Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Я прямо теряюсь в догадках каким образом он тебе бугурт причинил Это чувак с телеканала "Культура" с характерной внешностью потомственного театрала, его обычно богема старшего возраста смотрит. Может тебя еще и Дроздов обидел?
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Originally Posted by Wizzer:
Я прямо теряюсь в догадках каким образом он тебе бугурт причинил Это чувак с телеканала "Культура" с характерной внешностью потомственного театрала, его обычно богема старшего возраста смотрит.
В школе решил попробовать вместо чтения скучного учебника посмотреть и послушать живого человека(я уже тогда чувствовал перспективность формата), большая ошибка была.

Wizzer's Avatar
Забанен
я ж говорю - он для тетенек из богемы лет 50+ вроде тех, что знают расписание всех театральных постановок на год вперед. Школоте такое смотреть - это жесточайшее наказание
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
я ж говорю - он для тетенек из богемы лет 50+ вроде тех, что знают расписание всех театральных постановок на год вперед. Школоте такое смотреть - это жесточайшее наказание
Считает себя историком дохуя.

Wizzer's Avatar
Забанен
Надо думать еще и Сталина негативно оценивает, что само по себе уже достаточная причина для аутодафе.
Morellio's Avatar
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
https://lenta.ru/news/2016/07/01/hotelscamera/

Осталось камеры в квартирах поставить и с террористами будет покончено.
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Надо думать еще и Сталина негативно оценивает, что само по себе уже достаточная причина для аутодафе.
Ну, он считает себя историком Сталина.
Я его не слушал особо, но явно перекрытый какой то дядя.

Wizzer's Avatar
Забанен
Интеллихент клятый, небось марихуаной своей колется и еврей
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Интеллихент клятый, небось марихуаной своей колется и еврей
Заметь, это не я сказал.

Wizzer's Avatar
Забанен
Я прочел твои мысли, зря шапочку из фольги не носишь )
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Morellio:
https://lenta.ru/news/2016/07/01/hotelscamera/

Осталось камеры в квартирах поставить и с террористами будет покончено.
В душевых же)

Kittymeow
Quote:
Наш ув. автор А.А. Вассерман выдвинут в Госдуму. Мы не могли не спросить, что он будет делать, войдя во власть.

С моей точки зрения, главное, чего я буду добиваться, это устранение из нашей общественной жизни тоталитарной секты, именующих себя — либералы, и с насаждаемой силами этой секты веры в благотворность неограниченной свободы личности безо всякой оглядки на общество.
https://www.nalin.ru/anatolij-vasser...uyu-sektu-2028

Yuna
War & Love
Originally Posted by Yuna:
Наш ув. автор А.А. Вассерман выдвинут в Госдуму. Мы не могли не спросить, что он будет делать, войдя во власть.

С моей точки зрения, главное, чего я буду добиваться, это устранение из нашей общественной жизни тоталитарной секты, именующих себя — либералы, и с насаждаемой силами этой секты веры в благотворность неограниченной свободы личности безо всякой оглядки на общество.
@Интеллихент клятый, небось марихуаной своей колется и еврей@

Don't worry, I'll be by your side.
Ыыыыы!..
Ты знал!
:)

Yuna
War & Love
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://twitter.com/oldLentach/statu...365760?lang=ru
Духовность. Скрепы. Загнивающая гейропа! Ох, щи...

Kittymeow
Ploom's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков"
Совет по мемориальным доскам при правительстве Санкт-Петербурга признал установку памятной доски финскому маршалу Карлу Маннергейму незаконной, сообщил "Интерфаксу" член совета, депутат Законодательного собрания Алексей Ковалев в пятницу.

"По моему предложению совет по мемориальным доскам рассмотрел вопрос об установке доски на здании Захарьевская, 22 и констатировал, что данная мемориальная доска установлена в нарушение действующего в Петербурге закона", - подчеркнул он.

По словам Ковалева, размещение памятных досок возможно только в случае одобрения советом или при наличии соответствующего распоряжения губернатора Петербурга. При установке доски Маннергейму ни одно из условий не было соблюдено.

Он отметил, что решение о демонтаже незаконно установленных мемориальных досок должен принимать комитет по культуре. В отношении лиц, установивших доску, может также быть возбуждено дело об административном правонарушении.

http://www.interfax.ru/russia/516502
Чёт лютый у вас там происходит. Зачем?

