Вобщем очередное блаблабла от гаранта. Надо подумать, надо посмотреть.....
Кстати, развитие одной темы. Так сказать рассказ из первых уст того самого, за которого тут насмерть бьются кремледрочеры. Рабочего человека, того, кто за годы не стал халявщиком, а остался созидателем материальных благ !
Д.Дудкин: Здравствуйте, Владимир Владимирович! Вас беспокоят из города Челябинска. Меня зовут Дмитрий. Я работаю на ЧМЗАП, то есть "Уралавтоприцеп", выполняем госзаказ на оборонку, делаем прицепы. У нас проблема такая: задержка идёт очень большая, на три месяца задерживают зарплату. Плюс ещё не выплачивают полностью: если дают, то небольшими кусками. Беда в этом. Зарплата маленькая. У меня четверо детей.
https://aftershock.news/?q=node/388353
Но !!! Есть и хорошие новости в нашей отчизне !!
Член совета директоров нефтехимического холдинга «Сибур» Кирилл Шамалов впервые попал в список 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes и стал самым молодым российским долларовым миллиардером.
34-летний предприниматель занял 64-е место с состоянием в $1,2 млрд, в мировом списке он на 1476 месте.
Его отец Николай Шамалов в 2011 году входил в список Forbes с состоянием в $0,5 млрд (он является совладельцем банка «Россия», который принадлежит друзьям президента России Владимира Путина, в том числе Юрию Ковальчуку, Геннадию Тимченко и Сергею Ролдугину).
В сентябре 2014 года Шамалов-младший купил 17% «Сибура» у еще одного совладельца банка «друзей Путина» и обладателя пятого места в списке Геннадия Тимченко. Шамалову принадлежат 21,3% акций холдинга, он нарастил состояние и стал долларовым миллиардером после приобретения китайской компанией Sinopec 10% «Сибура» за $1,3 млрд
.
Всё село напало, еле отгавкалась