Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Мнение] New World — Коней на переправе не меняют или несостоявшаяся PvP-песочница
Автор темы: Libris
Дата создания: 10.03.2020 10:25
Багалей's Avatar
Знаток
Re: [Мнение] New World — Коней на переправе не меняют или несостоявшаяся PvP-песочница
Originally Posted by Crimson Ink:

...Играю в ММо с групповыми данжами, но хожу туда один, чтобы отъехать от первого моба.

ШТО З ДОБОЙ НИ ТАГ?!
Грязная клевета! Я не говорил от какого по счету моба могу отъехать.
Теперь о главном. Со мной не так то, что игры смотрю, а не играю в них. Правда, чтобы посмотреть приходится поиграть, но главное все равно посмотреть и до капа дойти пока не пришлось.
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: [Мнение] New World — Коней на переправе не меняют или несостоявшаяся PvP-песочница
Originally Posted by Багалей:
Теперь о главном. Со мной не так то, что игры смотрю, а не играю в них. Правда, чтобы посмотреть приходится поиграть, но главное все равно посмотреть и до капа дойти пока не приходилось.
Все ньюфаги, которые ходили в данжи соло, отлетали.

ММО не для тебя. Зачем страдать и смотреть игры, в которые ты даже не играешь. Это тоже самое что играть в симы, и жаловаться что там шутера нет никакого.

Или давай играть вместе, я варлоком, ты мясом
Багалей's Avatar
Знаток
Все ньюфаги, которые ходили в данжи соло, отлетали.

ММО не для тебя. Зачем страдать и смотреть игры, в которые ты даже не играешь. Это тоже самое что играть в симы, и жаловаться что там шутера нет никакого.

Или давай играть вместе, я варлоком, ты мясом
ММО для всех. Об этом сразу говорят. Там даже таким как я есть чем заняться.
Мясом меня делать не надо. У меня от этого портится зрение (хуже чем у носорога) и я начинаю творить гадкие вещи, а кто там под руку подвернется уже все-равно, я и чернокнижником не побрезгую.
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Там даже таким как я есть чем заняться.
Смотреть как другим весело, есть мороженку и резать вену ложкой?
Мясом меня делать не надо. У меня от этого портится зрение (хуже чем у носорога) и я начинаю творить гадкие вещи, а кто там под руку подвернется уже все-равно, я и чернокнижником не побрезгую.
Что значит не надо. У тебя нет выбора.

И я не начинаю, я всегда творю. Жаст фор лулз И я не чернокнижник, я энтропическая система разрушения в виде котика. Сокращённо варлок.

И НВ должен тебе зайти. Зашёл, залочил фракцию, и побежал всех разносить в сольник. Тебя раскатает толпа, и придется прибиться к другой толпе и сзади всех добивать.
Багалей's Avatar
Знаток

...И НВ должен тебе зайти. Зашёл, залочил фракцию, и побежал всех разносить в сольник. Тебя раскатает толпа, и придется прибиться к другой толпе и сзади всех добивать.
Не, с этой экзотикой сам разбирайся, коли нравится.
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Не, с этой экзотикой сам разбирайся, коли нравится.
Никогда не играл в сессионки?
Багалей's Avatar
Знаток
Никогда не играл в сессионки?
Понятия не имею. Не знаком с терминологией.
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Понятия не имею. Не знаком с терминологией.
Когда такой зашёл, пиу-пиу данж, данж прошли, молодцы. Расходимся с рандомами.
Багалей's Avatar
Знаток
Когда такой зашёл, пиу-пиу данж, данж прошли, молодцы. Расходимся с рандомами.
Э-з, зашел, пиу-пиу данж прошел, молодец. Разошелся не на шутку и пошел по новой? Нет. в такое точно не играл, наверное. Откуда мне знать? Я не в курсе.
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Откуда мне знать? Я не в курсе.
Ну ты же сам играешь практически так.
Теперь о главном. Со мной не так то, что игры смотрю, а не играю в них. Правда, чтобы посмотреть приходится поиграть, но главное все равно посмотреть и до капа дойти пока не пришлось.
В таком случае серьёзно воспринимать твои мнения по разным ММО это как серьёзно прислушиваться к советам девственника касательно секса.
Смотрю, порой, как ты простыни катаешь ,а это, оказывается, всё фантазии на тему "я джва года ждал такую игру".
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Acolyte:
а это, оказывается, всё фантазии на тему "я джва года ждал такую игру".
Нельзя издеваться над такими людьми. Они ждут, а им не дают. Я столько лет джал ту самую игру, и кроме как выдумать её в TRPG, не вижу никаких перпектив.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Багалей's Avatar
Знаток
В таком случае серьёзно воспринимать твои мнения по разным ММО это как серьёзно прислушиваться к советам девственника касательно секса.
Смотрю, порой, как ты простыни катаешь ,а это, оказывается, всё фантазии на тему "я джва года ждал такую игру".
Не верно. Личное мнение, есть личное мнение. Уважать за него? Я не сторонник той цитаты и знаю, что иногда лучше промолчать.

