Если мне не изменяет память - ролики делятся на 2 типа:
1. Фраг муви, где 1, обожранный по самые гланды игрок, ушатывает толпы других игроков за секунды, под бодрячую музыку. И это нормально, ибо тот же самый ролик, но где он ковырял бы противников по 3-5 минут, никому не интересен.
2. Ролик дуели с таким же обожранным и заточенным противником, зачастую длинный, где решает каждая ошибка. Такие ролики тоже очень интересны и позволяют оценить тактику разных классов.
Ну и совсем небольшой процент остальных, начиная от откровенного треша несмотрибельного и заканчивая забавным фановым видео, где на экране может творится что угодно, но это что угодно вызывает от улыбки - до дикого ржача)
Хочется заметить, что свой фан в этой игре можно получать и в составе очень небольшой (но гордой Ога) гильды. Да, мимо вас пройдет такой контент как захват узлов и замков, именно захват, а не пвп связанные с этим событием)
Как примеры - мы не так давно (клан ButtHurt имеющий в своем составе аж 8!!! хорошо проточенных игроков). Решили,а почему бы нам кого ни будь не убить, без вара - в ПК, и желательно тех, у кого при смерти будет возникать такое же чувство как название нашего клана.
Подумали, потопали к Кзаркам, слили несколько раз ребят из BL, послушали их вопли, и быстро свалили пока не пришла подмога и не надавала нам по щам.
Был у нас вар с одним чахленьким (но гордым) кланом, который еще и несколько составов намутить сумел ОС мб кто видел)
Бегал я в лесу манш, бил тихонько себе огров, периодически сливал ОСов, и жаловался в ТС, что ОСы странные, я тут мол пол часа их мемберов лью, а реакции нет..... и тут я выруливаю из за угла, а на встречу мне человек 15-20 (извините точно сосчитать не успел). ОСов, по невероятному стечению обстоятельств я успел от них УПЛЫТЬ) добежать до озера и уплыть, и просидеть там минут 15, пока они с берегов не ушли, в ожидании когда же я всё таки вылезу.
Вот такие дела, я собсно к чему распинаюсь - побольше фана ребят, и поменьше срача:)