Quote:
Будущие разведчики прокатились по Москве на десятках Gelandewagen
https://lenta.ru/news/2016/07/01/vip/
Мякотка

По решению Конституционного суда Австрии итоги президентских выборов в стране, прошедших в мае 2016 года, отменены по иску представителей правой Партии свободы (АПС), которая оспаривала результаты голосования, проигранного их кандидатом Норбертом Хофером.

Министерство внутренних дел Австрии, в подчинении которого находятся все избирательные службы страны, должно подготовить перевыборы в течение трех месяцев. В это время президентские функции будет коллегиально исполнять президиум Национального совета Австрии

— Выборы президента ознаменовались многочисленными нарушениями. Я приветствую решение Конституционного суда Австрии. Таким образом, судьи дают понять, что выбор является неотъемлемой частью демократии. Это и есть основа функционирования правового государства. Я желаю успехов господину Хоферу и его партии! — заявил «Известиям» руководитель аппарата партии «Альтернатива для Германии» Маркус Фронмайер [#].

«Масштаб нарушений более чем ужасает». Такими словами оппозиционная Австрийская партия свободы начала процедуру оспаривания прошедших недавно выборов президента страны. Заявление интересно не только тем, что это первые за десятилетия подобного рода обвинения в странах европейских демократий. Есть подозрение, что фальсификации привели к проигрышу кандидата, симпатизировавшего России.

Партия Норберта Хофера, проигравшего с двухпроцентным отрывом президентские выборы сопернику Александру Ван дер Беллену, не намерена сдаваться просто так. Австрийская партия свободы подала иск в Конституционный суд с целью признать выборы недействительными.

Лидер австрийских правых Ханс Кристиан Штрахе озвучил намерение оспаривать результаты выборов. Тем самым он подтвердил позицию, занятую ранее: когда стал известен итог выборов, Штрахе уже выражал свое несогласие и заявлял о многочисленных нарушениях в ходе подсчета голосов. Лидер АПС отмечал, что им поступали жалобы от населения, а в интервью газете Kronen Zeitung сообщил, что было подано пять заявлений, в которых идет речь, «по всей видимости, о нарушении закона».

Менее двух недель понадобилось партии на то, чтобы собрать все жалобы воедино и направить претензию в Конституционный суд. Жалоба заняла 150 страниц. Ее наличие уже подтвердили в Вене — об этом сообщил официальный представитель суда Кристиан Нойвирт, сообщает Deutche Welle.

Как сообщил Штрахе на пресс-конференции в среду, он привел свидетельства нарушений при обработке отправленных по почте бюллетеней на 94 из 117 региональных избирательных участков. Также правые утверждают, что располагают данными о незаконном участии в голосовании иностранцев и лиц младше 16 лет. «Масштаб нарушений более чем ужасает, поэтому я счел необходимым оспорить результаты выборов. И не нужно быть сторонником теории заговоров, чтобы испытывать нехорошие чувства по поводу этих выборов. Без нарушений Хофер мог бы стать президентом», — заявил лидер партии, сообщает «Би-би-си». [#].

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Originally Posted by Yuna:
Ыыыыы!..
Ты знал!
:)
Я вообще думал, что он гражданин Украины.
Но раз уж Виззер столь любезно предоставил так к месту пришедшиеся слова сарказма.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Stellar:
Чёт лютый у вас там происходит. Зачем?
вертолеты им не дали

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 01.07.2016 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Stellar:

генеральские щенки никак и золотая нохчевская молодежЬ

все больше понимаю большевиков, развешивающих эту шоблу на столбах

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Morellio's Avatar
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сразу видно хозяев жизни. Это поехали не какие то ботаны, не инженеры, не врачуганы проехали успешные ребята с корочками, будущие депутаты и талантливые бизнесмены через лет 20 - 30.
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://b0ltay.blogspot.ru
И немного говна на продажу

Kittymeow
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Morellio:
Сразу видно хозяев жизни. Это поехали не какие то ботаны, не инженеры, не врачуганы проехали успешные ребята с корочками, будущие депутаты и талантливые бизнесмены через лет 20 - 30.
эффективные управленцы скорее, только вот задачка в том будет ли страна существовать с такими кадрами через 2 десятка лет

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:

генеральские щенки никак и золотая нохчевская молодежЬ

все больше понимаю большевиков, развешивающих эту шоблу на столбах
Твои будущие коллеги, епт. Честь мундира
Возможно кто-то из этих благородных донов станет твоим командиром. Будешь к нему на поклон ходить =)))

Kittymeow
Posting Rules