Чет фридорасы совсем скатились: солянку антагов расфлагивают, а кто не флаг - пк (пидор drim c цыганкой клана шмеляния и хохол-хиро проеболл).
А почему ты это называешь "Скатились?". Я бы их точно также расфлагивал и лил, если бы они поснимали вары. В общем то так и поступаю с НоуФиарами.
НоуФиары - означает бесстрашные. Отличное название для клана, который не апает вары.
обнаружу эту чудо-кп флагнутыми на пвп воротах.
Почему на Воротах Глудио не могут стоять Фриды? Это же вроде бы ПВП ворота, где люди приходят подраться, не? И вроде бы нет никаких ограничений по уровню буста и прокачки?
дрим походу 16 летним дебил
Почему сразу 16-и летний?
В общем, уважение к фридорасам только опускается, с чего бы вдруг, правда?
Даша, поверь, Фридомсам плевать на твое уважение к ним.
С точки зрения Фридомсов и их союзников в поступках Дрима нет ничего противоречащего.
С точки зрения Тебя и других варов может быть быть дана любая другая оценка действий Дрима, но как я уже писал, Фридомсам плевать на твоем мнение и на мнения остальных варов, как и остальным варам плевать на мнение Фридомсов.
Вкусно, полезно, интересно! Проводи время с пользой ;)
Еще иногда Эвилли Плюшки раздает :D :D :D
причем тут он? ты написал пак морфео идин из топ паков. драйвер был у него в паке и стримил в ето время. посмотри стрим там полтора часа унижений. думаю от игры пака морфео перекрестишся через 5 минут просмотра
ЛОЛ, ОК по КРП мы в минусе были, но за 2 часа Ваш пак так и не смог положить наш.
Учтем, что у нас буста в разы меньше, за Арбалет Линды 2 лвл против простых Хелиосов вообще молчу... Замка нет..
И ты называешь это победой да еще и хвалишься ею?
Вернем замок, поглядим, что ты будешь чирикать.
Кстати ГЦ тебя с победой на Олимпе. В коем то веке сбил рестор от футболки и победил, тем самым прервав цепочку из 28 поражений. Поздравляю!
З.Ы. И где ты там вообще пак наш увидел то? Только ДД и хил. Танка вообще не было, лишь в конце пришел и то из 3-го пака.