Если честно, мне вообще непонятна твоя неприязнь в репостам с Твитера. В чем причина? Ну взял бы я и запостил скрин колоды, чтобы изменилось?
Тема про драфты. Колода драфтовая. Что не так?
Чисто моё имхо - любая соц. сеть, в которой есть жесткие ограничения на количество букв в посте - место для дебилов, чтобы люди и дальше продолжали деградировать, но искусственно ускоренным темпом. В 2030 будет соц. сеть с правилами "не пишите больше одного предложения! Лучше вообще не пишите, если можно просто запостить картинку или 3d-ржако-смайлик, выражающий эмоции за вас. За сообщения в два предложения - суровый пред, за три и больше -перманентный бан". Тоже считаю площадку официальным овном, даже вконтакте намного лучше твиттера
И отвечать мне в защиту твиттера не надо, я всё равно останусь такого же мнения или оно станет только хуже. Пиши про твиттер, только если ты тролль и тебе просто принципиально оставить последнее слово за собой

Но читать его я всё равно не буду
Конкретно по посту:
- Да, хотя бы краткие комментарии на русском не помешали бы.
- Бесит не столько пост, сколь длинный список пользователей твиттера. Вообще не понял на хрена он нужен, хватило бы просто автора деки
Попробуй постоянно выкладывать не только свою деку на эфирхабе, но и список ВСЕХ посмотревших, лайкнувших и экспортировавших её в арену

вот это будет офигенно полезная и необходимая инфа
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был