слышу других людей в тусовке
все звуки музыка нормально работает
если вставить в геймпад стандартную гарнитуру с одним ухом которая с приставкой шла то все ок
всех слышу
в чем может быть проблема?
подскажите по наушникам
сони голд беспроводные в настройках контроль громкости не активен может из за того что на самих наушниках есть кнопки громкости я хз
при этом я не слышу других людей в тусовке
все звуки музыка нормально работает
если вставить в геймпад стандартную гарнитуру с одним ухом которая с приставкой шла то все ок
всех слышу
в чем может быть проблема?
Ну настройки тусовки, звук чата в уши
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by _pain_:
Ты долго выживание делал? Один или пати? Я первый раз попробовал это длс, прочитал ачивы и о***л. Этож ****ец какой то. Мож какие советы как это всё ускорить
В дивижене? В соло в основном. Там надо запомнить 3-4 локации с вкусным лутом и каждый раз по одному и тому же маршруту бегаешь. С начало в домах одежду берешь потом делаешь синий автомат. В конце должна быть снайперка для убийства охотника на эвакуации
В дивижене? В соло в основном. Там надо запомнить 3-4 локации с вкусным лутом и каждый раз по одному и тому же маршруту бегаешь. С начало в домах одежду берешь потом делаешь синий автомат. В конце должна быть снайперка для убийства охотника на эвакуации
Сам маршрут строил или мож подглядел где?
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by _pain_:
Сам маршрут строил или мож подглядел где?
На ютубе название ачивки вбей, там несколько роликов с маршрутами есть
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
В фор хоноре если кто платину делать будет советую мейнить сразу вальку, а как 15к серебра наберется брать деда мастера. Игра в плане героев прям жуткий дисбаланс: на всяких ассасинах бегаешь, на реакции дефлектишь\парируешь - еле кда 1-2 держишь. Берешь этих двух героев и спамишь две комбы -> 90% игр кда 20-30. Дед так вообще угарный, бывает мобов фармит на линии и убивает случайно игроков, не заметя их среди мобов
В фор хоноре если кто платину делать будет советую мейнить сразу вальку, а как 15к серебра наберется брать деда мастера. Игра в плане героев прям жуткий дисбаланс: на всяких ассасинах бегаешь, на реакции дефлектишь\парируешь - еле кда 1-2 держишь. Берешь этих двух героев и спамишь две комбы -> 90% игр кда 20-30. Дед так вообще угарный, бывает мобов фармит на линии и убивает случайно игроков, не заметя их среди мобов
сколь многое тебе еще предстоит узнать и постичь

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Хопли:
сколь многое тебе еще предстоит узнать и постичь
Постичь мне осталось лишь еще 3.5 престижа и в течении 40 дней зайти в игру на 1 бой
Постичь мне осталось лишь еще 3.5 престижа и в течении 40 дней зайти в игру на 1 бой
Ну если считаешь Валькирию имбой, то еще очень, очень, ооооооочень многое

ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Это только по началу, пока играешь с игроками <100 престижа.
Сейчас самый сбалансированный перс - Вортигер (темный приор). Им можно играть как нубам за счет супер-крутой-сжигающейстаминуврагу комбы (лайт - баш - лайт), так и крутым пацанам, которые знают механики и умеют ими пользоваться (парируешь лайты, сжигаешь врагу стамину, опрокидываешь из бастиона лайт атакой, второй удар при стрейфе противника - гарант и прочее).
Валька вообще очень легко контрится. Ее баш щитом не очень далеко влетает (в отличие от того же вортигера), зон атака достаточно слабая, ее легко спарировать/задефлектить, от ее единственной супер-сильной комбы (два лайта - опрокидывание - хевик) тоже можно увернуться. Достаточно спарировать один из лайтов или застрейфить от ее опрокидывания - и она падает.
С дедом пока у меня есть не большие проблемы, т.к. их маловато даже на хайрейтах. Но в целом тактика такая - спарировать лайт, от ноги увернуться и спамить его своими лайтами.
Против игроков 100+ престижей дед и валька не очень сильны, т.к. там бОльшая часть игроков умеет уворачиваться и парировать. Соответственно отпадает глад, центурион, все самураи и часть убийц.
Сам играю в премейде 150+ престижей чуваками, нас частенько кидает на 200+ парней. Зная механики и умея ими пользоваться (у меня че-то около 10 престижа всего) их тоже можно убивать, но тупо спамом лайтов это не работает, они их парируют, оставляют тебя без стамины и убивают.
Плюс на хай рейтах очень важны фейк атаки, за ту же вальку можно отменить бОльшую часть ее атак и не попасть на парирование.
Если че, вальку я собираюсь мейнить после вортигера (он 7 престиж, валька 2)

Originally Posted by ArhiDiavol:
Сейчас самый сбалансированный перс - Вортигер (темный приор). Им можно играть как нубам за счет супер-крутой-сжигающейстаминуврагу комбы (лайт - баш - лайт), так и крутым пацанам, которые знают механики и умеют ими пользоваться
я бы добавил еще конка, который способен заспамить своей комбой не хуже вортигера

ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Ты еще даже компанию не прошел на реалистичном, а там играть сложнее, чем с крутыми перцами по сети :D
Ну и ты не прав на счет одного боя - у тебя не закрыты 50 разных боев - а это раунды по 12 часов, в течение которых надо зайти, отыграть бой и ручками поставить войска на зону хотя бы один раз.
И при этом это надо сделать во всех 5 компаниях + отыграть в пресезоне и в новом сезоне для получения еще одной ачивки. А одна компания длится 14 дней.

1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Это только по началу, пока играешь с игроками <100 престижа.
Сейчас самый сбалансированный перс - Вортигер (темный приор). Им можно играть как нубам за счет супер-крутой-сжигающейстаминуврагу комбы (лайт - баш - лайт), так и крутым пацанам, которые знают механики и умеют ими пользоваться (парируешь лайты, сжигаешь врагу стамину, опрокидываешь из бастиона лайт атакой, второй удар при стрейфе противника - гарант и прочее).
Валька вообще очень легко контрится. Ее баш щитом не очень далеко влетает (в отличие от того же вортигера), зон атака достаточно слабая, ее легко спарировать/задефлектить, от ее единственной супер-сильной комбы (два лайта - опрокидывание - хевик) тоже можно увернуться. Достаточно спарировать один из лайтов или застрейфить от ее опрокидывания - и она падает.
С дедом пока у меня есть не большие проблемы, т.к. их маловато даже на хайрейтах. Но в целом тактика такая - спарировать лайт, от ноги увернуться и спамить его своими лайтами.
Против игроков 100+ престижей дед и валька не очень сильны, т.к. там бОльшая часть игроков умеет уворачиваться и парировать. Соответственно отпадает глад, центурион, все самураи и часть убийц.
Сам играю в премейде 150+ престижей чуваками, нас частенько кидает на 200+ парней. Зная механики и умея ими пользоваться (у меня че-то около 10 престижа всего) их тоже можно убивать, но тупо спамом лайтов это не работает, они их парируют, оставляют тебя без стамины и убивают.
Плюс на хай рейтах очень важны фейк атаки, за ту же вальку можно отменить бОльшую часть ее атак и не попасть на парирование.
Если че, вальку я собираюсь мейнить после вортигера (он 7 престиж, валька 2)
Ну так я и говорил про "тем кто платину собирается брать". Платина заканчивается 5 престижем, (7ым если брать длс). На этом уровне спам р1-р2 деда убивает все живое пачками Кстати а что за удар ногой у него?
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
я бы добавил еще конка, который способен заспамить своей комбой не хуже вортигера
Как мне говорят умные пасаны - конг имба с резила и для даунов, хотя я их особо и не вижу, но в рейтинге всего лишь в серебре застрял :D

ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Ну так я и говорил про "тем кто платину собирается брать". Платина заканчивается 5 престижем, (7ым если брать длс). На этом уровне спам р1-р2 деда убивает все живое пачками Кстати а что за удар ногой у него?
Я тебе выше написал, что платина не кончается пятым престижем, как бы того не хотелось :(
Я точно не знаю, как сделать удар ногой, но видимо через отмену хевика - удар плечом.

Вообще игруля клевая - прямо файтинг. Нельзя спешить, нельзя мисскликать, надо знать тайминги. Мне кажется и помимо платины я в нее буду играть.

Как мне говорят умные пасаны - конг имба с резила и для даунов, хотя я их особо и не вижу
не удивительно, они сейчас на Вортигере катают

Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ты еще даже компанию не прошел на реалистичном, а там играть сложнее, чем с крутыми перцами по сети
Просто psprofiles не обновился ) Мне остались только трофеи на 5й престиж и очки распределять Самое сложное было 20 побед 2х2 и то по причине того что играл 90% времени за ороти, а он слабенький.
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
не удивительно, они сейчас на Вортигере катают
На захвате точек 4 Вортигера у противников не удивляют

Добавлено через 54 секунды
Просто psprofiles не обновился ) Мне остались только трофеи на 5й престиж и очки распределять Самое сложное было 20 побед 2х2 и то по причине того что играл 90% времени за ороти, а он слабенький.
Имхо, 20 дуэлей затащить показалось самым лёгким, даже за убогую нобуси, которой я начал катать

Last edited by ArhiDiavol; 18.02.2019 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Centzontotochtin:
А то мы не знали
Posting Rules