Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by с3м:
Там глава бабло с нодов продает сокланам. Какие еще замки
Факт
Это скрит таким промышляет)?

HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Originally Posted by 2hard4you:
1% и претс же А так хрен его знает, Но я подозреваю что ОСы и..... кто то еще, я могу предположить что Тсайды или бладкальты или Бенилава.
Не, Быть внутри клана и быть на подсосе - это разные вещи. Не скажу, что мне приятна эта вся затея (вымазаться в претс это такое себе), но остальные чет еще хуже, из трех говн выбрали самое меньше пахнущее

Кстати хз, как-то сложно звучит, пацаны, которые каждую неделю долбятся в деревню баленос, вдруг на крыло встанут и полетят (типа сами так захотели) на калфеон. Чет хз, вряд ли, они ж там все слабые и ссыкло (типа сваза)
Originally Posted by Deyn:
м кстати да, чот я упустил этот знатный, но от этого не менее прикольный момент! я думаю тут у всех есть уши и все знают в какой очерёдности снимались и выстраивались палатки. так вот, выглядело это так по порядку:
1. Претс+Преторианс+Карфаген снимаются с Медии и ставят на Кальфеон
2. Идд 1-й состав (!!!) снимаются со своей (!!!) терры на которой ещё стоят палатки ЖП и ставятся на Кальфеон, куда по словам лидера идут "фаниться". однако фаниться на чужой терре, когда на твоей три палатки JP о которых ты, вроде как, даже узнал только в последний момент и "был удивлён" - всё это как-то странно.
3. почти сразу после Идд снимаются с Медии палатки Джастов
4. закончены палатки трёх составов Претс на Медии.
5. закончены палатки двух составов JP
6. и только вот тут закончена палатка Идд, за 2 минуты до начала осады. могли даже не успеть.

Ты забыл добавить еще то что джасты были не очень готовы перестраиваться судя по тому что они в процессе рубили лес )) На ауке нужных ресурсов в тот момент не хватало. Я думаю это вполне обьясняет эту подстраховочку от айди ))
Когда джасты таки успели отстроиться Инка оставили в сторонке дабы не позориться ибо расчитывали что и сами справятся.Ошиблись.
с3м's Avatar
с3м
Guest
Originally Posted by InGodWeTrust:
Это скрит таким промышляет)?
Ну да. Да и не в этом суть собственно, а в том что с такой политикой клана, с нодов они слезут еще не скоро.
Идд 1-й состав (!!!) снимаются со своей (!!!) терры на которой ещё стоят палатки ЖП
Расскажи мне как снять палатку которая стоит в замке???? Тера была за основой и осталась, плана переливать втот раз не было. Так что как то мимо вы

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Gron:
Ты забыл добавить еще то что джасты были не очень готовы перестраиваться судя по тому что они в процессе рубили лес )) На ауке нужных ресурсов в тот момент не хватало. Я думаю это вполне обьясняет эту подстраховочку от айди ))
Когда джасты таки успели отстроиться Инка оставили в сторонке дабы не позориться ибо расчитывали что и сами справятся.Ошиблись.
Там ошибка в первом пункте, Владельцы замка могут строить еще одну палатку, нас лиши фана мы пошли поднасрать. У дейна ошибка в первом пункте, а у тебя по моему в хромосомах все же

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by HawkingEtha:
Не, Быть внутри клана и быть на подсосе - это разные вещи.
ХЗ кто там на подсосе, мы самодостаточны, а в вашу сторону так легенький троллинг не больше.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 17.02.2016 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Расскажи мне как снять палатку которая стоит в замке????
лан, не так сформулировал, окей. но начали строить на Кальфеоне вы раньше, чем ЖП сняли свои. просто на автомате привык, что чтобы поставить где-то палатку, надо сперва её где-то снять
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
ХЗ кто там на подсосе, мы самодостаточны, а в вашу сторону так легенький троллинг не больше.
Ну тогда легенький троллинг в обратку твоему клану - как там пивная акция, продолжается?
Originally Posted by Agent Orange:
Кто из паучат лоу вара сегодня дропнет уютно свитую сеть узлов, того и подсосут.
А ты прозорлив)

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
лан, не так сформулировал, окей. но начали строить на Кальфеоне вы раньше
Я ХЗ нам где дали команду там и начали строить. Может быть просили а может и нет, но в 3 на 3 мы не лезли, хотя клан ТПшнулись сразу на кальфеон - это факт. Ну а поднасрать вам это ж милое дело. Не отрицай что вы бы сделали то же самое. Хотя я бы все же пошел бы за профитом на пустой хидель.

