Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Какая из игр будет лучше?
Diablo IV
22 43.14%
Path of Exile 2
23 45.10%
Мне эти игры не интересны
6 11.76%
Voters: 51. You may not vote on this poll

Diablo IV vs Path of Exile 2
Автор темы: Unter
Дата создания: 18.11.2019 21:25
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Diablo IV vs Path of Exile 2
Originally Posted by Chimera-Syber:
не понимаю твоих претензий.

Project TL может быть фейлом, вполне. Первая версия мне их больше нравилась, однако, от нее они отказались и в Lineage 2m мы видим приблизительно такую же систему с классами, как была в Ethernal. MxM они провалили как минимум из-за ограничений в регионах. Так что тенденции говорят за себя.
ит ведь ты не мне хотел ответить да?

потому что я с тобой согласен , нооо еще хочу добавить что говнище лост арк

Sword of convallaria player
Originally Posted by някавайня:
ит ведь ты не мне хотел ответить да?

потому что я с тобой согласен , нооо еще хочу добавить что говнище лост арк
и? что ты этим хотел сказать, квотнув мою подпись?

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
к тому что корейские слешер закосы под дьяблу не нужны и будут всегда говной

зачем ты опускаешь одну из них форся другую ? они ж одинаковые

эммм ну го еще раз но я устал

а хотя да не отвечай ты же типа работаешь на гоху , вас заставляют

Sword of convallaria player
эммм ну го еще раз но я устал

а хотя да не отвечай ты же типа работаешь на гоху , вас заставляют
Кстати теория довольно правдоподобная, я примерно через 5 часов Лост Арка пришел к мысли, что меньше чем за 500 рублей в час я в нее играть не готов, может в нее правда ради капусты играют?
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Матросов1916:
что меньше чем за 500 рублей в час я в нее играть не готов, может в нее правда ради капусты играют?

Нет. Это не БДО и не линейка.

Пишу, рисую, починяю примус.
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
к тому что корейские слешер закосы под дьяблу не нужны и будут всегда говной

"Обоснуй" или "балабол" ©

в д3 лучше чем в пое графика но д3 сосет
то то я смотрю ты провёл в пое столько часов, тааак многа

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Учитывая какие Близзы - слоупоки, "аддон" раз в полтора-два года, за фулл-прайс.

kosmoskomp1's Avatar
Знаток
Танк
Originally Posted by Unter:
Можно отметить, что в последнее время рынок ММО-игр получил новое развитие в виде изометрических ARPG типа Diablo. Недавно в русскоязычном регионе вышел Lost Ark. На горизонте маячит Project TL (Lineage Ethernal в молодости) и недавно были анонсированы Diablo 4 и Path of Exile 2.
Дьябло 4 ещё не вышла, а фичи которыми они хотели удивить уже устарели и никого не интересуют. С такой концепцией если бы она вышла года 3 назад может что-то и удалось. А лет эдак через пять когда игра выйдет любой треш будет на голову выше этой дьяблопомойки. Опять деньги будут отбивать снова фанбазой.
Поешка впереди всех по добавлению чего-то нового, их никто не опередит, считаю что это локомотив жанра.
С лостарком не все ясно, но пока что он похож на смесь драгон эйджа (1-го и 3-го) с D&D онлайн. А дальше хз что они там прикрутят.

Originally Posted by kosmoskomp1:
Дьябло 4 ещё не вышла, а фичи которыми они хотели удивить уже устарели и никого не интересуют. С такой концепцией если бы она вышла года 3 назад может что-то и удалось. А лет эдак через пять когда игра выйдет любой треш будет на голову выше этой дьяблопомойки. Опять деньги будут отбивать снова фанбазой.
Поешка впереди всех по добавлению чего-то нового, их никто не опередит, считаю что это локомотив жанра.
С лостарком не все ясно, но пока что он похож на смесь драгон эйджа (1-го и 3-го) с D&D онлайн. А дальше хз что они там прикрутят.
драгон эйджа ?
kosmoskomp1's Avatar
Знаток
Танк
Originally Posted by Uicilo:
драгон эйджа ?
Боевка очень похожа - убери тагетлок + комбат паузу и вот он лост арк

А лет эдак через пять когда игра выйдет любой треш будет на голову выше этой дьяблопомойки.
Очень хотелось бы взглянуть как любой треш сможет нарисовать подобное :

kosmoskomp1's Avatar
Знаток
Танк
Originally Posted by 4pss:
Очень хотелось бы взглянуть как любой треш сможет нарисовать подобное
Ну купишь ты её ради графония, но в д4 ничего нет из за чего бы хотелось в неё играть снова и снова Хорошая графика не показатель качества. Все что близы предложили уже не актуально и давно принимается как должное, тоесть вообще никаких фишек в игре у них нет.

но в д4 ничего нет из за чего бы хотелось в неё играть снова и снова
Ну раз ты уже поиграл в д4, значит знаешь о чем говоришь
с3м's Avatar
с3м
Guest
Очень хотелось бы взглянуть как любой треш сможет нарисовать подобное :

Ты эту гифку уже раз 10 кидаешь. А можно узнать источник? Просто открываю реальный геймплей, вот например -

и что-то не вижу такого.
Да, с3м, к сожалению это трагедия, почти никто не увидит то, как реально выглядит д4 щас. Так как все онлайн плееры жмут оригинал во много раз, особенно в движении на экране. Получается отвратительная размазня.

А оригинал можешь скачать тут :

https://www.gamersyde.com/video_diab...-44340_en.html

Торрентом или зеркало. На онлайн плеер забей, все там пожато в хлам

Добавлено через 3 минуты
Собственно из этого видоса все мои гифки и были собраны.
Last edited by 4pss_renamed_942710_24072025; 02.12.2019 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
На удивление две игры идут вровень в опросе.
с3м's Avatar
с3м
Guest
Да, с3м, к сожалению это трагедия, почти никто не увидит то, как реально выглядит д4 щас. Так как все онлайн плееры жмут оригинал во много раз, особенно в движении на экране. Получается отвратительная размазня.

