Сравнил блин

Дивижн - это ммофпс, а не сингловая игра и различия между первой и второй частью минимальные, в дополнениях к ВОВ изменений больше, чем в этой второй части.
А вариант сделать все тоже самое, что в пункте 1 и 2 за 30-40 баксов не принимается? Все нормальные( не конченные) разработчики делают так. Это сейчас новая мода пошла делать вместо дополнения новую часть игры, чтоб нажиться посильнее с продаж. Движок правиться, новые возможности добавляются. Не нужно оправдывать их жадность особенностями движка. Движку ВоВ уже больше 20 лет и он уже раз 10 обновлялся, как и геймплей игры.
Проблема в том, что все эти подобные игры основной доход разработчику приносят на старте и вместо того чтоб напрячься и делать хороший контент в дальнейшем, они предпочитают лепить говно на 2-3 часа геймплея по сизонпасу, а потом начинают делать вторую часть. Так было и с первой частью дестини, так теперь происходит и с дивижн.
Что бы вы не говорили, дивижн был популярен только в первые месяцы после старта, дальше народ просто ливнул из-за отсутствия нормального контента и кучи багов. Сейчас там сидят только в предверии 2 части из-за того что недавно игра продавалась за 200 рублей даже в псн.
Вместо того чтоб исправлять ситуацию в игре сразу и пилить нормальные контентные патчи, юбисофт пошли по более простому пути - так как бабла с первой части они уже нагребли, а момент когда ее можно было легко реабилитировать они просрали, они решили выпустить вторую часть с минимальными затратами и минимальные изменениями в самой игре.
В ММО жанре такого быть не должно. Игра должна выпускаться и поддерживаться минимум лет 5. Если поддержку игры прекращают через пару лет и выпускают вторую часть, значит сама игра провальная и уже не приносит прибыли разработчикам, значит где-то через пол года после релиза уже разрабатывалась вторая часть.
Вообще, я уже писал - мне на этот дивижн пофигу, ваше дело играть или нет, я лишь свое мнение выражаю. Просто когда начинается сравнение этого длс с анземом, меня начинает бомбить. Люди опять на хайпе хейтят игру из-за выдуманных кем-то причин. Игра новая, в ней очень красивый мир и графика, интересный и необычный геймплей с полетами. Да и в отличии от дивижн, анзем на последней бете нормально и без багов игрался. Откуда столько хейта? Контента мало? Так его никто не видел еще, да и в том же дестини и дивижн его на старте было тоже очень мало. Какой-то новый тренд у всех геймеров - выбрать рандомную игру и хейтить ее с момента анонса до релиза, не имея на то особых причин. Ну, точнее, причины то мб и есть, только аналогичные проблемы всегда встречались и в других играх и на это никто внимания так не обращал.