Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Prets. Официальный набор + академия.
домашний канал В1, а пол клана BLядей на медия 5 по кд... кто то обосрался еще до того как мы успели прийти?

Rest In Peace
Originally Posted by Эриния:
У Эвила нет
Тут напрашивается как минимум один вывод, но его потрут за содержание и гнусные намеки
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Imperial:
Яж говорил не будет 1 на 1
зато будет долгое выяснение "кто они такие, чтобы бегать по другим каналам за вот этими"

Добавлено через 52 секунды
Тут напрашивается как минимум один вывод, но его потрут за содержание и гнусные намеки
да всем одно и то же в голову пришло
а в головах еще не трут

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 30.10.2015 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by EvilSmile:
на медия 5 по кд...
Хз, что там у тебя за кд. То, что мы базируемся на Серендии - 1, не говорит том, что мы сидим только на ней и не вылазим. С этими бага квестов клановых, приходится скакать и искать их по всему миру. На Медию -5 мы зарвавшихся бомжей пришли погонять на пару дней. А еще вечером у меня договорняк тоже на другом канале.

Так что ты вар кидай, думаю к началу следующей недели найдемся
Originally Posted by Stellochka:
а в головах еще не трут
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ezengel:
/статус парламентера on

/стату парламентера off
кстати, это устаревшая информация, т.к.

Серендия - 1, то базируемся на нем пока

даже и не знаю, пока что длится это пока
мб пока смайл или еще кто не доедут?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
а в головах еще не трут
Делитесь, мне ничего в голову не пришло

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Видимо мы с тобой вдвоем нормальные только
Это будет дорого стоить

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by Эриния:
Видимо мы с тобой вдвоем нормальные только
Миньен не нормален! Инфа соточка
Last edited by Imperial_renamed_614004_17122024; 30.10.2015 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Миньен не нормален!Инфа соточка

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие

Эх, щас бы вместо кача на полу полежать)))

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by EvilSmile:
домашний канал В1, а пол клана BLядей на медия 5 по кд... кто то обосрался еще до того как мы успели прийти?
Нет, вы обосрались еще до того, как успел выйти ф2п, а сейчас идет процесс еще большего обсерания. Как-то так.
Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 30.10.2015 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
что за куйня выложила пидарского варане порядок...

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
без канала скрины не але

Sunty123_renamed_1218520_23122022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by FireCannon:
Эх, щас бы вместо кача на полу полежать)))
Нихера ж не понятно. Пришел на водяных, канал не видно, слил кого-то (явно не 50+), ника нет. Откуда нам знать, что ты не оконного твинка своего слил?

Фраписть такое дело надо, или скринить до и после.
Originally Posted by Sunty:
Нихера ж не понятно. Пришел на водяных, канал не видно, слил кого-то (явно не 50+), ника нет. Откуда нам знать, что ты не оконного твинка своего слил?

Фраписть такое дело надо, или скринить до и после.
куля ты хочешь , от свежерега
это ты одного убил и и решил , что все жп обосрались

Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MaM6a:
это ты одного убил и и решил
вот какой ты... тут такое достижение, а ты не проникся

interMT's Avatar
Фанат
Веселый дембель
Я дико извиняюсь,но это точно топик Претсов?Или сдали в аренду?
Originally Posted by interMT:
Я дико извиняюсь,но это точно топик Претсов?Или сдали в аренду?
Топик претсов не продавали претсам!
Originally Posted by MaM6a:
куля ты хочешь , от свежерега
это ты одного убил и и решил , что все жп обосрались
Это называется проходил мимо и вынес мусор. Стандартная ситуация по отношению к этим голожопым помоям.
вот какой ты... тут такое достижение, а ты не проникся

Добавлено через 55 секунд
Это называется проходил мимо и вынес мусор. Стандартная ситуация по отношению к этим голожопым помоям.
судя по одному скрину ты пистишь

Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 30.10.2015 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Вчера стоит Невермор на аренке Хиделя,подходит гигант с ником "лопасти",говорит,-Это ты,SuFeaR?Невер типо,-Ну да,я.Попивипишился он с невером с 9ой либертой и шмотом не точенным,пару раз отхватил люлей,пару раз накостылял неверу,побахвалился,и на вопрос,что за бомж отлетел от неточенной сорки ответил,-Спроси у своих соклан,КТО Я ТАКОЙ!
Quote:
Стандартная ситуация по отношению к этим голожопым помоям.
Есть такие люди,как конфликт.Скилованные посаны,которые хоть и гавноклюи чсвшные,но за ними стоит скилл.А есть такие обосратки как Лопасти и другие,которые считают,что чего-то стоят,а по факту дерьмо дерьмом.ЧСВ из всех щелей прёт,а скилла кот наплакал.
Originally Posted by SuFeaR:
Вчера стоит Невермор на аренке Хиделя,подходит гигант с ником "лопасти",говорит,-Это ты,SuFeaR?Невер типо,-Ну да,я.попивипишился он с невером с 9ой либертой и шмотом не точенным,пару раз отхватил люлей,и ещё говорит такой,-Спроси у своих соклан,КТО Я ТАКОЙ!
Скрины будут или только влажные истории? Я этого дауна 2 раза в нулину слил, а где-то после 7:40 пошел чаю налить, так этот даун меня на заборе решил УБИТЬ, эталонная жп-обосраха. Алсо, он мне сказал, что-то в духе жп-дебила: "спроси у в своих **** клов, гарро и эринии кто я", я его вынес и ответил: "спроси у своих петухов, кто я"
восходящая звезда

Добавлено через 37 секунд
Скрины будут или только влажные истории? Я этого дауна 2 раза в нулину слил, а где-то после 7:40 пошел чаю налить, так этот даун меня на заборе решил УБИТЬ, эталонная жп-обосраха.
скрины будут или влажные истории?

Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 30.10.2015 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules