Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Не видели вы загазованные и окутанные смогом города. Москва-то очень даже чистый город с учетом ее размеров и населения. Чище разве что Сингапур и еще несколько городов, пересчитать которых хватит пальцах на руках. Видели бы Шанхай или Мехико-сити на закате...
Я Каир видел))

Kittymeow
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Ну, Каир, Найроби - это понятно, а Париж-то с Шанхаем отнюдь не в жопе мира находятся. Хотя насчет Парижа я уже не уверен
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by madman4ik:
Кстати да, Мск реально чистая по сравнению со многими городами. Помню как я возненавидел чертов Париж...
Париж, ты в Италии был? Неаполь очень крутой и красивый город, но мусора там пздц.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
Originally Posted by Oskitz:
Париж, ты в Италии был? Неаполь очень крутой и красивый город, но мусора там пздц.
Не, в Италии не был. Но я просто офигел от запаха в зассаном парижском метро. А вечером на месте витрины каждого бутика валялся бомж в спальном мешке и с собакой, а вокруг куча мусора. Это пздц. Так эти бомжи от правительства еще и пособия за этих собак получали.
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Не, в Италии не был. Но я просто офигел от запаха в зассаном парижском метро. А вечером на месте витрины каждого бутика валялся бомж в спальном мешке и с собакой, а вокруг куча мусора. Это пздц. Так эти бомжи от правительства еще и пособия за этих собак получали.
Пара дней - и ты не чувствуешь запахов))

Kittymeow
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Пара дней - и ты не чувствуешь запахов))
Нет, ты просто сваливаешь оттуда в аxye )) Натурально, Европейские столицы уже пномпень переплюнули
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Textuler:
социализм всегда строится на костях капитализма
Цель капитализма всегда одна: эксплуатация, гнет, война, чтобы народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль. (народная мудрость)

Капитализм строится просто на костях.

остальным по потребностям, которые определяются, опять же верхушкой
"Верхушка" вообще ничего не определяет. Определяют планы и расчеты. "Верхушка" принимает решение исходя из результатов планирования и основополагающего принципа хозяйствования.

Если отпустить ту часть, где говорится о собственности на средства производства, в капитализме - основной принцип - максимум прибыли. Поэтому стрелка весов между прибылью капиталиста и благосостоянием народа всегда склоняется в сторону прибыли капиталиста. В конечном итоге. Всегда. Без исключения. На определенном этапе развития человечества этот принцип становится не стимулом, а тормозом развития. Этот этап уже настал благодаря глобализации. Система должна быть заменена.

Ты вообще можешь представить себе мотивацию, подходящую 95% населения, кроме финансовой?
Могу. Но для воспитания такого человека нужна соответствующая идеология и время. Это тебе не прихватизация по щелчку пальца.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Originally Posted by Loky:
дак уже давно так
Уточню: всегда так.

А тем временем в "этой стране": рабочие живут в землянках, тигры едят детей!

Yuna
War & Love
Originally Posted by Leledinn:
Могу. Но для воспитания такого человека нужна соответствующая идеология и время. Это тебе не прихватизация по щелчку пальца.
Да это старая тема (я про камент текстулера). Человек - скотина и говно, всех инстинктов у него - жрательные и половые. На этом и выстроена вся модель капитализма и т.н. "демократии".

Yuna
War & Love
Leledinn's Avatar
Забаней
Либералов депортируем
В товарных вагонах-кабриолетах.

Помню как я возненавидел чертов Париж...
Но,.. как же..? Европа же... Культура, чистота, гражданское общество, пример для сраной рашки.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Цель капитализма всегда одна: эксплуатация, гнет, война, чтобы народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль. (народная мудрость)

Капитализм строится просто на костях.

"Верхушка" вообще ничего не определяет. Определяют планы и расчеты. "Верхушка" принимает решение исходя из результатов планирования и основополагающего принципа хозяйствования.

Если отпустить ту часть, где говорится о собственности на средства производства, в капитализме - основной принцип - максимум прибыли. Поэтому стрелка весов между прибылью капиталиста и благосостоянием народа всегда склоняется в сторону прибыли капиталиста. В конечном итоге. Всегда. Без исключения. На определенном этапе развития человечества этот принцип становится не стимулом, а тормозом развития. Этот этап уже настал благодаря глобализации. Система должна быть заменена.

Чего-то совки за почти 80 лет не очень то навоспитывали))

Kittymeow
Leledinn's Avatar
Забаней
Чего-то совки за почти 80 лет не очень то навоспитывали))
Не 80 лет, а реально всего 20-25 от силы и то с перерывом на перевоспитание оскотинившейся нацистской европы и восстановлением после того, что натворили эти вы6лядки с запада.

Добавлено через 30 секунд
В потом ****ий кукурузный хрущ вообще все по пи3де спустил.

Last edited by Leledinn; 15.04.2016 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Не 80 лет, а реально всего 20-25 от силы и то с перерывом на перевоспитание оскотинившейся нацистской европы и восстановлением после того, что натворили эти вы6лядки с запада.

Добавлено через 30 секунд
А Хрущева агенты цру воспитывали?)

Kittymeow
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Yuna:
Да это старая тема (я про камент текстулера). Человек - скотина и говно, всех инстинктов у него - жрательные и половые. На этом и выстроена вся модель капитализма и т.н. "демократии".
Originally Posted by Yuna:
... беременной женой, больной старушкой-мамой и двумя голодными кошками, истосковавшимся по жратве без ГМО!
лицемерие оно такое, да

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Leledinn's Avatar
Забаней
А Хрущева агенты цру воспитывали?)
Он мелкобуржуазный говнюк-троцкист, которому оказали доверие, а он все по пи3де спустил, дятел.

Wizzer's Avatar
Забанен
Лолик, ты серьезно считаешь себя воспитанным культурным человеком?
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
спросило быдло, оперирующее на полном серьезе выражениями типа "биомусор из рашки - в гуантанамо" ну и прочим сленгом гопника

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ХейхачиМишима:
лицемерие оно такое, да
Прям у нас с тобой редкостное единодушие. Юна - коза двуличная

Всё село напало, еле отгавкалась
Не кукурузный хрущ , а говори своими именами украинский лидер .

https://www.google.ru/search?q=%D1%8...grAG4Q_AUIBigB

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Textuler's Avatar
Мастер
Ты такой человек?

Добавлено через 5 минут
Пилять, писал развернутый пост, но усепропало.

Кроче, Лелик, что для тебя социализм, в двух словах.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Last edited by Textuler; 15.04.2016 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Wizzer:
Лолик, ты серьезно считаешь себя воспитанным культурным человеком?
Что вы, сударь, я такое же быдло как и вы.

Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
Уволена судья Арбитражного суда Саратовской области Татьяна Лескина, принявшая к рассмотрению иск «об отрешении Путина В. В. от занимаемой должности как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей». Такое решение, говорится в сообщении квалификационной коллегии судей Саратовской области, было принято на заседании в пятницу, 15 апреля. Судья отправлена в отставку на основании ее письменного заявления.
Осознала ! Искупила !

Всё село напало, еле отгавкалась
Leledinn's Avatar
Забаней
Ты такой человек?
Стараюсь приблизиться, насколько это возможно в рамках навязываемой системы ценностей.

Wizzer's Avatar
Забанен
Что вы, сударь, я такое же быдло как и вы.
Ну не такое же: я вовсе не мечтаю отправить окружающих вАд совок и делить чужие деньги
Posting Rules