Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Originally Posted by 1h13f:
Есть у кого идеи как решать проблему?
На аккаунте 2х этапная ауентификация. Сменил пароль, смс теперь приходят с задержкой 6-7 минут и сессия авторизации говорит что тайм аут. Звонил оператору - говорят все окей у них, звонил сони - говорят все окей у них. Попасть в приставку не могу. Сонираша - лучший сервис
Ждать.
У меня как-то тоже самое было

1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by HimeraDeCure:
Ждать.
У меня как-то тоже самое было
Пока я жду, люди из for honor ливают и платинка горит вместе с жопой
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я вот задумывался взять либо Антем, либо Дивизию 2 пару месяцев назад, типа лутершутер и можно будет позалипать сотни часиков. Сначала поиграл в Антем на тестах, только в последний день тестов смог нормально вкусить игру и она оказалась не таким уж дерьмом, поиграв эти дни в Дивизию 2 у меня осталось какое-то неприятное послевкусие, назовём это так. Если до этого я склонялся к покупке Дивизии, то сейчас видимо придётся Антем брать, правда на скидках

1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
А тем временем третьи сутки стартанули неработающей 2х факторной авторизации. Бахнул уже тикет в саппорт с просьбой отключить это говно. Мне уже страшновато стало: чтобы решить проблемы с роскомнадзором божественной сонечеке потребовалось всего каких-то 8 месяцев Сколько же потребуется время чтобы починить смс

Самое забавное, что на консоли написано: смс код может прийти от 5 до 10 минут на телефон. Но сессия ввода этого кода ограничивается 5 минутами после чего тайм аут, это блеа просто пять
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вообщем нашел решение этой ситуации. Оператор мегафон:
1. Скачал приложение eMotion (смс через интернет для мегафона)
2. Подключил к нему телефон, и галочку на принятие смс поставил. В итоге смс пришла на это приложение через 4 минуты и в запасе была еще минута, смог зайти в аккаунт и распечатать коды резервные. На телефон смска все так же пришла потом через 7 минут.
2Int2's Avatar
Знаток
Originally Posted by Rimus:
Я вот задумывался взять либо Антем, либо Дивизию 2 пару месяцев назад, типа лутершутер и можно будет позалипать сотни часиков. Сначала поиграл в Антем на тестах, только в последний день тестов смог нормально вкусить игру и она оказалась не таким уж дерьмом, поиграв эти дни в Дивизию 2 у меня осталось какое-то неприятное послевкусие, назовём это так. Если до этого я склонялся к покупке Дивизии, то сейчас видимо придётся Антем брать, правда на скидках
У меня все с точностью до наоборот.
Вообщем нашел решение этой ситуации. Оператор мегафон:
1. Скачал приложение eMotion (смс через интернет для мегафона)
2. Подключил к нему телефон, и галочку на принятие смс поставил. В итоге смс пришла на это приложение через 4 минуты и в запасе была еще минута, смог зайти в аккаунт и распечатать коды резервные. На телефон смска все так же пришла потом через 7 минут.
Представляю какой оргазм ты получил Я б сам с ума сошел ))

1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Tilk Siper:
Представляю какой оргазм ты получил Я б сам с ума сошел ))
Оргазам я получил, когда vpn на плойке настраивал через ПК, чтобы трофей в COD IW на 5 игр в сетевой игре получить, вот это дело было
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Centzontotochtin:
https://clips.twitch.tv/PluckyGifted...tt_content=url
етить. я надеюсь, он на руку одел что-то чтобы не видно её было или правда инвалид?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by _Яр_:
етить. я надеюсь, он на руку одел что-то чтобы не видно её было или правда инвалид?
Он когда с кресла встает в конце, видно что майка болтается и руки нету у парня
_Яр_'s Avatar
Предводитель
представляю как у ребят пердачок бы подгорел, если бы они знали кто их рескилит.

Добавлено через 23 секунды
Он когда с кресла встает в конце, видно что майка болтается и руки нету у парня
бедолага =\

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 11.02.2019 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by _Яр_:
ветеран-морпех

Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
челик руку потерял в ДТП, бывает, молодец, что не сдался

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Раскатал их одной левой!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Rimus:
Вот та же шляпа. При том что месяц назад я был уверен что возьму дивизию, и в принципе я люблю дивизию (первую).
Last edited by Sidorkinz; 11.02.2019 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Как часто обновляется сайт psnprofiles ? У меня там последняя дата 9ое февраля, хотя вчера и позавчера я играл, можно как-то вручную обновлять ?

Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Кузьма:
Как часто обновляется сайт psnprofiles ? У меня там последняя дата 9ое февраля, хотя вчера и позавчера я играл, можно как-то вручную обновлять ?
Введи в поиске свой ник в псн и появится 2 кнопки - перейти в профиль и обновить его.
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Все увидел, спасибо.

ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Пасаны, какую гарнитуру посоветуете? Вспомнил, сколько вайна было на голд и платинум от сони и решил взять что-то другое, желательно в пределах тех же 5-6к, как голды.

тенёк's Avatar
тенёк
Guest
Originally Posted by ArhiDiavol:
Вспомнил, сколько вайна было на голд
а чего вайнили?
сам пользуюсь хорошие уши
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ArhiDiavol:
Пасаны, какую гарнитуру посоветуете? Вспомнил, сколько вайна было на голд и платинум от сони и решил взять что-то другое, желательно в пределах тех же 5-6к, как голды.
По факту там не так много вайна:
1. Sony gold (старые) - все ок, но рамка трескалась спустя пару лет
2. Sony platinum - звук очень хорош, но резиновый обод голову трет и очень высокий % отказа левого\правого уха
3. Sony gold new (новые) - сказали что исправили старые косяки, стоит 5к +- я бы их брал с таким бюджетом
4. SS arctic 7 - лучшее что касалось моей головы, очень удобные, ничего не натирают и работают больше 12 часов от одного заряда, но стоимость 13к.
5. Остальные уши от SS (у меня было 2е наушники от них, самые первые до сих пор живы и на работе юзаю. Делают хорошо и ничего не натирает. Полазий по сайту мб в бюджет что-то найдешь)
SegaDE's Avatar
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Quote:
"Sony Corporation and Sony Interactive Entertainment (SIE) today announced that SIE Deputy President Jim Ryan will be appointed President and CEO of SIE effective April 1, 2019. Current SIE President and CEO John (Tsuyoshi) Kodera will dedicate his focus on creating innovative user experiences and further enhancing the network area as Deputy President of SIE. At the same time, Jim Ryan will also assume the role of Representative Director and President of SIE's Japan-based legal entity, Sony Interactive Entertainment Inc., and John Kodera will be its Representative Director and Deputy President. Jim Ryan will report directly to Kenichiro Yoshida, President and CEO of Sony Corporation."

Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
SS arctic 7 - лучшее что касалось моей головы

Думал взять вместо sony gold, как они подключаются к консоли? Как со звучанием, если подключать к геймпаду хуже становится?
В днс они ща 11к

Posting Rules