Афк режим немного убивает пвп составляющую, потому что обычно это убийство афкшеров, а не пвп.
пвп тупо нету, раньше в стакато на свсе мог за вечер пвп 30 набить в 2009-2010. Сейчас же какая то хурма пвп тупо все афк и даже если с кем найдешь подраться 90% будет с чьей то стороны бсое или тп в рандом локу.
Вот даже на днях лук на лука пвпшились с телом, как только оно впитывало 4к+ урона он делал тп в рандом локу моментально исчезая, вот и вопрос накой буй такое пвп всралось? Симулятор чей макрос лучше тайменгован на тп в рандом локу?
люди говорят за пвп,а потом говорят какой ванила вов прекрасный с учетом того,что ванила вов это ПВЕ *****льня,где в хай энде только рейдики и слезки настольгирующих какое было ****атое пвп(которого игра в принципен е давала,А стадо даунов просто само себе его придумало ). Ну серьезно,не смешите штаны за сорог хривенъ
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crz_w:
пвп тупо нету, раньше в стакато на свсе мог за вечер пвп 30 набить в 2009-2010. Сейчас же какая то хурма пвп тупо все афк и даже если с кем найдешь подраться 90% будет с чьей то стороны бсое или тп в рандом локу.
Вот даже на днях лук на лука пвпшились с телом, как только оно впитывало 4к+ урона он делал тп в рандом локу моментально исчезая, вот и вопрос накой буй такое пвп всралось? Симулятор чей макрос лучше тайменгован на тп в рандом локу?
а что это блять?Для тебя пвп это когда кто-то падает? ты бьешь другому морду?бьешь. Он отвечает? отвечает. Это пвп.
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 12.06.2019 at 07:08.
Reason: Добавлено сообщение
в Корее пофиксили тп, кстати. Теперь будет каст телепорта 2 сек. Но к нам приедет не с этой обновой.
В GW2 кстати изначально разграничены PvP и PvE, для фарма/кача одни локи, для PvP другие. И в PvE даже дроп скрысить нельзя )
это все разновидность одного - сессионное пвп. Так-что .Но человек не может же сам выбрать для себя куда съебать,я вот помогаю ему с выбором,если ему так тяжело зайти в гугл и найти игру мечты
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
сейчас бы агрументировать убогость пвп системы в л2 ессенсе ссылками на другие проекты. Про теру порадовал
ты не доволен. Ты не делаешь ничего лучше,ты не уходишь в проект лучше,ты просто сидишь и ****ишь. Просто ни о чем ****ишь. Просто потому-что тебе доставляет нести хуйню и верить в эту хуйню. Ты не доволен пвп системой - я дал тебе варианты где многие кариберы фантанируют от пвп. Юзай,наслаждайся,смакуй
Quote:
ты не доволен. Ты не делаешь ничего лучше,ты не уходишь в проект лучше,ты просто сидишь и ****ишь. Просто ни о чем ****ишь. Просто потому-что тебе доставляет нести хуйню и верить в эту хуйню. Ты не доволен пвп системой - я дал тебе варианты где многие кариберы фантанируют от пвп. Юзай,наслаждайся,смакуй
Да я не доволен тупостью системы в л2 ессенс в плане пвп, а конкретно возможностью в любой момент уйти безнаказанно, которую в итоге исправят через пару апдейтов, так что это тебе разве что пора искать новые проекты.