Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Либо больше в 2-5 раз , и то дохнуть умудряетесь
мммпруф бы

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ezengel:
Парадокс вещей.
Если все друг от друга отлетают в нулину, то по идеи никто никого не должен ногебать. Но, если кто-то один отлетел, то другой его нагнул. Что никак не соответствует поступаемой информации
Но если откинуть логику и просто воспринять информаци о том, что все друг друга ногебают и при этом все же друг от друга отлетают в нулину, то по сути картина становится ясной и ни как не противоречит выдаваемой на форуме информации:
Т.к. все друг друга ногебают, то значит все дружно отлетают друг от друга в нулину
кто-то пистит

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by NakkiD:
p/s
блиать бизумка выключи нах эти оповещения , ато как клешня...

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 03.11.2015 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ezengel:
Парадокс вещей.
Если все друг от друга отлетают в нулину, то по идеи никто никого не должен ногебать. Но, если кто-то один отлетел, то другой его нагнул. Что никак не соответствует поступаемой информации
Но если откинуть логику и просто воспринять информаци о том, что все друг друга ногебают и при этом все же друг от друга отлетают в нулину, то по сути картина становится ясной и ни как не противоречит выдаваемой на форуме информации:
Т.к. все друг друга ногебают, то значит все дружно отлетают друг от друга в нулину
все куда проще и называется "информационная война"

Кстате вар с БЛ мы выигрываем
p/s Я понимаю, что отмаза про фору в 2 недели, постепенно теряет свою актуальность, но хотелось бы заметить, что половина наших игроков, до сих пор прилично отстает от стартовавших 5го числа и взачастую именно этот фактор сказывается в мас пвп и других мероприятиях ..

Тот же Митсуоми,хоть и является топовым воином ру оффа, но позавчера еще бегал в 10 сете..

Тот же Митсуоми,хоть и является топовым воином ру оффа, но позавчера еще бегал в 10 сете..
а где можно посмотреть на рейтинги/ладдеры или что-то в этом духе?

Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
оставлю этот вопрос на усмотрение самих участников происшествия
В следующий раз, чтобы не было вопросов, сразу у тех кто передает пруф проси.

Добавлено через 5 минут
Никогда не понимал этой поеботы вежливости в ММОРПГ
Игру где должен творится мрак и ватханалия,с холиварами и срачниками с привкусом политики и властвия царя горы, просто грех превращать в поляну свиданий
Ну вот я такая, не могу писать, что вертела кого-то на чем-то, как-то это не очень

Добавлено через 4 минуты
И снова без пруфов. Что вы там выигрываете, ночью наганкаете +20 в килкаунт, а потом вечером все посливаете снова или в прямом противостоянии равном? ВЫигрыватели, не позорился бы.
Вот Айдишки выигрывают, да.
Last edited by Эриния; 03.11.2015 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
p/s Пасаны просили передать тебе, чтобы ты не кудахтала и вспомнила хотя бы вчерашний день, где ты вместе с Гарро 2-2 отъехала пару раз в нулину,после чего, почти моментально - вас стало 4ро
Норм вчера день был Бегающие во все стороны жп доставляли. Может своим видео ганков поделитесь? Хотя общественость вряд ли оценит ваши ганги 4вс1

Добавлено через 55 секунд
Сам то в это вериш?)
Last edited by Garro; 03.11.2015 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Громкость музыки где-то на уровне
pchelout's Avatar
Торговец редкостями
GoHa.Ru III Степени Крафтер
KPACUBO

Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
И снова без пруфов.
ну от вас-то тоже пруфов не очень
так что тут все сплошные блаблабла

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
TheZeke's Avatar
Старожил
Игру где должен творится мрак и ватханалия,с холиварами и срачниками с привкусом политики и властвия царя горы, просто грех превращать в поляну свиданий

Начиная с 2005г америки/евро л2, никогда и нигде не было такого, чтобы вары БЛАГОДАРИЛИ ДРУГ ДРУГА И РАСХОДИЛИСЬ ПО СТОРОНАМ
Этот молодой человек знает о чём говорит

Добавлено через 5 минут
Ну вот я такая, не могу писать, что вертела кого-то на чем-то, как-то это не очень
Тебе не на чем вертеть
Но надо бы

Добавлено через 1 минуту
Чё за трэк в твоем ролике?
Last edited by TheZeke; 03.11.2015 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Академка Хаоса теперь уровень JP? Печально как-то, не уж то все так плохо?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Stellochka:
ну от вас-то тоже пруфов не очень
так что тут все сплошные блаблабла
Меня порядком достали твои высеры в нашу сторону, отмотай тему что ли, больше пруфов чем от нас наверно ни от кого нет.
Last edited by Эриния; 03.11.2015 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Меня порядком достали
терпи и страдай тогда. и тебе это лучше делать молча, ибо твоя речь выглядит не божественной, а помойной...
хотя если ты божество помойки

а по сабжу: ваши нечто видео из серии "вырви глаз" и "ни черта не разобрать" годятся только на пруфы того, что вы вообще в эту игру играете. и не более
хотя тут гарро нечто рассматриваемое запилил. аж целых 2,5 минуты

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Originally Posted by Garro:
видео
Я конечно хз, но у нас хоть зашкварных видосов не выкладывают аля "Смотрите как я гангаю селф пасанов под фул обедами и биг алхимкой"

p/s в 2010 в разделе Кадмуса, были тонны срачика из-за 1 лишнего бафа во время гвг/пвп
Окей, ганг еще можно пережить, но выкладывать видео этой стыдухи - это рли зашквар последней стадии..

Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Окей, ганг еще можно пережить, но выкладывать видео этой стыдухи - это рли зашквар последней стадии..
зашквар терминальной стадии в каждом твоем втором посте, юный форумвариор. Вы воюете со вторым составом хаоса и выкладываете видосики и это по твоему не зашквар, а на меня наезжаеш из за лишнего бафа?
Эриния's Avatar
она одна такая
У вас то и таких нет, не ногибаете?

Quote:
были тонны срачика из-за 1 лишнего бафа во время гвг/пвп
Как сказал когда-то Инк, никто не виноват, что вы бомжи и у вас на каче бафов нет.

И все-таки температура не помешала мне вчерашние нули Just'ов оформить.
с3м's Avatar
с3м
Guest
Норм вчера день был Бегающие во все стороны жп доставляли. Может своим видео ганков поделитесь? Хотя общественость вряд ли оценит ваши ганги 4вс1

https://www.youtube.com/watch?v=EcVRTr-gqCU

Сам то в это вериш?)
Варвару хватает 2 кнопок для убийства? Чет я воином так не умею
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Если мне не изменяет память - ролики делятся на 2 типа:
1. Фраг муви, где 1, обожранный по самые гланды игрок, ушатывает толпы других игроков за секунды, под бодрячую музыку. И это нормально, ибо тот же самый ролик, но где он ковырял бы противников по 3-5 минут, никому не интересен.
2. Ролик дуели с таким же обожранным и заточенным противником, зачастую длинный, где решает каждая ошибка. Такие ролики тоже очень интересны и позволяют оценить тактику разных классов.

Ну и совсем небольшой процент остальных, начиная от откровенного треша несмотрибельного и заканчивая забавным фановым видео, где на экране может творится что угодно, но это что угодно вызывает от улыбки - до дикого ржача)

Хочется заметить, что свой фан в этой игре можно получать и в составе очень небольшой (но гордой Ога) гильды. Да, мимо вас пройдет такой контент как захват узлов и замков, именно захват, а не пвп связанные с этим событием)

Как примеры - мы не так давно (клан ButtHurt имеющий в своем составе аж 8!!! хорошо проточенных игроков). Решили,а почему бы нам кого ни будь не убить, без вара - в ПК, и желательно тех, у кого при смерти будет возникать такое же чувство как название нашего клана.
Подумали, потопали к Кзаркам, слили несколько раз ребят из BL, послушали их вопли, и быстро свалили пока не пришла подмога и не надавала нам по щам.

Был у нас вар с одним чахленьким (но гордым) кланом, который еще и несколько составов намутить сумел ОС мб кто видел)
Бегал я в лесу манш, бил тихонько себе огров, периодически сливал ОСов, и жаловался в ТС, что ОСы странные, я тут мол пол часа их мемберов лью, а реакции нет..... и тут я выруливаю из за угла, а на встречу мне человек 15-20 (извините точно сосчитать не успел). ОСов, по невероятному стечению обстоятельств я успел от них УПЛЫТЬ) добежать до озера и уплыть, и просидеть там минут 15, пока они с берегов не ушли, в ожидании когда же я всё таки вылезу.

Вот такие дела, я собсно к чему распинаюсь - побольше фана ребят, и поменьше срача:)
Last edited by Западло; 04.11.2015 at 11:03.
У вас то и таких нет, не ногибаете?
один вопрос , вар выигрываете?

Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Originally Posted by с3м:
Варвару хватает 2 кнопок для убийства? Чет я воином так не умею
Воином много кто не умеет.
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Originally Posted by FireCannon:
Воином много кто не умеет.
Пересекался на своем мистике с воинами +15 по кругу, фиг знает как они как игроки, но результат один, ни я прожать такого воина не могу, ни он меня (185 защиты). Просто трата банок.....
Если бы это был единичный случай - дело одно, но такое "пвп" у меня было раз 5 с разными людьми.
Originally Posted by Западло:
1. Фраг муви, где 1, обожранный по самые гланды игрок, ушатывает толпы других игроков за секунды, под бодрячую музыку. И это нормально, ибо тот же самый ролик, но где он ковырял бы противников по 3-5 минут, никому не интересен.
Да. так и есть
вот только, в вышеупомянутом случае, пвп происходит не 1 вс овер много, а 1 вс 1, 1 вс 2

p/s Хотя, учитывая в какие игры играло большинство коммьюнити БДО, то я слишком загоняюсь

Гарро на гиганте

02nz's Avatar
02nz
Guest
Originally Posted by MaM6a:
Гарро на гиганте

https://www.youtube.com/watch?v=ILNUKulJnCk
реально круто. нужно будет для кота скрафтить

https://www.youtube.com/watch?v=EcVRTr-gqCU

Сам то в это вериш?)
3 кнопки! 3, Карл!
Класс для ДЦПшников.
Posting Rules