просто на автомате привык, что чтобы поставить где-то палатку, надо сперва её где-то снять
Ну если отобьетесь на этой неделе то привыкнешь, но я надеюсь что нам дадут пойти и помочь вам не привыкать, а то расслабитесь как джасты еще, что нам без вас то делать? Сраться с Джастами не отдельными личностями, а по взрослому, как с вами, клан на клан?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HawkingEtha:
Ну тогда легенький троллинг в обратку твоему клану - как там пивная акция, продолжается?
Да я так понял мы не заработали на Пиво инку... или мазик больше предложил.... а карфаген снесли чтобы не вызвать подозрений и преториансы спокойно нашу палатку снесли а не вайпнулись как всегда
ЗЫ а вобще то офигенно логичная версия
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 17.02.2016 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Факт
Пруф?)

Добавлено через 2 минуты
Ну да. Да и не в этом суть собственно, а в том что с такой политикой клана, с нодов они слезут еще не скоро.
Ты сам с тсайдов? Такое познание политики?

Хотя бабка на дворе сказала что все таки мужик на логотипе по имени бенни хочет засосется с кем нибудь покрепче

Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 17.02.2016 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
с3м's Avatar
с3м
Guest
Originally Posted by Fykushima:
Пруф?)
Зайди в тс да спроси у скрита.

Originally Posted by Fykushima:
Ты сам с тсайдов? Такое познание политики?
Уже нет. А про политику ты и сам знаешь, разве нет?
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Я ХЗ нам где дали команду там и начали строить.
да, топовая отмазка когда нечего сказать, сам такую юзаю

Не отрицай что вы бы сделали то же самое.
отрицаю, мы с начала сервера вели себя абсолютно иначе и кидались в любую авантюру, вместо вернячков с зарплатой 5 лямов, правильно я назвал ваш оклад? потому бросали захваченную Медию ради попытки взять Кальфеон. потому часто нам нечего было получать вообще, но нас это не сильно парило. потому попробовали бы даже наудачу и в таком раскладе постучаться в дверь судьбы Кальфеона

ну собственно потому мне более всего не нравится позиция именно КЛа Идд, потому что она диаметрально противоположна моим личным убеждениям.

