А все вот эти остальные действующие лица - они тоже на СБУ работают? Которые в нашей армии(самой лучшей в мире - спасибо Сердюкову).
Какие лица?
Quote:
Ну Кострома и социологи говорят о конкретных лицах, ты же говоришь о группе людей. Так что возвращайся в реальность. Вспомни, что либералы, это не Яшин, Навальный и Немцов, но все люди придерживающиеся либеральных взглядов в том или ином случае.
Естественно, речь о представителях либерального движения, а не о людях, разделяющих такие ценности (это очень размытая общность). Из контекста вроде д.б. понятно.
8 марта Басманный суд Москвы постановил арестовать Анзора и Шагита Губашевых, Заура Дадаева, Рамзата Бахаева и Тамерлана Эскерханова. Зауру Дадаеву было предъявлено обвинение. Дадаев признал вину и рассказал, что убийство Немцова было совершено из-за критики Немцовым ислама.
К слову о редактуре в СМИ, в очередной раз эти ребята применили слово "федеральный" (СМИ) к стране, где это неприменимо (пред. раз я заметил это в отношении Украины, теперь - Польши):
Ты ещё не видел (наверное), как пишут в "Комсомольской правде". У меня порой создаётся впечатление, что там сидит какая-то банда школьников-гопников. Ужасные, корявые и безграмотные, тексты, мемы из вконтактика, все эти "на минуточку", "новость взорвала интернет" и пр.
Ты ещё не видел (наверное), как пишут в "Комсомольской правде". У меня порой создаётся впечатление, что там сидит какая-то банда школьников-гопников. Ужасные, корявые и безграмотные, тексты, мемы из вконтактика, все эти "на минуточку", "новость взорвала интернет" и пр.
О да, обожаю ее. Рекомендую выписывать всем, кто мечтает работать редактором или корректором, такой тренажер бесплатный))
"Годзилла - легендарное существо, ящур...".
"Все материалы - дорогие, некоторым камням больше ста лет".
Ну и дальнейший камон вкупе с самой любимой их конструкцией фразы "Подъезжая к станции с меня слетела шляпа".
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!