Вчера ночью собрал совершенно поломанный орзов с Reidane, God of the Worthy и Halvar, God of Battle.

В одной партии уничтожил оппонента поставив через Starnheim Courser на четвертый Draugr's Helm, на пятый Valkyrie's Sword и на шестой Халвара
В другой уперся в себеподобного оружейника, который играл через Koll, the Forgemaster. В итоге, стояли стена на стену, где с его стороны стояла снаряженная каким-то брянцалом Sigrid, God-Favored и еще пара ангелов с эквипами, а с моей стороны Reidane, God of the Worthy и Halvar, God of Battle под мечем валькирии и маской драугра.
В итоге, удачно топдекнутый Poison the Cup решил в мою пользу, но ощущение, когда у тебя вроде бы, 8 хитов, и при этом ты понимаешь, что можешь проиграть в любой момент - нервы, конечно, пощекотало

Чувак, правда, вообще отъехал с какого-то двузначного значения жизней.
К сожалению, в битве за седьмую победу эта адова машина - а скорее, мое умение правильно оценивать ситуацию и правильно строить план на игру - дала сбой, поэтому дечку не заскринил.
Добавлено через 9 минут
Кстати, сыграл разок традиционный драфтец. Уровень игроков, или даже скорее, их воля к победе, имхо, так же, как в констрактед БО3, выше, чем в БО1. По итогам игры понял, что мне явно выгоднее играть БО1 драфты, - мне кажется, там шанс выйти на награду +- компенсирующую участие (1000-1800 гемов) гораздо выше.