Кстати насчёт Ведьмака второго...
Его со Steam конектил кто? А то я тут заморочился, снёс рабочую пропатченную версию, скачал по новой 17 гигов тормозным стимовским лаунчер-инсталятором (ждать устал мать его) и что вы думаете... нихрена не работает... экзешник мёртвый
Установил с горя Дюка Нюкема (без цензуры) теперь развлекаюсь
Установил с горя Дюка Нюкема (без цензуры) теперь развлекаюсь
Меня хватило на 10 минут этого отстоя, дальше не смог сдерживать рвотные позывы.
AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600 Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
ну иди в раздел ВОВа, там в новостях обсуждают.
В ВОВ ввели бесконечный триал, там много ограничений, нет аука, банка и кап 20 уровней.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Quote:
Originally Posted by _Vorobushek_
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
MMORPG World of Warcraft от компании Blizzard Entertainment сделала первый шаг к модели оплаты «free-to-play» - в ней было снято ограничение по времени пробных учетных записей (отныне триал является бесконечным). При этом некоторые другие остались в силе: прокачка до 20 уровня, максимальное количество золота – 10, прокачка профессий до ранга 100, невозможно пользоваться аукционом, почтой и обменом между игроками.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
Quote:
Free-to-play (F2P) refers to any game that has an option of allowing its players to play without paying. Some of these games have both a free version and a Pay to Play version that offers the full version of the game and all of the updates. Free-to-play games with pay-to-play components utilize the freebie marketing technique to draw in a user base with this advanced type of game demo. The term "free-to-play" is frequently heard in the context of massively multiplayer online games (MMOGs).
Вальдарк, как ты мог повестись на Тролля? он что не пост новости то унылый троллинг
разве это троллинг? это набивание постов и апание темы, чтобы у лотрошников уменьшался комплекс неполноценности от перехода на ф2п
Originally Posted by Wanderv:
Самое лучшее трололо, это когда говоришь правду.
Все, попали вовбои у меня .
это не правда. Правдой переход станет тогда, когда я смогу зайти в игру своим замороженным акком, не оплачивая подписку.
Quote:
Вы нарушили правила на форуме Форумы Властелин Колец Онлайн™: Осада Лихолесья™.
Причиной нарушения стало: Публикация неофициальных материалов / Дезинформациядезинформаци я / мошенничество / клевета
-------
Дезинформация
-------
Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Цитата:
В связи с увеличившимся кол-вом забаненых за торговлю золотом, аккаунтами и т.д.,у меня возникло стойкое подозрение, что все эти голдселлеры в ГЛФФ, это дело рук нашей доблестной администрации. Особенно те, у кого цена за голду подозрительно дешёвая на фоне остальных паразитов
Особенно после вчерашнего топа про заблоченный аккаунт с подробностями.
С наилучшими пожеланиями,
Форумы Властелин Колец Онлайн™: Осада Лихолесья™
флудил же про администрацию и ее связь с голдселлерами? Флудил. А это нехорошая тема. Еще и эттенский тролль-клон-акк спалил.
Quote:
Вальдарк, троль-клон-акк с 7-ю сообщениями за март прошлого года в Эттенской теме где я троллил и с основного аккаунта чуть ли не 2 года? Самому не смешно? Я тогда тоже был в бане. Да и другой создавать мне было влом, а пожаловаться надо было откуда-то
И чего в ней нехорошего? Тема как тема, тем более флудил без флейма и не с прямыми утверждениями.
Вальдарк, троль-клон-акк с 7-ю сообщениями за март прошлого года в Эттенской теме где я троллил и с основного аккаунта чуть ли не 2 года? Самому не смешно? Я тогда тоже был в бане. Да и другой создавать мне было влом, а пожаловаться надо было откуда-то
И чего в ней нехорошего? Тема как тема, тем более флудил без флейма и не с прямыми утверждениями.
важен сам факт наличия клона, а уж когда ты пишешь, что специально его создал для жалоб, а оказывается, что вообще-то для троллинга - как-то нехорошо получается.
Просто на форуме есть ряд тем, за которые карают быстро и жестко: спам, мат, национализм, негатив на администрацию.
Ты как бы должен об этом знать, модером же был.
Добавлено через 2 минуты
Хомыч, как бы из тебя там чучелко не сделали:
Слова, направленные в адрес администрации, не подкрепленные никакими доказательствами, дискредитирующие администрацию в глазах игроков. Расцениваются как клевета - вне зависимости от того, является ли это мнение одного игрока или сообщества.
Ничем не подтвержденные сведения о причастности администрации проекта к нарушающей правила деятельности, которые могут сподвигнуть незнакомых с ситуацией игроков к неверным действиям.
Обсуждение ситуации с продажей игрового золота в теме, не созданной администрацией по этому вопросу.
Quote:
Last edited by Valdark; 01.07.2011 at 12:56.
Reason: Добавлено сообщение
А эт тебя забанили за неверность . Начинай жизнь сначала в фритуплее по вововски!
нафиг-нафиг. у меня там жевра.....:) и пал 63 уровня...:))
Quote:
важен сам факт наличия клона, а уж когда ты пишешь, что специально его создал для жалоб, а оказывается, что вообще-то для троллинга - как-то нехорошо получается.
Просто на форуме есть ряд тем, за которые карают быстро и жестко: спам, мат, национализм, негатив на администрацию.
Ты как бы должен об этом знать, модером же был.
Добавлено через 2 минуты
Хомыч, как бы из тебя там чучелко не сделали:
Ну есть клон, он безвредный, если бы не было, я его создал бы, не вижу разницы.
Фразу написал, чтобы сразу не забанили акк-клон, всего-то.
Где там негатив на администрацию? :) Там наоборот позитив, что работают.
Ну есть клон, он безвредный, если бы не было, я его создал бы, не вижу разницы.
Фразу написал, чтобы сразу не забанили акк-клон, всего-то.
Где там негатив на администрацию? :) Там наоборот позитив, что работают.
важно что он есть... убивать клонов - любимая забава модераторов:)
Мне кажется администрация немножко против такого "позитива"
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by thecat17:
Что же, на этом "срыве покровов" закончим жизнь форумного клона :)
сейчас Хал ням-ням твоего клона....
Quote:
Last edited by Valdark; 01.07.2011 at 13:18.
Reason: Добавлено сообщение