...уууу. Сколько желчи и токсичности я вижу в этом посте от ПвЕ игрока. Скажи, чем тебя так обижают остальные игроки, что ты хочешь в ММОРПГ урезанный функционал и получить в итоге вместо песочницы с кучей возможностей, очередную ПвЕ *****льну, коих десятки на рынке? Не проще пойти на ПвЕ сервер АРК, Атлас и тд? Зачем пытаться каждый проект превратить в загон для антисоциальных личностей, которые в ММО играют исключительно в соло и боятся взаимодействия с другими игроками, а вся их социалка в таких играх это поход с выключенным микрофоном в данжи в группе таких же ботов
Благодарю за любезно предоставленную возможность высказаться.
1. Какой вопрос - такой и ответ.
2. Я действительно играю соло и никогда не хожу ни с кем в данжи, если они групповые. (хожу, конечно, но один и в какой-то момент сливаюсь). Причина простая - мне не интересно взаимодействовать с остальной группой. Это моё представление и оно годится только для меня. Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы пройти данж группой, но пока мне это было не нужно.
3. Играть сыгранной пачкой? Да я разве против, но без меня - некогда сыгрываться.
4. Мне начхать на социалку. Во всяком случае так я вопрос никогда не ставил.
5. Меня можно назвать антисоциальным игроком в силу того, что незнакомым игрокам я не доверяю, а мои знакомые в игры не играют.
6. Можно ли считать безразличных и не знаю еще каких ПвПшников социальными? Прежде всего я ратую за групповое ПвП. Далее. За все годы играя в проектах только один раз столкнулся с идейным ПвПшником. Еше пяток раз ПвПшникам было на меня наплевать из-за разницы в их пользу, зато десятки и десятки случаев, когда просто так мимоходом имеющие неоспоримое преимущество нападали. Как правило группой, но были и одиночные, но с такой разницей, что я хоть оббафайся ничего не сделаю. По моим прикидкам соотношение 1 к 7 в пользу безбашенных.
7. Далее. Если судить по последней (для меня) игре со свободным ПвП (Блесс), то этих ПвПшников было все же мало. Но! Отлично знаю, что если ПвП не организовать, то оно вырождается в очень омерзительную игру. Все же соотношение адекватов и неадекватов очевидно в пользу последних.
8. Считаю, что у Блесс не зазорно было позаимствовать тот вариант королевских заданий, которые проводились на вражеской территории, что, похоже, в НМ и сделали. А как сделали надо смотреть.