Добавлено через 4 минуты
Нельзя издеваться над такими людьми. Они ждут, а им не дают. Я столько лет джал ту самую игру, и кроме как выдумать её в TRPG, не вижу никаких перпектив.
Кстати да. Когда-то очень давно была вера в заявления и в ожидании была уверенность, что сбудется. Теперь же обещать стало правилом, а выполнить обещанное? " Ну вы же не думали, что мы всерьез?" и так вроде везде стало. Главное успеть сказать то, что ждут, т.е. правильно.
Last edited by Багалей; 14.03.2020 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Кстати да. Когда-то очень давно была вера в заявления и в ожидании была уверенность, что сбудется. Теперь же обещать стало правилом, а выполнить обещанное? " Ну вы же не думали, что мы всерьез?" и так вроде везде стало. Главное успеть сказать то, что ждут, т.е. правильно.
Мне так грустно И это норма.
Я иногда лечусь третьими Героями. Пока помогает.
А в Амазоновские игрушки можно побегать хотя бы с целью посмотреть на их "пробу пера".
Багалей's Avatar
Знаток
А в Амазоновские игрушки можно побегать хотя бы с целью посмотреть на их "пробу пера".
Так основной "мордобой" только после старта и развернется. Сейчас все врут и говорят не то что делают.
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Originally Posted by Libris:
New World задумывалась как PvP-песочница с полным лутом (по крайней мере, для преступников, законопослушные игроки теряли бы лишь содержимое инвентаря), однако за полгода до релиза разработчики вдруг переобулись в воздухе и полностью отказались от подобного концепта к вящему удивлению почтенной публики.
Значит разрабы тут - быкновенные алчные рукожопы, которые не могут в пвп. Какая разница как они отмазываются.
Склепают очередную ферму-гриндилку на коленке, чтобы состричь бабла с хомячков. Всё предельно просто.

17 век между прочим это ещё и пираты, самый популярный сеттинг. Афтар что ты куришь, непонятно.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Багалей's Avatar
Знаток
Originally Posted by Medvedov:
Значит разрабы тут - быкновенные алчные рукожопы, которые не могут в пвп. Какая разница как они отмазываются.
Склепают очередную ферму-гриндилку на коленке, чтобы состричь бабла с хомячков. Всё предельно просто.

17 век между прочим это ещё и пираты, самый популярный сеттинг. Афтар что ты куришь, непонятно.
Так ПвПштесь себе на здоровье - флаг можно включить, но видимо боязно ведь можно огрести. Толи дело ограбить крабящего хомяка. Это совершенно безнаказанное удовольствие ведь такой хомяк просто не способен дать сдачи. Удовольствие исключительно для безмозглых детей. Давно уже ясно, что свободное ПвП не работает. Оно вырождается в простое уничтожение тех, кто явно слабее. ПвП должно стать другим, но вот каким уже думать некогда "трясти надо".
02nz's Avatar
02nz
Guest
ваха умирла™
darkfail слился вообще сразу
архейдж и золотые купола.. скорее всего эта игра закончит также
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А при чем тут пираты? Ну забредали, наверно, и они, но что толку, если ни корабликов, ни акцента на этом все равно не будет. Капитаном Воробьем один черт не стать, разве что костюмчик на тему напялишь.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
А ты прах времени в баночке разводишь, или так занюхиваешь?

Добавлено через 1 минуту
Оно вырождается в простое уничтожение тех, кто явно слабее. ПвП должно стать другим, но вот каким уже думать некогда "трясти надо".
А может, дело не в пвп, дело в людях?
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 15.03.2020 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Aeshmadev's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Issue reason: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Originally Posted by Libris:
Капитаном Воробьем один черт не стать, разве что костюмчик на тему напялишь.
О боже давайте только без Атласа.....как ресы фармит то не кого как корабли строить так каждый второй Копитан....
Багалей's Avatar
Знаток

Добавлено через 1 минуту

А может, дело не в пвп, дело в людях?
Так то люди, а тут ПвПшеры.
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Ну если вместо пвп тут будут одни боты, закликивающие других ботов, то у них будет гармоничная сингловая игра. Зачем им вообще онлайн.
Может быть чтобы петушкам покрасоваться перед друг другом.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Багалей's Avatar
Знаток
Ну если вместо пвп тут будут одни боты, закликивающие других ботов, то у них будет гармоничная сингловая игра. Зачем им вообще онлайн.
Может быть чтобы петушкам покрасоваться перед друг другом.
Это что еще за разворот на 180 градусов? Крабохомяков петушками ну никак назвать нельзя - они вообще к другой группе относятся, а вот ПвП-петушки в точку, но почему вдруг мнение поменял?

Posting Rules