мы отошли от темы - Мифун, ты же вот вроде здравомыслящий человек. как относишься к таким фактам?
А как я к ним могу относиться? Отрицательно конечно.
Как нет, в любой стране он есть, тем более в Новороссии, она как отдельное государство, даже конституцию свою приняла.
Мало в каких странах есть закон. Я говорю не о формальности, а о том, что он работает и соблюдается. США - одна из таких уникальных стран, хотя безусловно и там бывают перегибы, люди штука не надёжная.
Если он начнет писать не однобоко, то его больше не пустят в США и ЕС.
При получении визы никто не проверяет твои посты на гохару. Иначе в европку бы тебя не пускали.
а почему не подменять ? имею право назвать человека фашистом, если он измывается над другими. why not ?
про политический строй можем щаз начать долго и нудно спорить. начиная с определения нацизма.
и я не уверен, что тут ты выиграешь
По качану. Если я начну их большевиками называть, ты к этому как отнесёшься?
батальон везде звучало. линк на роту будет ? про дальний как ты зае6, если я скажу что меня вчера менты от3.14здили на улице
это рашшка беспредел тоже считаться будет ?
По странному стечению обстоятельств там вообще всех батальонами называют, в репортажах СМИ РФ. При том что Азов там полк, а Торнадо - рота итд.
Не забывай, что слово "фашист" давно стало нарицательным и подразумевает крайнюю необоснованную жестокость по отношению к мирным или безоружным людям, в том числе и по национальному признаку. Традиционно, у нас их называют фашистами. Ты конечно же в курсе, но прикинулся валенком дoeбaвшись до формальности. Сути это не меняет: добровольческие отряды в АТО - ультранацисты, со всем вышеперечисленными качествами. Уяснил? Повтори.
Оно стало мусорным, и я прекрасно это помню. Активно используется в политике для очернения друг друга. Не все добровольческие отряды в АТО националисты. Националистов там меньшинство.
Мифун родился уже в чубайсовщине. потому про большевиков знает ток по книжкам.
Мифун родился в 87 году.
Поколение Пепси, xyле.
Поколение пепси - это те, кто в 90-е был уже в сознательном возрасте. То бишь ты.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.