чел, ты сам себе противоречишь сейчас.
ничуть, просто разберись в своей же терминологии, победа в конвенционной войне - разгром армии противника и захват столицы, работает в случае эдаких аристократических войн, когда добрые сэры писюнами геополитическими меряются, самый годным троллингом в этом смысле было оставление москвы для наполеона, он вошел и решил, что всё, победа, да вот чот не победилось как то, гитлер тоже уперто пер на москву как баран, он почему то считал, что взяв москву он бы победил, ну есть у западных цивилизаторов такой вот завих на этот счет, но кто-то реально верит, что именно взятие москвы дало бы ему победу, когда всё производство и специалисты давно уже были за уралом? ну улетела бы ставка командавания туда же и ай да гитлер в сибирь к нам
дак вот, к чему я это, победа - это просто разгром армии, щирые украинцы благодаря своим щирым сми верят, что задача путина - не дать распрямиться неумолимо набирающей богатырскую силушку украине и всячески саботировать её неминуемый феерический успех и прочее процветание, ибо ватники посмотрят на эту новую мировую успешную сверхдержаву и начнут свергать ненавистного карлика, поэтому нельзя допустить такого успешного соседа под боком, ему надо мешать, вот как то так видится всё это украм и они свято в это верят, дак вот если смотреть на это через укровую призму, если у него действительно такая цель, то для победы ему было бы достаточно разбомбить к куям промышленность юго востока, сжечь офисы в куеве и раздавить кормовую брюкву в огородах ЗУ, всё, это победа, ты никогда и никуда не поднимешься, у тебя просто нет ничего чтоб это сделать и помешать вот этому варианту чубатое гелетейское воинство не сможет ни при каком раскладе и партизанство тут бы помехой не было бы, прилетели, разбомбили, брюкву раздавили и уехали дальше в лаптях пьяными на печи лежать, партизанство бы тут не помогло, партизанство работает в случае оккупации/насильственной ассимиляции и прочих насаждениях режимов, но оккупировать 40 миллионов анально контуженых и выращеных на книжках сороса о великих украх и голодоморах, которые за века настолько привыкли жить за пазухой и последние 23 года только и делают, что живут в долг и на чужие подачки попутно крича геть - никому в голову не приходит, не надо никому такого счастья чтоб кормить еще 40 лямов ртов, так что могучее украинское партизанство тут не в кассу и противоречий в моих словах нет
Мммм... Боинг у доброй половины в игноре. Мало того что он троль, да бог бы с ним, он тупой троль, а это уже бяда. Поэтому советую не трать время, он тебе сейчас в ответ прогонит пургу, бо я 100% уверенна, что он даже не понял, что ты написал
а я его первый раз вижу, месяц меня тут не было, так что вот, пробую на зуб, шоза зверь
right and wrong no longer exist