Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Какая из игр будет лучше?
Diablo IV
22 43.14%
Path of Exile 2
23 45.10%
Мне эти игры не интересны
6 11.76%
Voters: 51. You may not vote on this poll

Diablo IV vs Path of Exile 2
Автор темы: Unter
Дата создания: 18.11.2019 21:25
Re: Diablo IV vs Path of Exile 2
Originally Posted by MyTAHT:
Абракадабра какая-то.
согласен,
о чем и речь, одно к одному:

*рандомный скрин с канала рутомнетов*

*скрин с ендлес фронтиров*
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by pakos:
*скрин с ендлес фронтиров*

Погуглил..
Ой, ну это же Жесть какая-то, прям "Эталон мер и весов" " Мобильной Донатной Доилки".
Вот первый ролик, вообще "порвал":
Как и куда потратить кристаллы ?

И премиум-аккаунт, и предметы, и баффы, и тикеты завершения.
Геймплей залоченный авто, жанр - IDLE RPG (пришлось погуглить тоже ), по-сути менеджемент патьки. Фу. Тот же кликер, только с патькой.
Нах0й такие, ща ГБФ покажу.

Cоло-катка, Метатрон HL 120лвл. Найс челлендж. Мне до такого

Я замечу:
вообще все бои только "ручками", (если конечно не "личишь рейды" и один "данж" на фарм "осколков" ревенант пухи, ну со временем совсем лоу-энд "данжи"),
потому что на авто-атаке скиллы не юзаются, только обычные удары, а это долго и почти наверняка смерть.
"Проходок" за донат нету, есть фулл-эликсиры - ресалка пати, 357 штук скопилось, пользуюсь редко,
в хай-энд активностях ограничение: или одна, или нельзя вообще.
Развитие "не бесконечное" как в этих кликерах, рано или поздно "упираешься" в потолок:
софт-капы "атаки с руки", "чарджа", "скилл-дамага" и начинаешь искать как поднять ещё немного дамаг, выживаемость, дпс.
Вот до ролика выше мне, я думаю год-полтора плотно играть,
гильду надо активную играющую хотя бы человек 10-15 хорошо одетых
и думаешь я в 10-100 раз "сильнее" стану ?
Отнюдь.
Вот моя dark пачка:

Разница между нами в хп процентов 30, по дамагу может и 50%, может и больше, у меня гир так себе - кажуал миддл.

Глянул шоп.
а) Бутылки энергии и бальзам души, не нужны, в начале чутка не хватало, щас завал
6) Гемы на опыт, нафиг, герои сами норм качаются, играй только. Есть эксп-данж, там в десятки раз быстрее.
в) Слоты инвентаря и сундука. Спасибо, не надо: 300 слотов в инвентаре, 1200 - сундук. Открыты за игровую валюту.
г) Внешка, вот эта вещь конечно. Впрочем и халявную дают по эвентам.
д) Ну сами кристаллы, если человек азартный лучше не связываться, "японский рандом" он как "корейский", только "японский". Впрочем 2 раза в месяц на несколько дней повышенный (6%) шанс вытащить топ редкого чара SSR (Super Super Rare) + доп.герои из 2ух разных пулов: Grand-герои/Flash Gala и Premium Gala, народ "открывает коробки" обычно во время этих "эвентов".

UPD: Добавили возможность авто-боя с юзом скиллов: 5 лет спустя (я "слышал", но только щас разобрался как включить), ну такое.. с одной стороны плюс: лоу-, миддл- контент закрывать, с другой стороны чёт я не доверяю "заложенной ротации", а она часто очень важна, особенно не вовремя "потраченные" скиллы.
Потраил на авто, слился..

