Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
2 окна 13 июня!!
Автор темы: SHIZUKA_renamed_1411680_05122024
Дата создания: 07.06.2019 14:23
Re: 2 окна 13 июня!!
Originally Posted by Таргет:
Афк режим немного убивает пвп составляющую, потому что обычно это убийство афкшеров, а не пвп.
пвп тупо нету, раньше в стакато на свсе мог за вечер пвп 30 набить в 2009-2010. Сейчас же какая то хурма пвп тупо все афк и даже если с кем найдешь подраться 90% будет с чьей то стороны бсое или тп в рандом локу.
Вот даже на днях лук на лука пвпшились с телом, как только оно впитывало 4к+ урона он делал тп в рандом локу моментально исчезая, вот и вопрос накой буй такое пвп всралось? Симулятор чей макрос лучше тайменгован на тп в рандом локу?
люди говорят за пвп,а потом говорят какой ванила вов прекрасный с учетом того,что ванила вов это ПВЕ *****льня,где в хай энде только рейдики и слезки настольгирующих какое было ****атое пвп(которого игра в принципен е давала,А стадо даунов просто само себе его придумало ). Ну серьезно,не смешите штаны за сорог хривенъ

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crz_w:
пвп тупо нету, раньше в стакато на свсе мог за вечер пвп 30 набить в 2009-2010. Сейчас же какая то хурма пвп тупо все афк и даже если с кем найдешь подраться 90% будет с чьей то стороны бсое или тп в рандом локу.
Вот даже на днях лук на лука пвпшились с телом, как только оно впитывало 4к+ урона он делал тп в рандом локу моментально исчезая, вот и вопрос накой буй такое пвп всралось? Симулятор чей макрос лучше тайменгован на тп в рандом локу?
а что это блять?Для тебя пвп это когда кто-то падает? ты бьешь другому морду?бьешь. Он отвечает? отвечает. Это пвп.

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 12.06.2019 at 07:08. Reason: Добавлено сообщение
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by MrAndersoOn:
ты бьешь другому морду?бьешь. Он отвечает? отвечает. Это пвп.
Дуэль под это описание тоже подходит

АФК пвп это наверное очень увлекательное мероприятие

в Корее пофиксили тп, кстати. Теперь будет каст телепорта 2 сек. Но к нам приедет не с этой обновой.
а что это блять?Для тебя пвп это когда кто-то падает? ты бьешь другому морду?бьешь. Он отвечает? отвечает. Это пвп.
Отвечу в духе фильма дмб )))

Пвп без смертей, как секс в резинке. Процесс вроде бы есть, а результата нет
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
Originally Posted by Defiler:
в Корее пофиксили тп, кстати. Теперь будет каст телепорта 2 сек. Но к нам приедет не с этой обновой.
эт печально, что их не будет в ближайшей обнове, одна из главных багофич эти каличные тп
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Defiler:
Только вот на флаги кастуется быстрее чем бсое.
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Noahzgard:
Только вот на флаги кастуется быстрее чем бсое.
тп на флаге не работает вкомбат режиме

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Noahzgard's Avatar
carpe diem
тп на флаге не работает вкомбат режиме
Корейские фрапсы мне говорят о другом
бизнес по корейски - заберём возможность чтото делать за адену, оставим только за эль коины.
Отвечу в духе фильма дмб )))

Пвп без смертей, как секс в резинке. Процесс вроде бы есть, а результата нет
https://www.guildwars2.com/de/
https://www.elderscrollsonline.com/en-us/home
https://www.blackdesertonline.com/shai
https://worldofwarcraft.com/de-de/
https://albiononline.com/de/news
https://store.steampowered.com/app/844870/KurtzPel/
http://www.tera-online.ru/

не благодари

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Noahzgard:
Корейские фрапсы мне говорят о другом
оу а мы играем на корее? вот странно,на корейском фрапсе работает,А у меня не работает. Надо отрепортить иннове,а то я недоволен

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 12.06.2019 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
В GW2 кстати изначально разграничены PvP и PvE, для фарма/кача одни локи, для PvP другие. И в PvE даже дроп скрысить нельзя )
Originally Posted by lisk:
В GW2 кстати изначально разграничены PvP и PvE, для фарма/кача одни локи, для PvP другие. И в PvE даже дроп скрысить нельзя )
это все разновидность одного - сессионное пвп. Так-что .Но человек не может же сам выбрать для себя куда съебать,я вот помогаю ему с выбором,если ему так тяжело зайти в гугл и найти игру мечты

Quote:
сейчас бы агрументировать убогость пвп системы в л2 ессенсе ссылками на другие проекты. Про теру порадовал
BlackJedi's Avatar
Blade Dancer
Зомби мутанта
https://worldofwarcraft.com/de-de/
когда это игра про гринд стала пвп?

AllMighty
Athebaltd - 2008-2010, BD
сейчас бы агрументировать убогость пвп системы в л2 ессенсе ссылками на другие проекты. Про теру порадовал
ты не доволен. Ты не делаешь ничего лучше,ты не уходишь в проект лучше,ты просто сидишь и ****ишь. Просто ни о чем ****ишь. Просто потому-что тебе доставляет нести хуйню и верить в эту хуйню. Ты не доволен пвп системой - я дал тебе варианты где многие кариберы фантанируют от пвп. Юзай,наслаждайся,смакуй

Quote:
ExtenZ_MD's Avatar
Гуру
Танк
камон, запускайте стим +4гей-лаунчер = бан за бота
Originally Posted by ExtenZ_MD:
камон, запускайте стим +4гей-лаунчер = бан за бота
где?а то у меня и 4гей и стим и ориджин и юплей запущены

Quote:
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
где?а то у меня и 4гей и стим и ориджин и юплей запущены
да он ролик на ютабе посмотрел и пошел гнать волну

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
да он ролик на ютабе посмотрел и пошел гнать волну
бесконечный цикл далбоебов в природе

Quote:
ExtenZ_MD's Avatar
Гуру
Танк
Доо
Увижу я Вас как наноете, когда перс с бустом от 20к - в пермабан
ты не доволен. Ты не делаешь ничего лучше,ты не уходишь в проект лучше,ты просто сидишь и ****ишь. Просто ни о чем ****ишь. Просто потому-что тебе доставляет нести хуйню и верить в эту хуйню. Ты не доволен пвп системой - я дал тебе варианты где многие кариберы фантанируют от пвп. Юзай,наслаждайся,смакуй
Да я не доволен тупостью системы в л2 ессенс в плане пвп, а конкретно возможностью в любой момент уйти безнаказанно, которую в итоге исправят через пару апдейтов, так что это тебе разве что пора искать новые проекты.
не доволен тупостью системы в л2 ессенс в плане пвп, а конкретно возможностью в любой момент уйти безнаказанно
бля как же бомбит от этого пздц
вот чего надо было срочно убрать и сделать бсое по 100 л монет

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
2 окна на одном пользователе завелись.
Кто-нибудь пробовал по 2 окна на каждом из 2 пользователей?
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
****ь нахуя?чтоб вас таких перебанили

Posting Rules