Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Давно пора,а то бабла опозиции вагонами заносит,а желтушный РБК давно на уровне спидинфо

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
http://vz.ru/news/2016/4/14/805395.html

Quote:
Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии сообщил, что поддерживает предложение украинского президента разместить в Донбассе вооруженных наблюдателей ОБСЕ.
что он несет

Добавлено через 1 минуту
https://lenta.ru/news/2016/04/14/oneksim/

переотжим?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 14.04.2016 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ХейхачиМишима:
переотжим?
Нет, смена неэффективного управляющего на эффективного.

Добавлено через 3 минуты
что он несет
По-моему, это трололо. Разве у обсерышей есть вооруженные наблюдатели?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 14.04.2016 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Вобщем очередное блаблабла от гаранта. Надо подумать, надо посмотреть.....

Кстати, развитие одной темы. Так сказать рассказ из первых уст того самого, за которого тут насмерть бьются кремледрочеры. Рабочего человека, того, кто за годы не стал халявщиком, а остался созидателем материальных благ !

Quote:
Д.Дудкин: Здравствуйте, Владимир Владимирович! Вас беспокоят из города Челябинска. Меня зовут Дмитрий. Я работаю на ЧМЗАП, то есть "Уралавтоприцеп", выполняем госзаказ на оборонку, делаем прицепы. У нас проблема такая: задержка идёт очень большая, на три месяца задерживают зарплату. Плюс ещё не выплачивают полностью: если дают, то небольшими кусками. Беда в этом. Зарплата маленькая. У меня четверо детей.
https://aftershock.news/?q=node/388353

Но !!! Есть и хорошие новости в нашей отчизне !!

Quote:
Член совета директоров нефтехимического холдинга «Сибур» Кирилл Шамалов впервые попал в список 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes и стал самым молодым российским долларовым миллиардером.

34-летний предприниматель занял 64-е место с состоянием в $1,2 млрд, в мировом списке он на 1476 месте.

Его отец Николай Шамалов в 2011 году входил в список Forbes с состоянием в $0,5 млрд (он является совладельцем банка «Россия», который принадлежит друзьям президента России Владимира Путина, в том числе Юрию Ковальчуку, Геннадию Тимченко и Сергею Ролдугину).

В сентябре 2014 года Шамалов-младший купил 17% «Сибура» у еще одного совладельца банка «друзей Путина» и обладателя пятого места в списке Геннадия Тимченко. Шамалову принадлежат 21,3% акций холдинга, он нарастил состояние и стал долларовым миллиардером после приобретения китайской компанией Sinopec 10% «Сибура» за $1,3 млрд
.

Всё село напало, еле отгавкалась
Originally Posted by Leledinn:
По-моему, это трололо. Разве у обсерышей есть вооруженные наблюдатели?
так создадут как КФОР например

ну и про ниппонцев тоже ляпнул нахой? Нас все устраивает, чего с ними еще обсуждать то? С хохлами же не обсуждаем их идиотские претензии на кубань? А то глядишь начнет раздаривать кемски волости, как лунтик.
На фоне общего размазывания воды по тарелке и общего скепсиса внимание цеплялось уж на откровенной ахинее от гаранта

з.ы. вообще конечно это все не дело. Когда вопросы функционирования служб решаются на прямой линии, ну и да, омские чинуши взяли под козырек. А до этого они чем занимались? Кто виновен?
Я понимаю если бы стерх за ними воронок выслал

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Галла, чисто из любопытства: ты чего хочешь-то в итоге: чтобы плохого Вождя скинули и поставили хорошего Вождя? Чтобы социализм снова вернулся с Вождем и Партией (остальных запретить, а лучше - расстрелять)? Просто хорошо покушать? Напомню, что лето скоро - девушки наоборот на диету садятся
высер внезапно стал запутинцем?

Отнять и поделить! (тм)

Yuna
War & Love
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Он наконец понял, кто главный либерал

Originally Posted by Yuna:
Отнять и поделить! (тм)
"отнять и не делиться" лучше?

Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Отнять и поделить! (тм)
Так чего там с работягой, который не получает зарплату с 4-мя детьми. Будут какие кококо в его защиту или нет. Кто виноват и что делать ?

Originally Posted by Галла:
Так чего там с работягой, который не получает зарплату с 4-мя детьми. Будут какие кококо в его защиту или нет. Кто виноват и что делать ?
ну ты не понимаешь, работяга должен жить в землянке, заниматься своим делом и не отсвечивать, а профессионалы должны играть и зарабатывать на фондовых биржах в том числе и активами завода, они ж профессионалы, и не надо раскачивать лодку!
в конце концов это проблема только работяги, нефиг было 4х рожать. Плодиться и размножаться должны только господа

Так чего там с работягой, который не получает зарплату с 4-мя детьми.
... беременной женой, больной старушкой-мамой и двумя голодными кошками, истосковавшимся по жратве без ГМО!

Yuna
War & Love
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Какая разница сколько у него детей? Есть контракт: работяга оказал услугу (трудовые услуги) в полном объеме раз не оспаривается другой стороной, виноват - работодатель т.к. он не выплатил зафиксированную в договоре оплату за услугу

Так что там с моим вопрос, он же простой совсем?
... беременной женой, больной старушкой-мамой и двумя голодными кошками, истосковавшимся по жратве без ГМО!
жданова с пирожными и сталина под кроватью забыла

Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Гы...двуличная курица.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wizzer:
Какая разница сколько у него детей? Есть контракт: работяга оказал услугу (трудовые услуги) в полном объеме раз не оспаривается другой стороной, виноват - работодатель т.к. он не выплатил зафиксированную в договоре оплату за услугу
Конечно работодатель. В принципе, если подходить к делу с точки зрения экономики, работодатель должен бы был всех ненужных уволить к чёртовой матери, вместе с детьми, старушкой и продуктами ГМО.

Добавлено через 30 секунд
Так что там с моим вопрос, он же простой совсем?
Гладиолус !

Last edited by Галла; 14.04.2016 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Сотрудникам завода «Уралавтоприцеп» уже погасили долги по зарплате после жалобы Путину
сколько еще работников должны позвонить царю?

ну серьезно, ежегодные челобитные, это не система и вертикаль, а цирк какой-то

Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
если подходить к делу с точки зрения экономики
уклонение от исполнения контракта - не экономический вопрос, а юридический.

Quote:
Гладиолус !
сама не знаешь или плюнула на фигуру?
Quote:
Рязанский Центр Солженицына откроют в доме Салтыкова-Щедрина

Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
уклонение от исполнения контракта - не экономический вопрос, а юридический.
Вот ты сейчас сказал по сути набор фраз, который ну вообще под собой ничего не несёт

Вот ты сейчас сказал по сути набор фраз, который ну вообще под собой ничего не несёт
вторит кумиру

Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
остальных запретить, а лучше - расстрелять
просто расстрелять.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
это ты с юной в демагогии упражняйся, я ответил по сути. А вот тебе ответить нечего
Leledinn's Avatar
Забаней
"отнять и не делиться" лучше?
Отнять и поделить. Везде действует это правило. Вопрос в том, у кого отнять и с кем поделить.

Этими "у кого?" и "с кем?" и отличается капитализм от социализма.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
это ты с юной в демагогии упражняйся, я ответил по сути. А вот тебе ответить нечего
Что по сути ?

Ты просто ляпнул "в речке вода, в небе облака" с умным видом.

Posting Rules