Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by mr Domino:
Все же сразу бросятся делать оружие и нарко^W еще больше оружия! Перестанут покупать продукцию лего и икея! А дальше хуже - каждый сможет себе собрать ведро с болтами типа лады! Пострадают производители, возростет преступность, экономика рухнет! Не позволим!

Сраная вешалка для ножей и бокалов должна быть недоступна быдлу обывателю! Оградка крыльца в загородном доме качественная и эстетичная?! Это удар по сварщикам и кузнецам, а гнобить их прерогатива общества цивилизованного!

Пусть лучше все ученые думают как бы ещё оправдать больных уродов таких же людей как виззер, например.

А то даже в смешных картинках такое вопиющее безобразие. 12 процентов пидрил заявлено. Да это просто фашизм. Всем известно - двенадцать процентов это сурковская пропаганда мерзких гетеросексуалов. Подавляющее (146%) большинство населения планеты это достойные и уважаемые *здесь двухминутное приветствие типов полов*
Да это будет аналог галимой отштамповки. Она крошится/ломается, для брелков и т.п. сойдет, не более.

Добавлено через 17 минут
Originally Posted by SkyKilleR:
Это все хуйня, не заработает, не полетит, нет смысла, попил, где новые технологии и полеты на Юпитер. Да Хейх?
Концепт другой совсем, кстати уже давнишний. Я бы сказал менее затратный, если сажать на уже имеющиеся аэродромы Да и автоматическая посадка планера была отработана на Буране. Хотя всеравно не вижу смысла в этом всем.

Quote:
В России будут работать над крылатой первой ступенью, способной возвращаться на космодром как самолет и садиться на взлетно-посадочную полосу.

Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 29.06.2016 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Gareliy:
Да это будет аналог галимой отштамповки.
Даже этого не будет, потому как, прежде чем напечатать что-либо вменяемое на 3D-принтере, надо как минимум создать вменяемую модель в 3D-редакторе.

Вон фотошоп сколько уже лет есть - а "народное творчество" так и не продвинулось дальше примитивных коллажей с сюрреалистическими пропорциями и рваными обводками.

Yuna
War & Love
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://www.rbc.ru/society/29/06/2016...3dbb?from=main
Это все хуйня, не заработает, не полетит, нет смысла, попил, где новые технологии и полеты на Юпитер. Да Хейх?
дань моде, которая, имхо, накуй не нужна, но Рогозину, отстающему на 10 лет, очевидно греет душу

Добавлено через 1 минуту
https://news.mail.ru/politics/26272897/?frommail=10

и тут агенты путина!! зрада

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 29.06.2016 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Путин и Эрдоган договорились вернуть российских туристов в Турцию

Че все пля многоходовочка закончилась, пинок в спину забыт? Договариваются о возврате туристов на фоне крупного теракта в аэропорту, где >40 погибших уже Это что пля за дичь! На людей значит пох, когда взорвут в каком нибудь автобусе, опять кидок в спину будет?
Wizzer's Avatar
Забанен
Надо быть гибче (с)
Вчера какой-то фрик местный еще втирал, что это многоходовочка и Турция обязательно заплатит. Скоро (тм)
Originally Posted by Wizzer:
Вчера какой-то фрик местный еще втирал, что это многоходовочка и Турция обязательно заплатит. Скоро (тм)
Турция уже платит, они помидоры продавать не могут в Россию
Wizzer's Avatar
Забанен
Эти ограничения скоро снимут и турецкие помидороводы вздохнут с облегчением. Ну а наши "нищие старушки" хоть смогут покупать помидорки дешевле марокканских. Все довольны - перемога как она есть

p.s. а где наши кремлеботы? У них сегодня жаркий день
Originally Posted by ENERGET1K:
[B][SIZE=2] Договариваются о возврате туристов на фоне крупного теракта в аэропорту, где >40 погибших уже Это что пля за дичь! На людей значит пох, когда взорвут в каком нибудь автобусе, опять кидок в спину будет?
Новости о терактах по всем СМИ прошли, если какой-то экстремал или просто откровенный идиот отправится в путешествие в Турцию, то это его личные идиота дела. Разве не либералы тут ратуют за свободу от всего и вся? Люди, которым не хватает адреналина или дешевизны, будут всегда и во все времена, и они обойдут все мыслимые и не мыслимые законы и предписания.

Я откровенно не пойму, чё вы вообще взбудоражились-то, кто хочет, тот и так прекрасно в Турцию летает.

Флюгер повернулся в иное направление.
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Че все пля многоходовочка закончилась, пинок в спину забыт? Договариваются о возврате туристов на фоне крупного теракта в аэропорту, где >40 погибших уже Это что пля за дичь! На людей значит пох, когда взорвут в каком нибудь автобусе, опять кидок в спину будет?
Переможище

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Stellar:
Я откровенно не пойму, чё вы вообще взбудоражились-то, кто хочет, тот и так прекрасно в Турцию летает.
Нет. Массовый клиент турагентств думает что в Турцию совсем не пускают.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 29.06.2016 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Нет. Массовый клиент турагентств думает что в Турцию совсем не пускают.
Ты в туризме или производстве работаешь? У меня понималка уже сломалась. Тут сплошь специалисты во всех сферах. Умываю руки.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Понимаешь когда на трансформаторной будке висит табличка "не влезай убьёт" и какой то идиот туда залез и его там прибило - это одно дело. А когда дядя Вова (наше гос-во) снимает табличку, после нескольких часов, как там убило дядю Васю - это вообще забей какой то причем основополагающей причиной, когда дядя Вова вешал эту самую табличку, если мне не изменяет память, и являлась тер. угроза (хотя всем понятно что это была политика), но факт остается фактом - повесили табличку когда было "относительно" безопасно, а сняли когда случился лютый ****ец
Wizzer's Avatar
Забанен
Вечно эти либералы недовольны - Вождь разрешил (ну, пока не разрешил - обещал разрешить) чартеры в Турцию, а они опять недовольны. Не угодишь прямо этим агентам ЦРУ

p.s. забавно что даже адепт тайных заговоров в данном случае солидарен с врагами расеюшки ))
Originally Posted by Wizzer:
Может она и заплатила на какой-нибудь панамский счет, откуда нам знать?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by TranslateServerError:
Может она и заплатила на какой-нибудь панамский счет, откуда нам знать?
Может быть. Может быть очень скоро "может быть" у ватанов мутирует в "наверняка, у меня брат в дипмиссии работает - он подтвердил!" А может и нет - неизвестно, известно лишь то, что Эрдоган вытер ноги об рашку публично, и ответ должен был быть таким же публичным.
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest

Треугольнул дауна.

Продолжение той же ***ты мол Эрдоган не извинялся, его неправильно поняли бла-бла-бла.

****оболы, или по местному - выссер

Don't worry, I'll be by your side.
Тебе там сколько очков до бана?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ты в туризме или производстве работаешь? У меня понималка уже сломалась. Тут сплошь специалисты во всех сферах. Умываю руки.
Почитай что пишут спецы по туризму.

Kittymeow
Почитай что пишут спецы по туризму.
Ты хочешь сказать мне, что ты приезжая после тяжелого трудового дня, исключая все заботы, повышение личной квалификации и личные потребности садишься читать спецов по туризму?

Да ну нафиг. Может мне ещё пару видосов от гомоэльфа посмотреть, ну для общего развития?
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ты хочешь сказать мне, что ты приезжая после тяжелого трудового дня, исключая все заботы, повышение личной квалификации и личные потребности садишься читать спецов по туризму?

Да ну нафиг. Может мне ещё пару видосов от гомоэльфа посмотреть, ну для общего развития?
Я хочу сказать что иногда мне попадаются интересные статьи от совершенно разных спецов.

Kittymeow
Я хочу сказать что иногда мне попадаются интересные статьи от совершенно разных спецов.
А как ты определяешь кто из них спец, а кто диванный?

премию Дарвина никто не отменял, у нас свободная страна

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by TranslateServerError:
Тебе там сколько очков до бана?
пациент любым способом пытается (безуспешно правда) привлечь внимание, стирая впоследствии все посты

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
ни разу не был у Турции
как то раз пришёл на работу в майке "лафки Турцию"(брат подарил) - на меня пол конторы косилось как на дауна
после такой многоходовки я перестаю себя чувствовать дауном

Originally Posted by ХейхачиМишима:
пациент любым способом пытается
хз какой то малолетний дол6аёб, фанбой дотеров в разделе ла2
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
опять путлер говном накормил, как в случае с надькой, но всегда ведь все можно свалить на сми

дескать раскрутили фон, поганцы

Добавлено через 26 минут

Last edited by ХейхачиМишима; 29.06.2016 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules