Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Re: Флудилка
Первый сезон True Detective

L2 RU (Cadmus) - Aion EU (Castor - TM - Perento) - L2 RU (VH) - L2 RU (Cadmus) - L2R (01) - WoK (EU1)
Originally Posted by johnli:
Родственная душа. Третьи героя у меня уже стоят на всем, что имеет экран больше 4 дюймов :)

такая же хрень

Спатак-шлак,не фанат сериалов,но его посмотрел как раз таки по совету в командировке

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by sambuka:
Есть куча 99 +14 пушек, так что во время ивента из них теоретически можно сделать возмездие
Только все они пвп/пве, а их вроде как не меняют.

Originally Posted by wolnores:
такая же хрень
Вторые круче, олдскулл и настоящий пиксельарт
sambuka_renamed_714574_02082020's Avatar
ракальдия топ
Зомби мутанта
Я про ракальдию говорил, есть много простых(благих) луков, пик
Originally Posted by johnli:
Что еще можно глянуть, такого же шедеврального?
Сыны Анархии норм сериальчик
ну из сериалов реально подсел в свое время на доктора Хаоса (многих не прикалывает, меня же 9 сезонов не отпускало, хотя по сути все одно и тоже), во все тяжкие ( главное первый сезон перетерпеть, дальше затягивает), отбросы ( ну тут тупо угарный треш) и сотня ( но только первый сезон, просмотрел, наверно, за день, а дальше хрень пошла), еще урывками смотрел демоны Да Винчи, ну так, от нех делать сойдет.
у меня вопрос: в игре за параметр п.деф отвечает только заточка сета+ конст прибавки всякие и параметр ХАР? в том плане что ВЫН и что либо подобное не влияет, так?)
пушку любой заточки можно будет поменять? и есть ли какой определенный порядок обмена, типа лук можно поменять только на что-то определенное и т.д.

Airin

говно
хуже 8 пвп по мобам бьет

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
На 6% слабее таути, да и с шансом крита проблемы у бомжей с ним.
по п.дефу сориентируйте пож
а что за пуха которую вы так обсуждаете
В Rust играет кто ?

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Игра про голых мужиков?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
В л2 так типа нет голых мужиков. У олимп столба вечно обнажаются.
Народ, подскажите что делать?Мне конечно насрать на ваше мнение, но просто интересно))))
Короче на дуале титан, основа танк.Давным давно думал пересесть дуалом на даггера/лука.И вот пришел ивент...Сцыкатно, титаном хоть в инсты походить можно, а луком или даггером только пвпшиться.Еще останавливает нерф даггеров/луков и небольшой буст тиров в хелиосе. Да и потом шмот у меня только ХЭви, денег на пвп лайт сет пока не будет.
Всем, конечно, насрать на твои дуалы, но.

Даггер - это саппорт в инстах.
Танк/лук - не представляю кп, где это применимо.

L2 RU (Cadmus) - Aion EU (Castor - TM - Perento) - L2 RU (VH) - L2 RU (Cadmus) - L2R (01) - WoK (EU1)
У меня нет КП, я соло игрок бомжеданатер, играю в свое удовольствие. В основном олимп и осады.Иногда люблю в инсты походить.
ракальдия топ
Зомби мутанта
от нас то, что ты хочешь? чтобы мы за тебя решили? ну взял ты лука, поиграл две недели или сколько там ивент идет, не понравилось, сменил обратно, а так хочется посочувствовать твоему дестру в хеви
У меня был берс, там в хэви всетки намного больше приемуществ в пвп.Ну а че еще делать.
сейчас мода пошла у ножей тоскать верпес из за стана
че

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Originally Posted by iluv:
сейчас мода пошла у ножей тоскать верпес из за стана

А лукам Маджестик лайт для атаки с лука ага
А еще дестрам династи со 2 плечом для силы крита
ракальдия топ
Зомби мутанта
Posting Rules