Пишу, рисую, починяю примус.
Жесть какая-то, прям "Эталон мер и весов" " Мобильной Донатной Доилки".
дак фишка в том что они там все такие из трицати, так что еще один косяк

Добавлено через 56 секунд
Тот же кликер, только с патькой
не, там все таки надо правильные сетапы делать, а в кликерах все тупо

Добавлено через 3 минуты
ща ГБФ покажу.
так гбф обычная игра где тычить надо, ты думаешь я получше игр не имею для поиграть обычных

дайси данжинс глянь инновационный,

или вот оксиджен классная вещ, сам его както пропустил, рекомендую

Добавлено через 8 минут
IDLE RPG (пришлось погуглить тоже )
вот в них я и играю, некст-ген, можно играть не играя, не тратя сил и времени, но хороших мало, а еще в идл стратегии, эти даже еще интереснее
Last edited by pakos; 20.11.2019 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Хз, позадротил в диаблу 3 пару месяцев (лигу) и тупо надоело. Огромный кд скилов, все относительно медленно, и на определенном этапе игры хочется зевать. А сейчас ради ощущений играю миликом () в пое, фана моря + горящее сидалище в комплекте Куча экшона и нет времени зевнуть, иначе - 10% Д3 качественно сделанная игра, но имеет очень низкую реиграбельность, а также быстро надоедает из-за кд скилов
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
тут фишка в том что они там все такие из трицати, так что еще один косяк

Похоже все игры от одной "конторки", под "копирку", "клоны клонов".
Гугли на ютубе:
Top turn based mobile games
Top gacha games.

Похоже все игры от одной "конторки", под "копирку", "клоны клонов".
да весь мобильный гейминг так устроен, там у них даже квесты с донатом лол
Что-то вы ушли в сторону от обсуждения.
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Zan:
Да комон. То, что раз в сезон меняют мету, называть "постоянные обновления, подогревающие интерес"?
диабло 4 будет как диабло 3

ну ит будет 3.5

и все там известно внимательней читай новости по игре. Уже написали тупо тоже самое шо писали про д3.

Пое просто шикарно обосрала метелицу повторив даже фигню с друидом и перевоплащением.

Добавлено через 1 минуту
ахахах кто мутахта пустил

в гача разделе главное не сидит а по остальным лазит и заполняет все своим гбф

Sword of convallaria player
Last edited by някавайня; 21.11.2019 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Да, давайте сравним контент-патч к существующей игре с новой игрой, которую увидим через пару лет.
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Bladesinger:
Да, давайте сравним контент-патч к существующей игре с новой игрой, которую увидим через пару лет.
меня радует када челики заходят и вякают что ит не новая игра а контент патч да ладно серьезно?)

чеж тогда у тотал вар ваха 1 и тотал вар ваха 2 разные названия компании и тд но можно их соместить и тд

не несети чушту о которой понятия не представляете

Originally Posted by някавайня:
чеж тогда у тотал вар ваха 1 и тотал вар ваха 2 разные названия компании и тд но можно их соместить и тд:
Как че? Чтобы лучше продавалось. Продавать "новую" игру проще, чем аддон.
С пое та же история. "ПоЕ 2.0" звучит лучше, чем "новый-контент-патч-пое-1.100500-только-для-вас-в-очередном-сезоне". Больше хайпа, больше хомячков клюнут. Ничего личного, просто голый маркетинг.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Аркадий молодец!

някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Как че? Чтобы лучше продавалось. Продавать "новую" игру проще, чем аддон.
С пое та же история. "ПоЕ 2.0" звучит лучше, чем "новый-контент-патч-пое-1.100500-только-для-вас-в-очередном-сезоне". Больше хайпа, больше хомячков клюнут. Ничего личного, просто голый маркетинг.
7 эпизодов новый патч

ахахах в таком случае я буду хавать и новые патчи , а как называется на такое обращают внимание тока школьники и дауны

MrCore's Avatar
Маньяк
Хз мне как то стилистика не особо зашла в д4. Точнее всё вроде не плохо, но как будто поверх наложен какой то эффект, туман иил мрак не знаю. НЕ вписывается как то и деталей мало, декараций и всё такое, как то пустовато. ПРо прокачку гира тут спорить бессмыленно, пое никто не переплюнет это факт.

Так что как выше сказали, за сюжеткой в д4 за гриндом в пое. Но ролик да, просто вау эффект. Вот что близы могут то могут.

Хайль гидра.
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
ахахах кто мутахта пустил

А я не и спрашиваю. "Кто-то не прав" - я "вхожу".

Originally Posted by MrCore:
пое никто не переплюнет это факт.
со дна это факт
с3м's Avatar
с3м
Guest
Ничего личного, просто голый маркетинг.
Цель маркетинга знаешь? Получение прибыли.

Это был бы голый маркетинг если бы не :

1. Игра была бы платная.
2. Весь донат пришлось бы покупать заново.

Но это не так. Это просто новая сюжетная линия. Почему новая сюжетка не может называться цифрой 2?
Originally Posted by с3м:
1. Игра была бы платная.
как это относится к качеству игры?
с3м's Avatar
с3м
Guest
как это относится к качеству игры?
Как твое сообщение относится к моему? Опять там бухаешь?
Originally Posted by с3м:
Цель маркетинга знаешь? Получение прибыли.
Это был бы голый маркетинг если бы не :
1. Игра была бы платная.
Но это не так. Это просто новая сюжетная линия. Почему новая сюжетка не может называться цифрой 2?
А я разве сказал, что не может? Она может называться как угодно. Но "Пое 2.0" в ленте новостей будет выглядеть привлекательней, чем "в пое вышел очередной сезон, патч 1.100500 и еще там контент бла-бла-бла". Привлекательней = больше кликов/просмотров = шансы вернуть ушедших хомячков, привлечь новых и удержать текущих чем-то новым = глядишь, кто-то еще вдонатит на крылышки. Или ты думаешь, пое - это богадельня, которую папочка тенсент просто так содержит на свои деньги для вашего развлечения? Боюсь, все немного не так. Эта игра жива ровно до тех пор, пока кто-то покупает все эти внешки в достаточном количестве, чтобы закрывать текущие расходы и отбивать инвестиции в разработку дополнений типа этого самого 2.0. Просто бизнес, никакой благотворительности.
Ploom's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Unter:
А что ближе вам и почему?
я не стал выбирать диабло 4,я выбрал кое что другое.
почему?
какие могут быть почему,когда есть Path of Exile.

1. "ПОЕ-2" всего лишь является крупным патчем 4.0, а не полноценной отдельной игрой, второй частью. А ролик и надпись - маркетинговые трюки.
всё равно все будут называть её пое 2

Да комон. То, что раз в сезон меняют мету, называть "постоянные обновления, подогревающие интерес"?
лолшто?
каждую лигу меняют мету?
каждая лига имеет свои уникальные механики,свою сюжетную линию.
свой дроп,свой крафт.
добавляют новые скилы,нерфят,апают старые и тд и тп.

Пое просто шикарно обосрала метелицу повторив даже фигню с друидом и перевоплащением.
с3м's Avatar
с3м
Guest
А я разве сказал, что не может? Она может называться как угодно. Но "Пое 2.0" в ленте новостей будет выглядеть привлекательней, чем "в пое вышел очередной сезон, патч 1.100500 и еще там контент бла-бла-бла". Привлекательней = больше кликов/просмотров = шансы вернуть ушедших хомячков, привлечь новых и удержать текущих чем-то новым = глядишь, кто-то еще вдонатит на крылышки. Или ты думаешь, пое - это богадельня, которую папочка тенсент просто так содержит на свои деньги для вашего развлечения? Боюсь, все немного не так. Эта игра жива ровно до тех пор, пока кто-то покупает все эти внешки в достаточном количестве, чтобы закрывать текущие расходы и отбивать инвестиции в разработку дополнений типа этого самого 2.0. Просто бизнес, никакой благотворительности.
Любая игра (да и не только) старается получить прибыль. Но ее получение может быть разным.

Есть как в д3. Сделали игру, продали, а потом будь что будет, бабки то уже срубили.

Есть как пое. Сделали игру - весь контент полностью бесплатный. И ЕСЛИ этот контент людям понравится, то они купят разный хлам в магазине.

В рекламой тоже самое. Одно дело рекламировать бесплатный контент, доступный каждому. Другое дело выпускать некроманта и требовать за него бабло.
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Вангую голубые ящеры стырят все лучшие идеи у GGG и используя свое бабло внедрят их в д4 в наилучшем виде.
Ploom's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Друг:
Вангую голубые ящеры стырят все лучшие идеи у GGG и используя свое бабло внедрят их в д4 в наилучшем виде.
мозгов нехватит
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
с3м's Avatar
с3м
Guest
Originally Posted by Друг:
И это было бы очень круто. Вот только вряд ли такое будет.

Posting Rules