расслабитесь как джасты еще, что нам без вас то делать? Сраться с Джастами не отдельными личностями, а по взрослому, как с вами, клан на клан?
ток есть ньюанс, у вас рядом с клан тагом на лбу надпись "умеем сосаться с другим лидером целый год без конкуренции на сервере". и эту хрень не оттереть точно так же, как мне не оттереть свои 34 минуты
А ты что в веселую ферму играешь? Или ты один из тех ГМов рыбалки и не вкурсе как происходит калометание? Все норм воюем дальше. Но вызывает ваше искреннее удивление почему многие из нас вас ненавидят больше всех, это же ваша политика нас агрить. Эришка конечно тоже пытается, но она слабая и поэтому на нее не подгорает так. А вы да, вы сильны и неадекватны Про старую помощь вроде разжевали. Про то что поднасрали на предыдущей, ну подгорел.... хотя мне и пофиг что вы думаете что засос и даже думаю что если бы полноценно влезли в ту драку так бы и смотрелось. А так абсолбтное большинство в Идд против любого засоса хоть с ЖП хоть не с ЖП. Лично мне весело и так.
ЗЫ мне наоборот нравится срач и драмы. Хоть что то интересное.
Как будто инку не пох на ваше мнение. С кем скажет – с теми и будите сосаться.
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by FireCannon:
Сорри, но претсы бл ни разу не дефили.
Осада блов+хаосов на кальфеоне,когда слившиеся претсули с медии бежали на кальфеон.Их кип блохаусы не трогали
Quote:
Вам не кажется, что вас слишком много для одного засоса?
А тебе не казалось что претсосов было много на одних жп в своё время?Все начали увеличивать свои составы только из за необходимости,дабы противостоять вашим засосам
Те кто до старта осад ходят в засосе упрекают других в том,что они не атакуют друг друга,при этом один из них пишет про личные убеждения при этом до старта осад уже находился в засосе ради "вернячка",хотя при этом год кричали про "стендалоне" и при этом сразу же придумал себе отмазку "дали команду".
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by SuFeaR:
Осада блов+хаосов на кальфеоне,когда слившиеся претсули с медии бежали на кальфеон.Их кип блохаусы не трогали
Такой себе вброс, точно так же БЛ трогали нас в первую очередь на Медии вместе с Идд потому что считали нас сильнее из двух оппонентов в том тройничке. Но там о их предположительном засосе речи нет, всем понятно, что его не было.
Откуда? Я вроде из умирающего клана, а с последнего времени так и вообще я вне кланов вне системы

SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Такой себе вброс
Да,да
Такой же как тогда,когда блохаусы снялись с медии и подставили кукушек под вас
Такой себе вброс, точно так же БЛ трогали нас в первую очередь на Медии вместе с Идд потому что считали нас сильнее из двух оппонентов в том тройничке. Но там о их предположительном засосе речи нет, всем понятно, что его не было.
ОООкей я согласен, ведь по твоей логике мы били вначале ОСов (которых не было) потому что считали их сильнее Претсов
А тебе не казалось что претсосов было много на одних жп в своё время?Все начали увеличивать свои составы только из за необходимости,дабы противостоять вашим засосам
Вы чет так разогнались составами, что начали всасывать в себя айди.
Originally Posted by FireCannon:
Вы чет так разогнались составами, что начали всасывать в себя айди.
Да да все уже в ЖП ждите
Deyn's Avatar
Ромовая фея
А тебе не кажется, что вайнить на засос, одна из частей которого достигла результата (Медия имхо такой себе был результат) только после распада засоса - это слегка неправильно?

Много - Хаосов вон тоже много, но у вас нет никаких вопросов к их засосу с БЛ, хотя они так же приходили в два клана и думаю не меньшим числом к вам на Кальфеон против одного тага. Всё дело в точке отсчёта. Абстрагируйся немножко от того, в каком ты клане и представь на минуточку свои ощущения, если бы вдруг на Кальф пришли Претс + Идд. Много было бы шансов у ЖП даже тогда? Не думаю. А если бы Претс + ЖП пришли на Медию против Идд, были бы хоть какие-то шансы у них? Опять же, не думаю. Вот если посмотреть с этой точки отсчёта наша позиция становится понятной. Ну глупость это заключать союзы с кем-то ещё из (назовём это так) Большой Тройки. Именно поэтому любые совместные (даже если они не согласованы) действия Идд + ЖП вызывают негатив, причём далеко не только с нашей стороны. Хотя это, безусловно, не отменяет моего личного негативного отношения к засосу Претс + ОС, который был тогда, даже если это где-то не совпадает с мнением других.
Напомните этому выше,что претсы кричали год о своей игре в стандалоне,в том время не хаос,не бл о такой игре не кричали.
Кто вас трогал, черти? Это вы нас трогали с айди, а мы палатку чинили всю осаду.
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Да,да
Такой же как тогда,когда блохаусы снялись с медии и подставили кукушек под вас
ты проиграешь в этом батле
такой же, как тогда, когда мы (спасибо БЛ и багу фишечке с нодом входа в Альтинову, которую кстати ГН сразу после этого пофиксили) шли на первую свою осаду замка в составе Преторианс, т.к. Претс не смогли слить нод - БЛ помешали
Posting Rules