Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Wjirik:
В общем то еще пару дней после работы покурю, но не смотря на то, что я в целом скептически относился ко всей этой движухе со второй частью, по ходу предзакажу себе. Хрен с ним даже если игра сдохнет через месяц, хрен с ним что графика вызывает рвотный рефлекс, в такой ПвЕ шутан можно поиграть и потом скипнуть (когда на Анзем скидочку 30-50% завезут).

Что за мода пошла: игра говно и все с ней плохо, но все равно предзакажу ?
Я хз как можно плохо говорить об игре, в которой разработчики так отполировали управление на геймпаде Если уж такую мелочь проработали настолько серьезно, то за остальной контент можно не переживать, имхо. Это вам не рокстар, который игроков за кусок говна считает и травит сказки про 10 лет разработки, выталкивая из своего заднего прохода в 2018 году породию на игру с аим епть локом, КАРЛ, за мать его 60$, заправляя это все анальным донатом из корейского ФТП шлаках в онлайн режиме

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Noct:
А можно без влажных фантазий и фанбойства? Где он там живет? Пара тысяч игроков - это не жизнь
Данные со стимспая:
Owners: 2,000,000 .. 5,000,000
Followers: 490,436
Peak concurrent players yesterday: 10,825
Last edited by 1h13f; 08.02.2019 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
тенёк's Avatar
тенёк
Guest
Originally Posted by _pain_:
Зачем вобще сиквелы. Будет одна игра и 10 длс
радуга и форхонор от тех же юбиков уже по три года эживут на длс
ласт оф асы это другие игры
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by тенёк:
ну тут я согласен
со стороны юбиков было бы честней выпустить длс или новый сезон пас пусть за те же деньги что и вторая часть

но у нас бы остались наши персы и старые локации

Ну вариантов два:
1. За 100$ продать сезонный DLC в вашингноте, сделав новую карту, активности, пушки, перки. Оставив старый движек со всеми его болячками и ограничениями.
2. За 100$ продать вторую часть с сезонником: строя игру на обновленном движке с новыми возможностями.

Лично я бы п1 не стал покупать.
тенёк's Avatar
тенёк
Guest
Originally Posted by 1h13f:
строя игру на обновленном движке с новыми возможностями.
а в чем проблема в существующей игре движок обновить допилить?
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
а в чем проблема в существующей игре движок обновить допилить?
Я далек от знаний как кодят игры, но судя по тому что за все существующие ММОРПГ движок у игр меняли всего у пару проектов, то это сложно\дорого => не имеет смысла.
2Int2's Avatar
Знаток
Я хз как можно плохо говорить об игре, в которой разработчики так отполировали управление на геймпаде
Кстати, да. Мне вот прям очень зашло управление с пада.
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Так давайте ко всем играм длс а что. Зачем второй ласт оф ас, пусть длс будет сюжетное. Зачем вобще сиквелы. Будет одна игра и 10 длс.
Сравнил блин Дивижн - это ммофпс, а не сингловая игра и различия между первой и второй частью минимальные, в дополнениях к ВОВ изменений больше, чем в этой второй части.
Ну вариантов два:
1. За 100$ продать сезонный DLC в вашингноте, сделав новую карту, активности, пушки, перки. Оставив старый движек со всеми его болячками и ограничениями.
2. За 100$ продать вторую часть с сезонником: строя игру на обновленном движке с новыми возможностями.
А вариант сделать все тоже самое, что в пункте 1 и 2 за 30-40 баксов не принимается? Все нормальные( не конченные) разработчики делают так. Это сейчас новая мода пошла делать вместо дополнения новую часть игры, чтоб нажиться посильнее с продаж. Движок правиться, новые возможности добавляются. Не нужно оправдывать их жадность особенностями движка. Движку ВоВ уже больше 20 лет и он уже раз 10 обновлялся, как и геймплей игры.
Проблема в том, что все эти подобные игры основной доход разработчику приносят на старте и вместо того чтоб напрячься и делать хороший контент в дальнейшем, они предпочитают лепить говно на 2-3 часа геймплея по сизонпасу, а потом начинают делать вторую часть. Так было и с первой частью дестини, так теперь происходит и с дивижн.
Что бы вы не говорили, дивижн был популярен только в первые месяцы после старта, дальше народ просто ливнул из-за отсутствия нормального контента и кучи багов. Сейчас там сидят только в предверии 2 части из-за того что недавно игра продавалась за 200 рублей даже в псн.
Вместо того чтоб исправлять ситуацию в игре сразу и пилить нормальные контентные патчи, юбисофт пошли по более простому пути - так как бабла с первой части они уже нагребли, а момент когда ее можно было легко реабилитировать они просрали, они решили выпустить вторую часть с минимальными затратами и минимальные изменениями в самой игре.
В ММО жанре такого быть не должно. Игра должна выпускаться и поддерживаться минимум лет 5. Если поддержку игры прекращают через пару лет и выпускают вторую часть, значит сама игра провальная и уже не приносит прибыли разработчикам, значит где-то через пол года после релиза уже разрабатывалась вторая часть.

Вообще, я уже писал - мне на этот дивижн пофигу, ваше дело играть или нет, я лишь свое мнение выражаю. Просто когда начинается сравнение этого длс с анземом, меня начинает бомбить. Люди опять на хайпе хейтят игру из-за выдуманных кем-то причин. Игра новая, в ней очень красивый мир и графика, интересный и необычный геймплей с полетами. Да и в отличии от дивижн, анзем на последней бете нормально и без багов игрался. Откуда столько хейта? Контента мало? Так его никто не видел еще, да и в том же дестини и дивижн его на старте было тоже очень мало. Какой-то новый тренд у всех геймеров - выбрать рандомную игру и хейтить ее с момента анонса до релиза, не имея на то особых причин. Ну, точнее, причины то мб и есть, только аналогичные проблемы всегда встречались и в других играх и на это никто внимания так не обращал.
Last edited by Noct; 08.02.2019 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сравнил блин Дивижн - это ммофпс, а не сингловая игра и различия между первой и второй частью минимальные, в дополнениях к ВОВ изменений больше, чем в этой второй части.

А вариант сделать все тоже самое, что в пункте 1 и 2 за 30-40 баксов не принимается? Все нормальные( не конченные) разработчики делают так. Это сейчас новая мода пошла делать вместо дополнения новую часть игры, чтоб нажиться посильнее с продаж. Движок правиться, новые возможности добавляются. Не нужно оправдывать их жадность особенностями движка. Движку ВоВ уже больше 20 лет и он уже раз 10 обновлялся, как и геймплей игры.
Проблема в том, что все эти подобные игры основной доход разработчику приносят на старте и вместо того чтоб напрячься и делать хороший контент в дальнейшем, они предпочитают лепить говно на 2-3 часа геймплея по сизонпасу, а потом начинают делать вторую часть. Так было и с первой частью дестини, так теперь происходит и с дивижн.
Что бы вы не говорили, дивижн был популярен только в первые месяцы после старта, дальше народ просто ливнул из-за отсутствия нормального контента и кучи багов. Сейчас там сидят только в предверии 2 части из-за того что недавно игра продавалась за 200 рублей даже в псн.
Вместо того чтоб исправлять ситуацию в игре сразу и пилить нормальные контентные патчи, юбисофт пошли по более простому пути - так как бабла с первой части они уже нагребли, а момент когда ее можно было легко реабилитировать они просрали, они решили выпустить вторую часть с минимальными затратами и минимальные изменениями в самой игре.
В ММО жанре такого быть не должно. Игра должна выпускаться и поддерживаться минимум лет 5. Если поддержку игры прекращают через пару лет и выпускают вторую часть, значит сама игра провальная и уже не приносит прибыли разработчикам, значит где-то через пол года после релиза уже разрабатывалась вторая часть.

Вообще, я уже писал - мне на этот дивижн пофигу, ваше дело играть или нет, я лишь свое мнение выражаю. Просто когда начинается сравнение этого длс с анземом, меня начинает бомбить. Люди опять на хайпе хейтят игру из-за выдуманных кем-то причин. Игра новая, в ней очень красивый мир и графика, интересный и необычный геймплей с полетами. Да и в отличии от дивижн, анзем на последней бете нормально и без багов игрался. Откуда столько хейта? Контента мало? Так его никто не видел еще, да и в том же дестини и дивижн его на старте было тоже очень мало. Какой-то новый тренд у всех геймеров - выбрать рандомную игру и хейтить ее с момента анонса до релиза, не имея на то особых причин. Ну, точнее, причины то мб и есть, только аналогичные проблемы всегда встречались и в других играх и на это никто внимания так не обращал.
Я извиняюсь что переходу на личности. Нет сил читать поток говна из твоей головы,и понимать все больше какой ты даун.
Ты сам заявлял что в игру наиграл пару часов и забил. Вот какого хера ты пытаешься тут спорить с людьми которые как минимум наиграли часов 160+.
На старте у игры были проблемы с контентом и общем балансом. Через год или меньше игру полностью перелопатили. Она стала практически другой игрой. Найди и почитай эти огромные Патч ноуты.
Выдержка из Википедии.

"Поначалу игроки быстро потеряли интерес к The Division[4], но затем разработчики провели основательную работу над ошибками. В результате в конце октября они выпустили обновление 1.4, и после этого количество игроков вернулось к тем показателям, что были на момент релиза."

Мертвая блять игра говорит он, только на релизе хайп, дальше дно.

Посмотрим как заговоришь когда анхем 2 выйдет при успехе первого учитывая что еа самый жадный издатель в истории. И там удивительно будет всё тоже самое. Кстати за бету анхема я вылетал и перезапускал игру раз 14, за 4 часа дивижина ни одной проблемы. Читал только про баны, которые сразу исправили. Биовары не исправили ничего за 2 беты. Вроде беты похеру, но отношения у юбиков к игрокам намного теплее и у игроков к ним если сравнивать с еа это пропасть.
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Посмотрим как заговоришь когда анхем 2 выйдет при успехе первого учитывая что еа самый жадный издатель в истории. И там удивительно будет всё тоже самое. Кстати за бету анхема я вылетал и перезапускал игру раз 14, за 4 часа дивижина ни одной проблемы. Читал только про баны, которые сразу исправили. Биовары не исправили ничего за 2 беты. Вроде беты похеру, но отношения у юбиков к игрокам намного теплее и у игроков к ним если сравнивать с еа это пропасть.
а на сколько я понимаю, у Юбисофт нет в кармане дорогущих лицензий на стар ворс или футбол, баскетбол и всё такое...им нельзя плюнуть в рожу аудитории и ждать у моря погоды с многомиллионными продажами. и ты знаешь, это хорошо) отсюда и внимательность к недовольству и просьбам игроков...а ЕА всякой чушью занимается, андромеда провал, батла провал, Анзем непонятно, но выглядит тоже как-то слабо...хзхз, а еще НФС зафейлили, да дохрена чего из хороших серий ЕА похоронили своей тупой замкнутостью и неумением слушать аудиторию вместо этого они организуют "ЕА геймченжер" какой-то, но на деле это просто дополнительный подкорм ютуб-каналов популярных и дешевая реклама их продуктов
Noct's Avatar
Эксперт
Юбисофт то не плюют в рожу игроку? Они в синглах навязывают донат вынуждая гриндить, по сравнению с ними еа просто ангелы.
Юбисофт то не плюют в рожу игроку? Они в синглах навязывают донат вынуждая гриндить, по сравнению с ними еа просто ангелы.
Ой не ****и. Тоже читал про это нытье и гринд в ориджинсе и одиссеи. В итоге там просто рпг система как всегда было в рпг. Если не бежать по сюжету скипая всё тебе дают ****ы, если ты изучаешь мир ты всегда перекачан и всех овнишь. Это как в диабло на 1 лвле идти хай локу и ныть что надо гриндить.
тенёк's Avatar
тенёк
Guest
Они в синглах навязывают донат вынуждая гриндить, по сравнению с ними еа просто ангелы.
это какой то хейт сейчас идет
тыж про одисею скорей всего?
я ее прошел 70+ часов
нет там гринда
но под конец игра поднадоела это да и длс я там покупать не стал
так наигрался

а еще юбики хотят русских денег и потому делают полные локализации своих игр
ну что стоило в гимне озвучку завезти? там тех диалогов кот наплакал
я ее прошел 70+ часов
нет там гринда
так наигрался

Самое ржачное батла 3 10 летней давности полностью на русском как и все тогда игры, в 2019 просто положили хер на россию и только субтитры и это не изменится
тенёк's Avatar
тенёк
Guest
и это не изменится
мож кошельком голосовать нужно я хз
тенёк's Avatar
тенёк
Guest
мой божественный интернет
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	123.jpg
Views:	54
Size:	448.2 KB
ID:	154954  
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет

У меня у билайна и то скорость выше.

Nisekoi's Avatar
Старожил
я качал 38,8 Мб/сек

Добавлено через 23 минуты
я ее прошел 70+ часов
нет там гринда
так наигрался

я кстати одиссею так и не осилил - на момент, когда я был 29 лвлом и выполнил 29 сюжетку, а до следующей мне нужно было гриндить до 34 - я просто сдался

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Last edited by Nisekoi; 09.02.2019 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
вот, это им + определнно и уж лучше купить их сессионку, чем Анзем. жадные ЕА поскупились озвучить сотню-другую унылых реплик, стыдоба
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by rogue:
вот, это им + определнно и уж лучше купить их сессионку, чем Анзем. жадные ЕА поскупились озвучить сотню-другую унылых реплик, стыдоба
Нефиг было петиции собирать за оригинальную озвучку после дао и писать жалобы на форумах о качестве русской озвучки. У нас комьюнити гнилое, всегда недовольные.
Хай контент нормальный так-то в Дивижен 2.
Из классов только гранатомёт понравился, масс урон тащит. По гаджетам дохера всего накрутить можно будет. Хил шарик из доступного понравился. А многое ещё закрыто.

Originally Posted by HimeraDeCure:
Хай контент нормальный так-то в Дивижен 2.
Из классов только гранатомёт понравился, масс урон тащит. По гаджетам дохера всего накрутить можно будет. Хил шарик из доступного понравился. А многое ещё закрыто.
А классы как выбираются? Или там на уровне каком то только? Какие есть, что дают классы можно ли менять?
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
я ее прошел 70+ часов
нет там гринда
между сюжетными квестами однотипные побочки - это и есть гринд. Я дропнул и Ориджин и Одиссею через 15-20 часов. В обеих играх лвл волл, когда не можешь продвинуться по сюжетке без побочек. Обе игры - красивые визуально, но совершенно унылые геймплейно.

Такой же и Дивижн 2. Все квесты однотипные. Сам геймплей однотипный. При этом сама игра визуально скучная.

Совершенно не интересно знать, что будет дальше. Т.к. дальше те же оффисы, дома, подъезды и перестрелки из за угла.
А классы как выбираются? Или там на уровне каком то только? Какие есть, что дают классы можно ли менять?
Для беты просто добавили 3 персонажа 30лвл. У каждого своя спец. имба пушка. Патроны для этого оружия падают с мобов.

1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Есть у кого идеи как решать проблему?
На аккаунте 2х этапная ауентификация. Сменил пароль, смс теперь приходят с задержкой 6-7 минут и сессия авторизации говорит что тайм аут. Звонил оператору - говорят все окей у них, звонил сони - говорят все окей у них. Попасть в приставку не могу. Сонираша - лучший сервис
Posting Rules