Ну конечно же. Нефтетрейдеры то не спят
А международный расчет весь в дол США.
Поэтому у нас тихо тихо цена падет уже. Недавно это, кароче, был пик, а щас будет падение небольшое. Это нормальное явление в практике. нечего паниковать.
нет, не я.
Я тока понять не могу, если падает цена не нефть, какого хрена цены на бензин только ростут? .
В предверии кризиса США крупные финансовые воротилы и деятели стали вкладывать деньги в сырьевую область, т.к. она довольно стабильна. Дальше - дело техники.
В предверии кризиса США крупные финансовые воротилы и деятели стали вкладывать деньги в сырьевую область, т.к. она довольно стабильна. Дальше - дело техники.
это бред.
Originally Posted by Wizzer:
по-моему, дело в падении темпов экономического роста, а изменение курса доллара к рублю - лишь таке же следствие этого как и падение цен на нефть :)
причем тут темпы роста?
Это падение на 4% образно. Исходя из котировок акций компаний. Для этого может быть масса причин. Так что, не факт
Как это причем? Уменьшение спроса приводит к падению цен :) Уж очень у тебя оригинальная тчока зрения: падение цен на нефть (которое тоже не вчера началось) из-за колебаняи курса валюты какой-то страны, явно не относящейся к наиболее развитым странам мира... :) Я не экономист, конечно, н ов данном вопросе склоняюсь к версии РБК :)
Не знал что добыающая промышленность и тем более нефтедобывающая - стабильная отрасль, это что-то новенькое :)
заговор против России.. как я сразу не догадался...
Добавлено через 8 минут
Как это причем? Уменьшение спроса приводит к падению цен :) Уж очень у тебя оригинальная тчока зрения: падение цен на нефть (которое тоже не вчера началось) из-за колебаняи курса валюты какой-то страны, явно не относящейся к наиболее развитым странам мира... :) Я не экономист, конечно, н ов данном вопросе склоняюсь к версии РБК :)
ты меня перефразировал.
Конкретно "спрос" слабо влияет на биржевой баррель. Колебания доллара США, т.е. расчетной величины - куда более зримее.
В нефтетрейдерстве слабо развиты понятия "спрос и предложение". Больше влияют внешние факторы. В том числе политические. Но в любом случае, цену в большом смысле этого слова регулируют страны ОПЕКа...
замечу чт ово всяком случае поимаю я в этом более наших потреотофф :) бтв когда там настанет крах экономики США? А то все обещают-обещают... точные сроки скажи :)
а ты вообще знаеш что такое гоп-стоп ? и какая статья УК РФ грозит за гоп-стоп ?..если нет, то может не стоит вешать ярлыки непонимая их смысла ?
Добавлено через 2 минуты
замечу чт ово всяком случае поимаю я в этом более наших потреотофф :) бтв когда там настанет крах экономики США? А то все обещают-обещают... точные сроки скажи :)
..Виз, я уже видел как ты "хорошо" разбираешся во многих вещах о которых ты тут уже писал и, уверен, писать и далее собираешся :)
Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 16.09.2008 at 17:47.
Reason: Добавлено сообщение
а ты вообще знаеш что такое гоп-стоп ? и какая статья УК РФ грозит за гоп-стоп ?..если нет, то может не стоит вешать ярлыки непонимая их смысла ?
Добавлено через 2 минуты
..Виз, я уже видел как ты "хорошо" разбираешся во многих вещах о которых ты тут уже писал и, уверен, писать и далее собираешся :)
Уличное нападение (в т.ч. группой лиц по предварительному сговору) с целью хищения имущества потерпевшего с применением оружия, а также без применения оружия, с угрозой физической расправы или нанесения телесных повреждений. В зависимости от угрозы жизни потерпевшего квалифицируется как разбой (с применением или угрозой применения насилия опасного для жизни потерпевшего) или грабеж (без совершения насилия или с совершением насилия, не опасного для жизни потерпевшего).
Форумная биомасса часто использует термины, которые не понимает, для красного словца.
Уличное нападение (в т.ч. группой лиц по предварительному сговору) с целью хищения имущества потерпевшего с применением оружия, а также без применения оружия, с угрозой физической расправы или нанесения телесных повреждений. В зависимости от угрозы жизни потерпевшего квалифицируется как разбой (с применением или угрозой применения насилия опасного для жизни потерпевшего) или грабеж (без совершения насилия или с совершением насилия, не опасного для жизни потерпевшего).
так ч0дко расписал,я смарю ты в этом спец
насчёт биомассы - под себя не равняй всех,будь добр :)
насчёт биомассы - под себя не равняй всех,будь добр :)
Пусть тот ,кто считает себя куском неогранического вещества, кинет в меня собой .
Насчет ч0дкости: грамотный человек знает, где взять информацию и как донести ее до биомассы. Для грамотного человека донести свет истины биомассе - его святая обязанность.
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Да уж твоих "знаний" я начитался. И ткни мне где я что-то говорил о крахе экономики.
Солженицина не трогай.. Он великий человек. ваши гопо-Вожди даже мизинца его не стоят.
и чем же он велик? Тупой маразматической антисоветчиной? Или тем, что за нее сидел? Так таких много, всякие Ковалевы с Новодворскими тоже сидели, но это не значит, что они великие или сделали для России что-то хорошее...