Что она сделала? Ну т.е. вот к чему её пристегнуть?
Мне реально интересно кстати. Так что дай ссылку хоть на какой-нибудь материал с развитием этой теории.
Она привела Немцова на злополучный мост в нужное время и в нужное место. Если ты внимательно посмотришь на первоначальные материалы, в т.ч. видео, то увидишь, что там все очень четко спланированно, вплоть до того что трактор закрывает камеру в нужный момент. Т.е. все расписано по секундам буквально было. Без содействия бабы, которая выгуливала Немцова, такое провернуть малореально. Потом она резко подорвалась в Украину. Позже кстати выяснилось, что у нее там какие-то связи с местными политиками.
Ну и украинцам это было очень выгодно. Только что они потерпели сокрушительный разгром в Дебальцево и Порошенко был вынужден подписать минские соглашения (какой-то предварительный вариант, но не суть). Выполнять которые ну очень не хочется. Вот и совершили провокацию, чтобы выставить Путина кровожадным тираном, с которым нельзя ни о чем договариваться. Но мировые СМИ тему подхватили неохотно и быстро замылили, видимо, это была местная самодеятельность.
Зато за Кадыровым замечалось. Кстати вот политик, который по любому в десятке известных(в Топ-5 ябсказал), а про него Нум не вспомнил даже
Это да, хотя дело не только в Кадырове, а вообще в чеченцах (та же Политковская). У Немцова и правда какие-то делишки с ними были. Так что могли вполне убить.
Я бы оценил вероятности так: 75% - СБУ, 25% - чеченцы, стремящаяся к нулю величина - Путин.
Когда ты это пишешь, у меня возникает стойкое ощущение, что ты оторвался от реальности.
Кострома и социологи говорят про 2%.

Такова реальность.
По России пара процентов и есть. В Москве побольше. Возможно в 2016 процентик немного подрастет, но несильно. Если либералы наконец заткнутся и начнут думать головой, и действовать правильно, процентик может вырасти существенно. Но в целом 10% для запомоившейся гвардии - имхо потолок. Если выйдут на передний край новые более-менее адекватные люди (типа Наганова или Варламова) и размежуются с упоротыми хейтерами, тогда может получиться очень серьезная сила. Только вот, хто ж дастъ?