Никто ничего не жмет. Именно так и выглядит реальный геймплей без всяких обработок.

А оригинал можешь скачать тут :

https://www.gamersyde.com/video_diab...-44340_en.html

Торрентом или зеркало. На онлайн плеер забей, все там пожато в хлам
Ты сам посмотрел что ты скинул? Там синематик, а не геймплей.
Ошибся малость

https://www.gamersyde.com/video_diab...-44341_en.html
вот оно

Добавлено через 1 минуту
Только опять повторюсь, надо качать 2гб файл, чтоб увидеть норм качество.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by с3м:
Никто ничего не жмет. Именно так и выглядит реальный геймплей без всяких обработок.
Даже близко так не выглядит, так как все пожато до состояния размазанного по экрану дерьма.

Добавлено через 2 минуты
В общем-то ты сам можешь провести эксперимент, записать видос любой мало мальски графонитсой игры каким-нибудь фрапсом с большим битрейтом, потом залить на ютуб, и сравнить качество.
Last edited by 4pss_renamed_942710_24072025; 02.12.2019 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
с3м's Avatar
с3м
Guest
Ошибся малость

https://www.gamersyde.com/video_diab...-44341_en.html
вот оно
Чел. В том то и дело что это геймплейный трейлер. Это не говорит о том, что все будет так же и в игре. Тем более уже есть реальный геймплей и именно по нему нужно обсуждать качество графики.

Но я скажу даже больше про твое фанбойство. Покажи мне где в скинутом тобой трейлере такая же картинка как в твоей гифке? Ее там нету. То есть ты скидываешь не просто обработанный геймплейный трейлер, ты скидываешь обработанную гифку из обработанного геймплейного трейлера

А про геймплейный трелер и сам геймплей, смотри сюда например -

И таких куча примеров в разных играх.
с3m, Ты вообще понимаешь разницу между низким битрейтом видео и большим битрейтом? Если нет, то советую сперва изучить.

А в гифке я только гамму слегка изменил на более темную, мне так больше нравится.

Добавлено через 2 минуты
А тайминг по фенрис видосу с 1:44 примерно, откуда гифка собрана.

Добавлено через 3 минуты
Насчет ведьмака 3 хреновый пример. На верхнем скрине ранняя версия игры, под супер мощное железо, на нижней гифе уже даунгрейд под пс4.

А в случае д4, то уровень графики фенрис видоса вполне соответствует возможностям пс4. Так что не переживай, хуже чем в фенрис видосе не будет, инфа 100%.

Добавлено через 7 минут
И далее, если бы мне в руки попали видосы с большим битрейтом с близкона. Качество моих гифок было таким же как и по фенрис видосу. Но к сожалению таких видосов нету, печалька.
Last edited by 4pss_renamed_942710_24072025; 02.12.2019 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
с3м's Avatar
с3м
Guest
с3m, Ты вообще понимаешь разницу между низким битрейтом видео и большим битрейтом? Если нет, то советую сперва изучить.
Я понимаю. Но с чего ты взял что геймплейный ролик снят с низким битрейтом?

А в гифке я только гамму слегка изменил на более темную, мне так больше нравится.
Плевать что там тебе нравится.

А тайминг по фенрис видосу с 1:44 примерно, откуда гифка собрана.
Я знаю. Но я же говорю, это геймплейный трейлер, а не геймплей. По нему судить нельзя судить что будет в геймплее.

Насчет ведьмака 3 хреновый пример. На верхнем скрине ранняя версия игры, под супер мощное железо, на нижней гифе уже даунгрейд под пс4.
Д4 кстати тоже выходит на консолях

И причины почему это было сделано в ведьмаке тут неважны. Важна сама суть, что геймплейный трейлер не означает такую же графику в самой игре.
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Но в РоЕ-то тоже "графон" подтянут.

Originally Posted by с3м:
Д4 кстати тоже выходит на консолях

И причины почему это было сделано в ведьмаке тут неважны. Важна сама суть, что геймплейный трейлер не означает такую же графику в самой игре.
Так еще раз. В оригинальном фенрис видосе уровень графона пс4, я бы даже сказал ниже. Картинка выезжает вообще не за счет технологичности графики, а за счет запредельного мастерства художников и аниматоров у близзард.

Если бы в фенрис видосе было нечто запредельное как в случае с ранними видосами ведьмака 3, то я бы согласился. Но в д4 подобоного не наблюдается, консольное железо с легкостью потянет такой уровень графония, даже в 60фпс и 1080р потянет, это пс4. Пс5 проглотит и даже не поперхнеться.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by MyTAHT:
Это все курам на смех по сравнению с д4. У Криса в башке осталось только одно желание - это наклепать побольше разноцветных шкурок под меты каждой последующей лиги, что не удивительно, это приносит прибыль. А на внешней вид самой игры ему наплевать.
Last edited by 4pss_renamed_942710_24072025; 02.12.2019 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
с3м's Avatar
с3м
Guest
Так еще раз.
Чел, еще раз. Судить по геймплейному трейлеру нельзя, ибо он может быть обработан. Скинь мне обычный геймплей, который мы могли бы обсудить. Утверждаешь что абсолютно все ролики с геймплеем сняты с меленьким битрейтом? Хорошо. Но только это не факт

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MyTAHT:
Если говорить словами фанбоя выше - "это все снято на маленький битрейт! на самом деле графон лучше в х100500 раз!"
Last edited by с3м; 02.12.2019 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules