Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Re: Prets. Официальный набор + академия.
Originally Posted by EvilSmile:
всё проще. в твоём случае. поверь мне.
Ты хочешь поучить меня играть?) Ну давай

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SuFeaR:
если бы гарро не придрался к тучке,которая юзалась до боя.
А вот ненадо я сразу же написал а не постфактум и ты согласился.
Last edited by Garro; 29.10.2015 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Garro:
3:1 в пользу кирсана, обидно было слить бой из за расинхрона. поставил его в ошеломление, у меня на экране он перед носом и крутилка идет со спины а на деле зрители сказали что он стоял дальше
Я за время пивипи,3 или 4 раза давал так комбу в пустое место из за рассинхрона,мы тут на равных
Quote:
Такой пацан меня даже не поцарапает без 10 баночек алхимии которые ты пил, хватит свистеть то уже.
Ну пробивать бы пробивал,но демеджа врятли бы хватило дабы пробить большие банки.Алхимка собственно и нужна,что бы догнать бурст демедж.На то и был мой расчёт.Гигант убьёт в любом случае за ошеломление+крутилку,алхимка не зарешает,в отличии от сорки,которая постоянно на эвейде находится,и в большей степени наносит бурст при контроле.Вопрос,почему ты при своём опыте снисходительно отнёссся к моему предложению и принял его.Уж ты то должен был знать плюсы и минусы классов и алхимки.
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
эх... только пришла, все пропустила

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ты хочешь поучить меня играть?) Ну давай
мне достаточно того, что сказал Кирсан в Тс. О твоём "умении играть". там было ёмко и 2умя словами. С кореи мало, что поменялось. на этом всё. /afk

Rest In Peace
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Знатоку игры ArcheAge
Я за время пивипи,3 или 4 раза давал так комбу в пустое место из за рассинхрона,мы тут на равных
Потому и написал

Обидно конечно, но победил он честно)
Добавлено через 1 минуту
мне достаточно того, что сказал Кирсан в Тс. О твоём "умении играть". там было ёмко и 2умя словами. С кореи мало, что поменялось. на этом всё. /afk
Лол на корее ты отлетал с двух ударов) думаю тут ничего не поменялось. Ну а мнение о кирсане испортил, молодец
Last edited by Garro; 29.10.2015 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Только я этого не говорил,сказал бы в лицо,чо уж
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Лол на корее ты отлетал с двух ударов)
хватит лицемерить. все видели как ты обосрался провести более одного боя это раз. Ты сливался в 5% хп 2 раза, не мог убить меня 15 минут и осилил когда я съел последнюю банку на мп. Не позорься клован. Ты настолько донный, что я могу выставить еще 3-5 сорок которые слабее чем Кирсан и ты с шансом 99.9% отсосешь у всех. Забьёмся?

Rest In Peace
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Получается твой кл опять выдает свои фантазии за реальность :(
тем более форумные балаболки так редко показываются ингейм)
Как скажешь, наивный ты дурачок)
3:1 в пользу кирсана
Да уж, гарро ничему жизнь не учит. Как грится - умные учатся на чужих ошибках, глупые на своих, дураки не учатся никогда.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
хватит лицемерить. все видели как ты обосрался провести более одного боя это раз. Ты сливался в 5% хп 2 раза, не мог убить меня 15 минут и осилил когда я съел последнюю банку на мп. Не позорься клован. Ты настолько донный, что я могу выставить еще 3-5 сорок которые слабее чем Кирсан и ты с шансом 99.9% отсосешь у всех. Забьёмся?
Знатно у тебя горит клоун Уже перестал в город отправлятся с пары подач?

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by Gr1ff:
Да уж, гарро ничему жизнь не учит. Как грится - умные учатся на чужих ошибках, глупые на своих, дураки не учатся никогда.
Пфф я от боя никогда не отказываюсь)
Last edited by Garro; 29.10.2015 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Да уж, гарро ничему жизнь не учит.
чему его учить, если он идиот, с нулём скилла попутавший берега? Он как в Райз в АА со своим паком был одним из самых слабых, так и в бдо ничего не поменялось.

Добавлено через 1 минуту
Знатно у тебя горит клоун
горит на идиота, который кудахтает на форуме, а потом сливается 3-1 против сорки, которая на 2 недели позже стартанула, не донатила и вообще играет за свой класс пару недель? а ну ок че.. горит так горит.. как скажешь.

Rest In Peace
Last edited by EvilSmile; 29.10.2015 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение

Пфф я от боя никогда не отказываюсь)
Я про то что ты до сих пор думаешь что умеешь играть, и как следствие не пытаешься научиться играть.

Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Я про то что ты до сих пор думаешь что умеешь играть, и как следствие не пытаешься научиться играть.
На основании чего ты делаеш такой вывод?
На основании чего ты делаеш такой вывод?
На основании твоих заявлений и твоей игры на стримах

Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
На основании твоих заявлений и твоей игры на стримах
какие же мои заявления натолкнули вас на мысль что я считаю будто умею играть и мне нечему учится? Не затруднит процитировать?
какие же мои заявления натолкнули вас на мысль что я считаю будто умею играть и мне нечему учится? Не затруднит процитировать?
То есть ты утверждаешь что твои посты выше никоим образом не говорили о твоей уверенности в победе над "наивным дурачком" и "форумной балаболкой"? Хотя, вообще открываешь свои и стримы и слушаешь что ты там говоришь.

чему его учить, если он идиот, с нулём скилла попутавший берега? Он как в Райз в АА со своим паком был одним из самых слабых, так и в бдо ничего не поменялось.

Добавлено через 1 минуту

горит на идиота, который кудахтает на форуме, а потом сливается 3-1 против сорки, которая на 2 недели позже стартанула, не донатила и вообще играет за свой класс пару недель? а ну ок че.. горит так горит.. как скажешь.
Не донатила, а в багаже 440 жемчужин. Вот так маня проекции проткнутого дауна.

Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
То есть ты утверждаешь что твои посты выше никоим образом не говорили о твоей уверенности в победе над "наивным дурачком" и "форумной балаболкой"? Хотя, вообще открываешь свои и стримы и слушаешь что ты там говоришь.
Не говорили, они говорили лишь о моем отношении к сопернику)
Кстати по заточке, у меня она не лучше чем у Кирсана)
Норм че :)))

SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Originally Posted by FireCannon:
Не донатила, а в багаже 440 жемчужин. Вот так маня проекции проткнутого дауна.

Так то там речь была про "почти" не донатил.Костюм,лт,кошки,так то.
P.S.А с каких это я пор форумным балаболкой успел стать?
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
P.S.А с каких это я пор форумным балаболкой успел стать?
Так это про накида было)
Quote:
ВДВОЕМ! НУ ВДВОЕМ ЖЕ!
ЧТО ЖЕ ТЫ ТАК НЕ ОРАЛ КОГДА ВАС 3 БЫЛО ИЛИ 4 ИЛИ 5

p/s все проспал

Ух какие страсти тут кипят.
из всего вышеизложенного я не понял только одного... отчего у товарища FireCannon так пригорел пукан?
а так, в целом, все ясно.
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Эвил как обычно, никто не удивлен, я удивляюсь, вам за лидера не стыдно?
Posting Rules