Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by BluesForGood:
Зан и Ванд (эм, не знаю, к кому еще обратиться).
Я ниочинь с форумом, как посмотреть прошлые ответы на сообщение, они вроде трутся в истории?

Просто Estelmir отвечал мне на вопрос, какую музыку (ну там нюансы) слушают, я ссылку потерял.
На ник Эстеля щелкни, там пункт из меню "Найти ещё сообщения от Estelmir". Посмотри в его истории. Там все 200 сообщений. Если надо дальше, то поиск по разделу воспользуйся, ищи все мессаги по пользователю Estelmir.
Граждане, всех с наступающим! Любите друг друга, кто как может
Originally Posted by Wanderv:
А наша Псаки то жжет напалмом!

я ее тут уже больше полугода восхваляю, а ты ее только заметил

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by BluesForGood:
Зан и Ванд (эм, не знаю, к кому еще обратиться).
Я ниочинь с форумом, как посмотреть прошлые ответы на сообщение, они вроде трутся в истории?

Просто Estelmir отвечал мне на вопрос, какую музыку (ну там нюансы) слушают, я ссылку потерял.
вроде то что ты ищешь, держи https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153216962

П.С. Поиск по имени Estelmir, ключевое слово "музыку" и будет первое же сообщение в списке
Last edited by Brownie; 31.12.2015 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Yurochka:
Что она сделала? Ну т.е. вот к чему её пристегнуть?
Мне реально интересно кстати. Так что дай ссылку хоть на какой-нибудь материал с развитием этой теории.
Она привела Немцова на злополучный мост в нужное время и в нужное место. Если ты внимательно посмотришь на первоначальные материалы, в т.ч. видео, то увидишь, что там все очень четко спланированно, вплоть до того что трактор закрывает камеру в нужный момент. Т.е. все расписано по секундам буквально было. Без содействия бабы, которая выгуливала Немцова, такое провернуть малореально. Потом она резко подорвалась в Украину. Позже кстати выяснилось, что у нее там какие-то связи с местными политиками.

Ну и украинцам это было очень выгодно. Только что они потерпели сокрушительный разгром в Дебальцево и Порошенко был вынужден подписать минские соглашения (какой-то предварительный вариант, но не суть). Выполнять которые ну очень не хочется. Вот и совершили провокацию, чтобы выставить Путина кровожадным тираном, с которым нельзя ни о чем договариваться. Но мировые СМИ тему подхватили неохотно и быстро замылили, видимо, это была местная самодеятельность.
Quote:
Зато за Кадыровым замечалось. Кстати вот политик, который по любому в десятке известных(в Топ-5 ябсказал), а про него Нум не вспомнил даже
Это да, хотя дело не только в Кадырове, а вообще в чеченцах (та же Политковская). У Немцова и правда какие-то делишки с ними были. Так что могли вполне убить.

Я бы оценил вероятности так: 75% - СБУ, 25% - чеченцы, стремящаяся к нулю величина - Путин.
Quote:
Когда ты это пишешь, у меня возникает стойкое ощущение, что ты оторвался от реальности.
Кострома и социологи говорят про 2%. Такова реальность.

По России пара процентов и есть. В Москве побольше. Возможно в 2016 процентик немного подрастет, но несильно. Если либералы наконец заткнутся и начнут думать головой, и действовать правильно, процентик может вырасти существенно. Но в целом 10% для запомоившейся гвардии - имхо потолок. Если выйдут на передний край новые более-менее адекватные люди (типа Наганова или Варламова) и размежуются с упоротыми хейтерами, тогда может получиться очень серьезная сила. Только вот, хто ж дастъ?
Originally Posted by Хомыч:
Граждане, всех с наступающим! Любите друг друга, кто как может
как говорится "до слез"

Добавлено через 28 минут
Кострома и социологи говорят про 2%. Такова реальность.

По России пара процентов и есть. В Москве побольше.
мне кажется ты зря совмещаешь "идею" и конкретных людей которые выставлялись на выборы. Если судить по передачам с теле и интернет-голосовалками, то по стране в среднем 5% изредка в пике 10% если какие-то совсем спорные темы, по Москве 10-15% в пике доходило до 20%
Last edited by Brownie; 31.12.2015 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Тем временем идеальным завершением теплого 2015 года стало то, что Северный Полюс стал таять и там зарегистрирована плюсовая температура:)
А наша Псаки то жжет напалмом!
Люблю ее!

Не, это не про нее. Надеюсь.
Originally Posted by LMago:
Тем временем идеальным завершением теплого 2015 года стало то, что Северный Полюс стал таять и там зарегистрирована плюсовая температура:)
Полюс теперь в Перми. С утра было -24. Сдох аккумулятор, причем как-то совсем грустно, даже не попытался крутнуть. Я удивился, что как-то быстро он. Ладно, дома стоит запасной, с зарядом. Открываю капот, иттить, плюсовая клемма вся заросла зеленью . Так все солями покрылось, что еле отодрал клемму от аккумулятора! Ничоси блин в 31 декабря сюрприз . Вот только вернулся, чистил клемму наждачкой.
Так все солями покрылось, что еле отодрал клемму от аккумулятора! Ничоси блин в 31 декабря сюрприз . Вот только вернулся, чистил клемму наждачкой.
а почаще под капот заглядывать не пробовал? Отслеживать там уровень масла, незамерзайки, тормозухи?
Фёдор красаучег
Originally Posted by Laiteniel:
как канал Russia открою, так как будто нору вернулась) все тот же градус неадеквата
И много там играет?
Ну я офлайн. Всех с наступающим!
Originally Posted by Brownie:
а почаще под капот заглядывать не пробовал? Отслеживать там уровень масла, незамерзайки, тормозухи?
Свежая мысль, надо попробовать . Там колпачок резиновый закрывает
Originally Posted by Vkdsw:
И много там играет?
Ну, в мое время по вечерам, т.е. примерно в 12-13 по Мск, в канале Russia около 400 человек, в пиковое время по Москве, наверняка, больше) А вообще, довольно много народа даже в начальных локациях, на ру так давно не было
Свежая мысль, надо попробовать . Там колпачок резиновый закрывает
затяни клемму потуже, если в ослабленном состоянии, то окисляется быстрее гораздо
Originally Posted by Numenorian:
Фёдор красаучег
10 лет уже мешки окучивает без поражений, отличный пиар проект и куча бабла
Originally Posted by Laiteniel:
а вообще, пока прям очень нравится, как домой вернулась)
забавно
я тоже недавно заходил туда
всё так и осталось как на ру, такие же дебилы сидят и меряются членами
одна радость - там Вайпуля похоже тоже играет
10 лет уже мешки окучивает без поражений, отличный пиар проект и куча бабла
без поражений? 10 лет?
Поздравляю всех с наступающим! Желаю Любви и Удачи в Новом Году!
надеюсь следующий год будет хорошим, потому что этот - полный *издец
Originally Posted by Brownie:
без поражений? 10 лет?
C 2000 по 2010
Originally Posted by VIP_46:
забавно
я тоже недавно заходил туда
всё так и осталось как на ру, такие же дебилы сидят и меряются членами
одна радость - там Вайпуля похоже тоже играет
Вайпуля играет и флудит активно, а так, я отключаю Russia и наслаждаюсь обсуждением Толкина в ворлде и общей атмосферой в игре)
Лукас тоже раскритиковал Звездные Войны: http://lenta.ru/news/2015/12/31/lucas/
ЛОЛ ))
Лукас - мастер эвфемизмов ))
"Ретро-картина", блин )))

Всех с наступающими! Меньше нервов - больше счастья!
С новым годом

С новым счастьем!

Двое детей погибли новогодней ночью в городе Канске Красноярского края из-за пожара, причиной которого стала загоревшаяся елка, сообщила РИА Новости официальный представитель ГСУ СК края Ольга Дегидь. По ее словам, пожар начался из-за короткого замыкания гирлянды на елке. "34-летний хозяин и его 28-летняя жена выбежали из квартиры, двое девочек в возрасте 7 лет и 11 месяцев погибли", — сказала она.
По данным краевого главка МВД, елка с включенной гирляндой была оставлена на ночь без присмотра.
"В настоящее время родители находятся в больнице. Отделом по делам несовершеннолетних семья характеризуется положительно, на учете не состоит", — пояснили в МВД.